sadas, молодежь тобой гордится!)))
|
sadas, молодежь тобой гордится!)))
Вижу цель, не вижу препятствий
правильно сделал.
Мій мобільний так далеко закинутий у величезний переповнений рюкзак, що я я сама його там довго шукаю... :roll:
Тому успіхів можливим крадіям... :twisted:
Навіть найкращі стають згодом катами
Что касается истории в маршрутке, той что я в начале рассказал, так там вроде действительно пострадавшие обыскивали народ в надежде свои мобилы найти. И кстати там тоже выдвигались версии что это были парни из ПОЛИТЕХа, вышли как раз молодые люди на Гагарина, почти сразу же началась паника…
А вообще историй таких очень много. Вот вспомнилась история моего старого знакомого:
Мой хороший знакомый недавно чудом сохранил сой КПК. Ехал значит. Как он говорит в полупстой маршрутке, смотрел себе фильм, никого не трогал. Рядом девушка сидела, симпатичная к слову ( с его слов) ну и посматривала на КПК. Ну он смотрит что девушке интересно, взял да и развернул КПК так что бы ей виднее было. А она тут же улыбаться стала, глазками стрелять. Ну тут он решил действовать активнее, начал знакомиться. Девушка приветливо ответила ему, раззнакомились они, все дела, она предложила ему выйти вместе с нею (203 маршрутка, которая в парк Шевченко едит) прогуляться в парке.
Девушка общительной оказалась, они разговорились, так они гуляли себе по парку, пока он вдруг незаметил как за ними парочка рослых ребят, «приятной наружности» следует. Ну они в общем сели на скамеечку, девушка предложила ему показать чето интересное на его КПК тот с радостью согласился, и тут началась канитель… Рослые парни приятной наружности подошли, стали интересоваться как дела, и все такое, и почему-то четко у моего знакомого, на девушку внимания необращали, да и та тоже, как-то никак неотреагировала, увлеченная рассмотрением КПК моего друга. Ну в общем стали они его разводить, отойти на пару слов. Но в парке, отойти поговорить с такими парнями как эти, показалось бы любому равноценно самоубийству. Ну пока он им что-то там отвечал, девушка продолжала щелкать кнопочки КПК. Тут один из «парней» почти незаметным движением перенял у девушки из рук КПК, и стал удаляться. Мой знакомый среагировал быстро, но второй прихватил его за плечо. И тут как гром среди ясного неба, раздался громкий звук «Киий-йя!!» и неприятель оказался на земле, скорчив ужасную гримасу. Еще пару секунд, и второй парень приятной наружности оказался накаутирован прицельным ударом в кадык.
Да, вот так вот пригодилось моему знакомому 6 летняя практика карате. Одно жалко как он говорит, что с девушкой так и неудалось познакомиться. Она ему понравилась…
Хорошо, что не удалось познакомиться! Судя по всему, она хотела в парке погулять с КПК твоего друга, а не с твоим другом.
Ну понятно, это как бы так сказать, сарказм чтоль... :umnik1:
В этом деле работают профессионалы...
Мир принадлежит оптимистам!
Знакомая рассказывала, что как-то шла по парку, смску писала, к ней подбежал паренек, выхватил мобильный, ИЗВИНИЛСЯ, и убежал...
Мир принадлежит оптимистам!
!Катька!, да Лесе не повезло
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Я бы за пареньком пробежался бы, только главное успеть до того, как паренек добежит к тем кто его ждет. Ибо тогда можно пожалеть что погнался... Хотя, пареньки такие обычно знают у кого надо мобилы подобным образом отбирать.
ну у тебя бы паренек ничего и не отбирал бы.. у девушек проще и безопасней, да и бегать они не умеютСообщение от V@silisK
Ну понятное дело. Эх, я бы того паренька что мобильники выхватывает, да погладил бы по голове...
sadas,Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил - тот и добрый :roll: ? :wink:делай добро и бросай его в воду!!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А кто сказал что "добро всегда побеждает зло" буквально понимать надо? Это к филосовским размышлениям надо податься...![]()
А если посмотреть с гумманистической точки зрения, возможно, тем, кто крадет мобильные, эти мобильные нужнее, чем тем, у кого крадут.
Я же говорю, философский вопрос![]()
P.S
Может организовать фонд гуманистов, будем выдавать нуждающимся мобильники...![]()
Социальные закладки