Результаты опроса: Кого бы Вы избрали на пост городского головы?

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Азаров А.

9 1.53%
  • Бовбалан С.

29 4.93%
  • Голубов А.

2 0.34%
  • Гончаренко А.

80 13.61%
  • Гриневецкий С.

99 16.84%
  • Гурвиц Э.

143 24.32%
  • Кармазин Ю.

7 1.19%
  • Кивалов С.

15 2.55%
  • Козаченко А.

18 3.06%
  • Костусев А.

26 4.42%
  • Селянин Г.

23 3.91%
  • Я за другого кандидата

137 23.30%

Тема: Кого бы Вы избрали на пост городского головы?

Закрытая тема
Страница 3 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 624
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Сан Саныч, а зачем вы переводите стрелки на Гурвица? Речь вроде о Козаченко шла? Или вы их в один ряд уже ставите? Я хочу сказать, что доверия у меня нет ни к одной сторон - обе запачканы в дерьме по самое нехочу. То, что Балинов умеет классно чесать языком, еще не может говорить о достоверности той или иной версии. Но постоянное появление на форуме ссылок на www.balinov.info, а теперь и неприкрытый пиар г-на Козаченко наводит меня на мысли, что не все тут так просто

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Странный у нас народ. Вот товарищ Петросян убил человека, так все возмущаются, посадить гада такого надо или лучше вообще четвертовать, что бы другим неповадно было. а с другой стороны гражданин Козаченко тоже убил человека, но стал прямо таки героем в глазах общественности.
    Нипааняятнаа...
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #43
    Посетитель
    Вы как не слышите, честное слово. Причем тут умения Балинова? Красиво "языком чесать" (Вас кстати это раздражает что ли, не пойму? Лучше что ли косноязычных слушать?) Вы не Балинова слушайте или читайте, а документы изучите. Я ж к этому всех призываю. Ну а то, что только Балинов свои слова документами подтверждает лично мне тоже о многом говорить.

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Сан Саныч Посмотреть сообщение
    Вы как не слышите, честное слово. Причем тут умения Балинова? Красиво "языком чесать" (Вас кстати это раздражает что ли, не пойму? Лучше что ли косноязычных слушать?) Вы не Балинова слушайте или читайте, а документы изучите. Я ж к этому всех призываю. Ну а то, что только Балинов свои слова документами подтверждает лично мне тоже о многом говорить.
    Счастливый вы, сан саныч, человек! Верите документам. Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек! - да? Эти документы стряпаются точно такими же людьми как мы с вами. Что надо, то и напишут.

5. Вверх #45
    Посетитель
    Товарищ Петросян тоже от трижды судимого рецидивиста защищался? И мэр Гурвиц хоть слово сказал о товарище Петросяне? Зато во время своего брифинга собственнолично озвучил версию о Козаченко, опровергнутую несколькими экспертизами. И Весь город это слышал. А может Гурвиц потому молчит о Петросяне, что мажоров бывших не бывает и свой свояка видит из далека. Оба ж по встречке гоняют с дтпшным исходом.

6. Вверх #46
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Товарищ Петросян тоже от трижды судимого рецидивиста защищался? И мэр Гурвиц хоть слово сказал о товарище Петросяне? Зато во время своего брифинга собственнолично озвучил версию о Козаченко, опровергнутую несколькими экспертизами. И Весь город это слышал. А может Гурвиц потому молчит о Петросяне, что мажоров бывших не бывает и свой свояка видит из далека. Оба ж по встречке гоняют с дтпшным исходом.
    Кстати Козаченко постоянно путался как именно он от рецидивиста защищался,то стоя,то лежа,то из машины,то в полете.Да и пистолет он ведь сначала у бандита отобрал,а потом оказалось что не отбирал.Это что?Следствие глубокой душевной травмы?
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

7. Вверх #47
    И опять вы на Гурвица стрелки переводите... Ну что э это такое.
    Раз уж о документах речь, то хочется по букве закона. Где уголовное дело, где превышение самообороны?
    А то поимеем такого "честного" мера убийцу, который будет из любой ситуации сухим из воды выходить.

8. Вверх #48
    Посетитель
    Вы уловили суть, Richard, наконец-то. Дело по дискредитации Козаченко СОСТРЯПАЛИ. Наконец то мы пришли к консенсусу.

9. Вверх #49
    Посетитель
    Уф! Проджолжаю терпеливо объяснять дальше. Объясняю почему я такой терпеливый - я был в такой ситуации как Козаченко и пострадал. Потому снимаю перед ним шляпу. Кстати, если Вы почитаете ветку форума "Гоп-стоп...мы подощли из-за угла" вы поймете, что к трижды судимым рецидивистам, который и нападал на Козаченко, мало сострадания. Потому что в основном люди страдают из-за них. Здесь случай когда человеку удалось отбиться. Редкий случай. Теперь по существу. Про путался в показаниях. Опять вынужден дать ссылку на balinov.info, где Вы можете ознакомиться с заключением экспертизы ,что подпись Крозаченко под его показаниями подделана на струйном принтере, что показания (на которые Вы ссылаетесь) написаны не им.
    http://balinov.info/na-samom-dele-/d...-faktyi-2.html
    Что касается причастности Гурвица к кампании по травле Козаченко, то повторяю, мэр сам, никто его за язык не тянул, на своем брифинге озвучил версию о Козаченко, опровергнутую несколькими экспертизами. И потом это растирижировало одесское ТВ. Поэтому никто на Гурвица стрелки не переводит. Он сам в эту кампанию вписался. Собственнолично.

10. Вверх #50
    Теперь по существу. Про путался в показаниях. Опять вынужден дать ссылку на balinov.info, где Вы можете ознакомиться с заключением экспертизы ,что подпись Крозаченко под его показаниями подделана на струйном принтере, что показания (на которые Вы ссылаетесь) написаны не им.
    Очень правдоподобно,но я своими глазами видел интервью Козаченко,в котором он рассказывал что выбил у нападавшего пистолет и выстрелил лежа на земле.А примерно через месяц оказалось что пистолет был его и стрелял он из машины.Кому верить
    По словам депутата, двое неизвестных напали на него возле дома. У одного из них был пистолет, который Козаченко выбил. После этого он получил удар, вероятно, от второго нападавшего. Козаченко подобрал с земли пистолет и выстрелил. Один из покушавшихся на его жизнь был убит, второй убежал. Установлена личность убитого. Это 25-летний житель Раздельнянского района Одесской области, ранее трижды судимый.
    Говоря о происхождении пистолета, из которого был застрелен один из нападавших, Козаченко заявил: "Пистолет принадлежал нападавшему, который набросился на меня. Я сгруппировался, поставил блок, в результате чего пистолет выпал из рук нападавшего. Я сделал выстрел из этого пистолета, вначале ранил его, но ранение оказалось смертельным".
    Последний раз редактировалось Jazzy Jeff; 28.11.2008 в 12:43.

11. Вверх #51
    Посетитель
    Вы когда пишите:"А примерно через месяц оказалось что пистолет был его и стрелял он из машины." позвольте спросить на что ссылаетесь. Еслди бы так оказалось, то Козаченко были бы предъявлены обвинения в незаконном владении ораужинем. Их нет. Насчет стрелял из машины, а не так как рассказывал Козаченко лежа, то на его версию подтвержадет три экспертизы, в то время как стрельбу из машины признает лишь одна, и то сделанная в Одессе. Что позволяет предположить, что сделана она была под давлением все тех же милиционеров, которые подделали показания Козаченко. Об этом тоже есть заключение экспертизы. Все здесь http://balinov.info/na-samom-dele-/d...-faktyi-2.html

12. Вверх #52
    Сан Саныч, да при чём тут вообще Гурвиц и что, кто говорил?
    Я спрашиваю, если обычный гражданин пристрелит кого, что ему будет? (даю подсказку - много хлопот и казённый дом)
    Кстати, 3 судимости это красиво звучит. А по каким статьям? Уклонение от уплаты алиментов, валютные операции, диссидент может быть? )

13. Вверх #53
    Вы когда пишите:"А примерно через месяц оказалось что пистолет был его и стрелял он из машины." позвольте спросить на что ссылаетесь.
    Сухие факты.
    Как сообщает РИА "Новости", выходя около полуночи из своего автомобиля на пересечении улицы Канатной и переулка Нахимова депутат увидел, что по направлению к нему бегут два человека. По предварительным данным, неизвестные мужчины были вооружены.

Козаченко был вооружен и успел выстрелить в одного из них, другой тут же скрылся с места событий. В результате произведенного депутатом выстрела нападавший скончался. В настоящее время правоохранительные органы принимают меры по поиску скрывшегося.
    http://magnolia-tv.com/news/2004-07-25/kozachenko/

14. Вверх #54
    Посетитель
    Еще раз вынужден привести ссылку на документы
    http://balinov.info/na-samom-dele-/d...-faktyi-2.html
    В деле две справки на нападавшего, озвученные кстати прокурором области, видео заявления прокурора так же имеется на сайте www.balinov.info. Из этих справок следует, чтоо нападавший на Козаченко и погибший в результате этого нападения Жеребко Алексей Дмитриевич трижды судим по сатьям Разбой, Грабеж и Хулиганство. Что судимость у него не погашена. Написано так же, что Жеребко Алексей Дмитриевич склонен к совершению преступлений связанных с нанесением тяжких телесных повреждений, габежи, разбои. Имеет связи с преступным миром Одессы и области. Так что как видите на Козаченко нападал серьзный преступник, а вовсе не диссидент, алиментчик и валютчик. Так что это не просто красиво звучит, как Вы пишите, это доказательно звучит, как следователи говорят.

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от tjuliy Посмотреть сообщение
    Интересно, те форумчане, кто голосует за другого кандидата, имеют ввиду конкретых людей, или так.. вообще.. за кого -то...?
    Угу, я бы за Труханова голосовала, он много делает для одесситов, но, по-моему, он не собирается балотироваться...

16. Вверх #56
    Посетитель
    Сухие факты переданные российским агенством РИА "Новости". Вы думаете им из Москвы виднее было? Не забывайте, что Козаченко в то время возглавлял предвыборный штаб Ющенко, так о нем в Москве и не то написать могли. И это тоже сухой факт.

17. Вверх #57
    Сухие факты переданные российским агенством РИА "Новости". Вы думаете им из Москвы виднее было? Не забывайте, что Козаченко в то время возглавлял предвыборный штаб Ющенко, так о нем в Москве и не то написать могли. И это тоже сухой факт.
    Вы знаете, ссылаться на Балинова,который является рупором Козаченко как по мне тоже не особо объективно.

18. Вверх #58
    Посетитель
    Вы хоть по ссылке зайдите, Вы увидите, что я ссылаюсь не на Балинова, а на ДОКУМЕНТЫ, выложенные на сайте www.balinov.info. Что касается рупора, то и здесь я, считаю, Балинов поступил честно. Мог бы тоже там красиво-анонимно назвать типа Взгляд Одессы, Одессе - свободу, Контролер или как там еще. Но он назвал сайт своим именем и сайт замететье информационный, а не биографический или там личный. И это означает, что он готов отвечать за слова и действия, а не прятаться за пионерами и красиво обозванными сайтами. Да и на Гурвица Балинов идет с открытым забралом, а не спрятавшись под ником. Уважаю.

19. Вверх #59
    Еще раз вынужден привести ссылку на документы
    Сан Саныч, на секунду забудьте о тех документах и попробуте глянть на это дело, так сказать, "невооруженным" взглядом. Чтомы имеем на текущий момент?
    1. Г-н Козаченко увидел приближающегося к нему человека, РЕШИЛ(!!!) что этот человек хочет нанести ему вред и убил его. Факт?
    2. Сразу же было открто 3 дела:
    - использование незарегистрированного оружия;
    - нападение на народного депутата;
    - убийство по неосторожности.
    Факт?
    3. Через полгода, в январе 2005-го все три дела тихо умерли, причем следствием НЕ БЫЛА установлена злонамеренность действий погибшего гражданина. Может он хотел убить Козаченко, может не хотел. Может хотел прикурить попросить, или автограф взять, а может в морду дать. Это до сих пор неизвестно. Но презумпцию невиновности у нас еще пока никто не отменял, не так ли? Это третий факт.

Все остальное - справки о наличии судимостей погибшего, его местопроживании в Кучурганах, высоком моральном облике г-на Козаченко и текущей криминогенной обстановке в городе - это все прекрасно, но это все лирика Факт остается фактом - человека убили, а за что - до сих пор неясно.
    И вы знаете, Сан Саныч, что-то мне подсказывает, что если б в январе 2005-го победила б ПР, а не НСНУ, то парился бы г-н Козаченко на нарах до сих пор

20. Вверх #60
    Вы хоть по ссылке зайдите, Вы увидите, что я ссылаюсь не на Балинова, а на ДОКУМЕНТЫ, выложенные на сайте www.balinov.info. Что касается рупора, то и здесь я, считаю, Балинов поступил честно. Мог бы тоже там красиво-анонимно назвать типа Взгляд Одессы, Одессе - свободу, Контролер или как там еще. Но он назвал сайт своим именем и сайт замететье информационный, а не биографический или там личный. И это означает, что он готов отвечать за слова и действия, а не прятаться за пионерами и красиво обозванными сайтами. Да и на Гурвица Балинов идет с открытым забралом, а не спрятавшись под ником. Уважаю.
    Сан Саныч я вас умоляю документы можно на струйном принтере подделать-это раз.Как сейчас делаются документы (особенно обладая полномочиями нардепа)мы все прекрасно знаем-это два(права,дипломы,нужные подписи и т.д.)То что он куда-то там с открытым забралом идет-молодец.И Кваснюк идет и Казарновский и Марков.Ну не верю я Балинову.(это мое ИМХО).Не припомню Балинова протестующего против Гурвица в 2004.Или он сейчас распознал что Гурвиц-это зло?
    Если вы намекаете что я с открытым забралом не иду против Козаченко,то зачем мне это?Я не собираюсь никого дискредитировать а высказываю свои мысли по данному вопросу.Я ведь не прокурор и не журналист,зачем мне бесплатно делать чью то работу?

Закрытая тема
Страница 3 из 32 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права