|
Шёл сегодня мимо. Днепродорога 77/2 висит плакат "продам". Дом начинался строится в 2003г сдался года 2-3 назад. тел 333310. Что за квартира не знаю.
Интересуют сданные новострои на данный момент на поле чудес.
Сданные дома (в эксплуатации) на посёлке за последние 5-6 лет:
-Бочарова,61
-Сахарова,46-48
-Сахарова,36
-Сахарова,40/1
-Сахарова,38
-Сахарова,26
-Сахарова,20
-Сахарова,34
-Высоцкого,23
-Высоцкого,25
-Высоцкого,16-А
-Заболотного,66
-Заболотного,67
-Заболотного,71
-Заболотного,58
-Марсельская,42
-Марсельская,32
-Марсельская,44
-Марсельская,52
-Днепропетровская,77
-Днепропетровская,83
-Днепропетровская,99
-Днепропетровская,103-107
-Днепропетровская,113
-Днепропетровская,119-121
-Днепропетровская,129-133
-Паустовского,2-А
Котовский, спасибо огромное за столь ценную информацию! А Вы случайно не располагаете данными по застройщикам этих домов? То есть некоторых домов застройщики известны, в этой же ветке можно найти, но не всех...
Кстати, если я правильно знаю, Сахарова 20 - это же Альянс? И Марсельская 17 - вроде он же? Чтобы знать, куда ни в коем случае не соваться..
Последний раз редактировалось jannike; 15.07.2011 в 09:06.
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Сахарова,20 на поселке два дома.
Один строительный адрес(условный) Сахарова,20-это Альянс строит,
а другой уже сданный несколько лет дом у него почтовый адрес Сахарова 20 (строительный адрес был Сахарова 36) -Черноморремстрой строил
Последний раз редактировалось lisica; 03.08.2011 в 23:08.
Любовь внутри нас
тук-тук... кто-то живет в темке? срочно нужна 1 комнатная в новострое, ишем от застройщика, должны вписаться в 35-36к.у.е. Кто знает, подскажите адресок![]()
Вроде в "Островах" можно от застройщика купить на такую сумму, только он еще не достроен... Но стройка движется вроде бы неплохо
спасибо, на выходных скатаемся туда, посмотрим, а в уже сданных новостроях, не знаете, может кто-то из ваших друзей или соседей продает, ищем для себя
Дома сданные в 2011г :
- Сахарова 24
- Сахарова 30
- Заболотного 79
- Высоцкого 13
- Высоцкого 15
- Высоцкого 23 А
Супер, Котовский, спасибо!
Хороший кирпичный дом))))Продавал Бельэтаж (квартиры от строителей)
А вот кто строил-не помню,но точно не Альянс
По Высоцкого 23 заказчиком строительства дома выступал УКС и ещё какая-то компания,уже не помню её названия,а вот строительство дома вела строительная компания Бастион.
Кстати,уже есть первая ласточка в этом году - сдался в эксплуатацию дом по адресу:Днепропетровская дорога 97
Хочу добавить Черноморгидрострой точный адрес не помню,напротив Папашона!Угол Заболотного и Сахарова
Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))
Народ, не подскажете дом 32 на Марсельской кто строил изначально? Не Альянс случаем? И это не одинаковые дома с Сахарова 26? А то с виду очень похожи и парадные одинаково сделаны даже одной краской выкрашены. И оба кирпичных..
Социальные закладки