прямо земля в элюминаторе...голова сама разворачивается когда смотришь)))
|
прямо земля в элюминаторе...голова сама разворачивается когда смотришь)))
It's my life ;)
Vintyara, Ы-ы , это после распития абсентА, если я не ошибаюсь, вот что делает с людьми этот напитк)))
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Vintyara, а я ее знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фоту в смысле!!!!!!!
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Ирина, прелесть..... правда уже выросла.....
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Ирина, на 10 эдак лет...
а современное можешь что-то?
а в профиле ссылочка есть...там не ахти, но по современнее будет=))
It's my life ;)
мои фотографии - зрелище для людей неподготовленных довольно стремное, поэтому я их и не показываю, дабы не травмировать и так уже расшатанную психику форумчан... :twisted: :twisted:
Что там шевелится в душе моей на дне?
Неужели?.. Нет, о Боже… НЕТ!!!
Darklancer, скорпиош, давай, не стесняйси!![]()
А я то думаю, чего у меня все так долго грузится![]()
ОвотарЪ ваще тру!Сообщение от Regreth
УксусЪ...а тЫ не на Молдаванке ли жЫвёшЪ?![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Goddes, а тебе моей аватарки мало?![]()
Это мы с Виталей шли с одной форумоффки на другую. 28 марта это было, вот. И абсент мы тогда точно не пили!Vintyara, Ы-ы , это после распития абсентА, если я не ошибаюсь, вот что делает с людьми этот напитк)))
Фоты в 45 градусов долго были нашим развлечением (см. на моем сайте т.н. серию фоток НеГолубой Огонёк от 16.03.04 - там все такие :) Голова ещё и не так закружится. ;)
А свою фоту я в профиле время от времени меняю. Только забываю об этом сказать :)
Darklancer, угумс!!! Мало!!!!
Lray, предупреждай об изменениях.... плиз!!!
Goddes,ненаю... Нету у меня фотки со мною в единственном числе, вот на 1-е мая постараюсь сделать. Если буду в состоянии...
Darklancer, будем надеяться на это!
Goddes, а зря...То есть, я, конечно,был в сстоянии, но вот некоторые .... гхм... личности только по приезду на место вспомнили, что они - де фотоаппарату забыли... Так что презент моего фэйса откладывается на неопределенный срок (читай: до следующей гулянки)...
Darklancer, хех.... ну бум ждать....... надеяться и верить... )))
гы, нашли в аптеке)))), ухаховывались долго))))
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Социальные закладки