Тема: Сатанизм

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 178
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Хм.............зборище поклонников Антона Шандора ЛаВея?!
    Слава Благов - Только живой звук!

2. Вверх #42
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Slava Blagov, тьфу.... необразованный
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

3. Вверх #43
    User banned Аватар для Voland
    ANATHEMA, а Samael ты относишь к сатанистским командам ?

4. Вверх #44
    User banned
    ANATHEMA, спасибо за твоё разъяснение. Я надеюсь ты недолго думала, чтобы сказать подобное. В следующий раз, если я чего-нибудь спрашиваю на этом форуме, знай - тебя это не касается.

5. Вверх #45
    Slav K, ой я вас обидела :lol:

Slav K, канеша в Одессе есть аццкие сотонисты Smile ... и как раз большая их чать входит в рок тусовку Smile они под прикрытием сэйшенов проводят "черные мессы" ... забивают козлика и т. д. ...хэ-хэ-хэ
    вот этим? собственно свободу слова у нас никто не отменял и в моих словах нет ничего обидного А если у вас проблемы с юмором... ну что ж ... это целиком ваша проблема.

6. Вверх #46
    Voland, Честно говоря не могу однозначно ответить... никогда не увлекалась их творчеством... из того что знаю, могу сделать выводы... то, что они делаЛИ!!! ну пытались делать с самомго начала был самый мрачный стафф... и песни у них были те еще ( о названиях я вообще молчу)
    Но, помнится, где - то они сами говорили, что не смотря на ВСЁ ЭТО они не следуют сатаниской философии Хотя кто знает...что у них на самом деле на уме

7. Вверх #47
    Частый гость
    где то слышал, что в Одессе их насчитывается около 500 чел. Если это правда - это не есть хорошо. К тому же изрисовали весь мой район своими символами и пектограммами, уродцы

8. Вверх #48
    User banned
    ANATHEMA, какие обиды.. Ты просто флудишь.
    А я просто об одесских сатанистах хочу разузнать.

9. Вверх #49
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Slav K, Славк, никого не найдешь. Я серьезно. Либо придешь к тем уродцам, которые выворачивают могильные камни и считают, что это "сатанизм" и они круты, либо самому придется сесть за литературу и в результате выявить тех людей, которые в чем-то придерживаются принципов сатанизма. Кстати, после изучения религий выводы бывают очень неожиданными. В свое время мне пришлось из научной работы про тоталитарные секты убрать целую главу про сатанистов, так как я пришел к неожиданному выводу, что те, кто придерживается принципов сатанизма, не относятся к тоталитарным и деструктивным сектам. И действуют не какой-то умалишенной группой, а просто живут рядом с тобой. Такие же люди как и другие. Ничем не лучше и не хуже остальных.

Что читать? Все подряд. Не суть важно - могут быть поверхностные книжки, но придется по капле выделять информацию и делать выводы, более менее приближенные к научным. Все. При встрече расскажу больше.

А кого ты ожидаешь увидеть?
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #50
    User banned
    Скептик, спасибо за разьяснение.

з.ы. Ожидаю увидить Вас всех!
    Я до сих пор под впечатлением вечера на Инвалидном.
    Хочу mp3 выложить в инете, да только мой минидиск крякнул..

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для robie
    Скептик, интересная идеализация, я бы даже сказал "мифологизация" сатанизма... Это типа мифа о темпльерах, массонах, СМЕРШе и прочих организациях, о которых известно мало а выдумывается дофига. Что касается тоталитарных сект, то сатанистов туда конечно же нельзя записывать, разве что дьаволопоклонников. А сатанисты - это не секта вообще, да и не организация даже. Это культ эгоизма и собственных желаний, что в корне отрицает возможность существования иерархической (потому что других не бывает) организации.

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для robie
    Slav K, все зависит от того, что ты именно ищешь. Хочешь найти людей поклоняющихся дьяволу? Найдешь. Хочешь найти скептиков (Скептик, это не к тебе ) и атеистов вознесших в культ свои желания и эгоизм - найдешь. Эти просто не всегда будут называть себя сатанистами, но они следуют его принципам. Хочешь найти шпану, корчащую из себя фиг знает что, и нуждающуюся в простом человеческом внимании и любви, ищущую признания - найдешь и таких. Тож сатанисты.

За неимением органа, который осуществлял бы отбор согласно определенным критериям кто является сатанистом, а кто нет, сатанизма как такового не существует. И каждый будет этим словом называть разные вещи.

13. Вверх #53
    robie, Я никого не идеализировал и не мифологизировал. В мыслях у меня не было ни тамлиеров, ни масонов, ни уж тем более СМЕРШа. Ничего не собирался выдумывать. У сатанистов по определению не может быть никакой организации, либо они превращаются в секту. Именно поэтому мне пришлось выкинуть эту главу из исследования.

Все остальное - абсолютно верно. + еще ряд тезисов. Но ни в коем случае не перевернутое христианство, как объясняют некоторые недалекие товарищи.
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    Это культ эгоизма и собственных желаний, что в корне отрицает возможность существования иерархической (потому что других не бывает) организации.
    Именно. Но эти чудаки еще верят в разного рода "магию", используемую для достижения своих целей, верят в "потусторонние силы" и тому подобный бред. Потому их нельзя приравнимать к атеистам.....
    It is good to be bad

15. Вверх #55
    Inky,
    Именно. Но эти чудаки еще верят в разного рода "магию", используемую для достижения своих целей, верят в "потусторонние силы" и тому подобный бред. Потому их нельзя приравнимать к атеистам.....
    Это вы где прочитали? В "Интересной газете"? Или у вас до фига знакомых сатанистов, что вы так легко это утверждаете?
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #56
    Постоялец форума
    Скептик, если честно, то в сатанинской библии.......
    It is good to be bad

17. Вверх #57
    Inky, А кроме этого вы чего-нибудь читали? И хорошо ли вы поняли что там написано?
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #58
    Постоялец форума
    Скептик, слушай, не грузи. Я эту темку как раз для того и создавал, чтобы разузнать. Теперь уточняю. Я хотел бы разузнать именно про ТАКИХ сотонистофф, потому что, как я вижу, то ли они разными бывают, толи люди их по разному понимают.....
    It is good to be bad

19. Вверх #59
    Inky, Не буду грузить. Библию часто читаешь? А художественную литературу посвященную этой проблеме?
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #60
    Постоялец форума
    Скептик, библию перечитывал от корки до корки два раза, хоть в бога и не верю. Сатанинскую - один раз читал.

Художественную литературу с лет 19 почти не читаю, только техническую........
    It is good to be bad

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права