Хм.............зборище поклонников Антона Шандора ЛаВея?!![]()
|
Хм.............зборище поклонников Антона Шандора ЛаВея?!![]()
Слава Благов - Только живой звук!
Slava Blagov, тьфу.... необразованный![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
ANATHEMA, а Samael ты относишь к сатанистским командам ?
ANATHEMA, спасибо за твоё разъяснение. Я надеюсь ты недолго думала, чтобы сказать подобное. В следующий раз, если я чего-нибудь спрашиваю на этом форуме, знай - тебя это не касается.
Slav K, ой я вас обидела :lol:
вот этим? собственно свободу слова у нас никто не отменял и в моих словах нет ничего обидногоSlav K, канеша в Одессе есть аццкие сотонисты Smile ... и как раз большая их чать входит в рок тусовку Smile они под прикрытием сэйшенов проводят "черные мессы" ... забивают козлика и т. д. ...хэ-хэ-хэА если у вас проблемы с юмором... ну что ж ... это целиком ваша проблема.
Voland, Честно говоря не могу однозначно ответить... никогда не увлекалась их творчеством... из того что знаю, могу сделать выводы... то, что они делаЛИ!!! ну пытались делать с самомго начала был самый мрачный стафф... и песни у них были те еще ( о названиях я вообще молчу)
Но, помнится, где - то они сами говорили, что не смотря на ВСЁ ЭТО они не следуют сатаниской философииХотя кто знает...что у них на самом деле на уме
![]()
где то слышал, что в Одессе их насчитывается около 500 чел. Если это правда - это не есть хорошо. К тому же изрисовали весь мой район своими символами и пектограммами, уродцы
ANATHEMA, какие обиды.. Ты просто флудишь.
А я просто об одесских сатанистах хочу разузнать.
Slav K, Славк, никого не найдешь. Я серьезно. Либо придешь к тем уродцам, которые выворачивают могильные камни и считают, что это "сатанизм" и они круты, либо самому придется сесть за литературу и в результате выявить тех людей, которые в чем-то придерживаются принципов сатанизма. Кстати, после изучения религий выводы бывают очень неожиданными. В свое время мне пришлось из научной работы про тоталитарные секты убрать целую главу про сатанистов, так как я пришел к неожиданному выводу, что те, кто придерживается принципов сатанизма, не относятся к тоталитарным и деструктивным сектам. И действуют не какой-то умалишенной группой, а просто живут рядом с тобой. Такие же люди как и другие. Ничем не лучше и не хуже остальных.
Что читать? Все подряд. Не суть важно - могут быть поверхностные книжки, но придется по капле выделять информацию и делать выводы, более менее приближенные к научным. Все. При встрече расскажу больше.
А кого ты ожидаешь увидеть?
Кому тут в телевизор?
Скептик, спасибо за разьяснение.
з.ы. Ожидаю увидить Вас всех!
Я до сих пор под впечатлением вечера на Инвалидном.
Хочу mp3 выложить в инете, да только мой минидиск крякнул..
Скептик, интересная идеализация, я бы даже сказал "мифологизация" сатанизма... Это типа мифа о темпльерах, массонах, СМЕРШе и прочих организациях, о которых известно мало а выдумывается дофига.Что касается тоталитарных сект, то сатанистов туда конечно же нельзя записывать, разве что дьаволопоклонников. А сатанисты - это не секта вообще, да и не организация даже. Это культ эгоизма и собственных желаний, что в корне отрицает возможность существования иерархической (потому что других не бывает) организации.
Slav K, все зависит от того, что ты именно ищешь. Хочешь найти людей поклоняющихся дьяволу? Найдешь. Хочешь найти скептиков (Скептик, это не к тебе) и атеистов вознесших в культ свои желания и эгоизм - найдешь. Эти просто не всегда будут называть себя сатанистами, но они следуют его принципам. Хочешь найти шпану, корчащую из себя фиг знает что, и нуждающуюся в простом человеческом внимании и любви, ищущую признания - найдешь и таких. Тож сатанисты.
За неимением органа, который осуществлял бы отбор согласно определенным критериям кто является сатанистом, а кто нет, сатанизма как такового не существует. И каждый будет этим словом называть разные вещи.
robie, Я никого не идеализировал и не мифологизировал. В мыслях у меня не было ни тамлиеров, ни масонов, ни уж тем более СМЕРШа. Ничего не собирался выдумывать. У сатанистов по определению не может быть никакой организации, либо они превращаются в секту. Именно поэтому мне пришлось выкинуть эту главу из исследования.
Все остальное - абсолютно верно. + еще ряд тезисов. Но ни в коем случае не перевернутое христианство, как объясняют некоторые недалекие товарищи.
Кому тут в телевизор?
Именно. Но эти чудаки еще верят в разного рода "магию", используемую для достижения своих целей, верят в "потусторонние силы" и тому подобный бред. Потому их нельзя приравнимать к атеистам.....Это культ эгоизма и собственных желаний, что в корне отрицает возможность существования иерархической (потому что других не бывает) организации.
It is good to be bad
Inky,
Это вы где прочитали? В "Интересной газете"? Или у вас до фига знакомых сатанистов, что вы так легко это утверждаете?Именно. Но эти чудаки еще верят в разного рода "магию", используемую для достижения своих целей, верят в "потусторонние силы" и тому подобный бред. Потому их нельзя приравнимать к атеистам.....
Кому тут в телевизор?
Скептик, если честно, то в сатанинской библии.......
It is good to be bad
Inky, А кроме этого вы чего-нибудь читали? И хорошо ли вы поняли что там написано?
Кому тут в телевизор?
Скептик, слушай, не грузи. Я эту темку как раз для того и создавал, чтобы разузнать. Теперь уточняю. Я хотел бы разузнать именно про ТАКИХ сотонистофф, потому что, как я вижу, то ли они разными бывают, толи люди их по разному понимают.....
It is good to be bad
Inky, Не буду грузить. Библию часто читаешь? А художественную литературу посвященную этой проблеме?
Кому тут в телевизор?
Скептик, библию перечитывал от корки до корки два раза, хоть в бога и не верю. Сатанинскую - один раз читал.
Художественную литературу с лет 19 почти не читаю, только техническую........
It is good to be bad
Социальные закладки