Тема: Как быть..?

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 108
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Ответь, пожайлуста на вопрос: Зачем выяснять отношения, которых еще нет? О чем говорить? Что выяснять? Выяснять отношения, еще какие-то глупости делать?
    Отвечаю: читай мои посты внимательно! Я писал не о выяснении отношений, а об их, так сказать, прояснении. Девушка-друг не здоровается с Magnum_16, не разговаривает с ним, избегает его. А ведь еще за день до его признания у них все было замечательно: гуляли-веселились-пили пиво-ложили головы и все такое. Что ж, в юном возрасте у друзей такое бывает, и не всегда за этим стоят какие-то нежные романтические чувства. Но вот произошло признание, девушка начала морозиться, хоть сама сказала, что они друзья. Он в непонятке: что бы это значило? Разве ж так принято у друзей? Вот я и подсказываю: подойди, поздоровайся, извинись за то, что спровоцировал такое развитие ситуации и определись: друзья - так друзья (без всяческих там "потом, может быть, посмотрим", без глупых иллюзий), посторонние - так посторонние, что уж тут поделаешь - и такое бывает.

2. Вверх #42
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Зачем? Чего ты ожидал? Что она прыгнет тебе на шею? Если да, то советую в следующий раз думать головой. И не признаваться, а делать.
    Поддерживаю 100%. Я вот не представляю, что бы я ответила на такое признание в 16-19 лет. Наверное так же, если б не послала. При этом не факт, что какие-либо действия и настойчивость ни к чему не привели б, но на шею бросаться, после чистосердечного признания я б не стала)))
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от minizver Посмотреть сообщение
    Отвечаю: читай мои посты внимательно! Я писал не о выяснении отношений, а об их, так сказать, прояснении. Девушка-друг не здоровается с Magnum_16, не разговаривает с ним, избегает его. А ведь еще за день до его признания у них все было замечательно: гуляли-веселились-пили пиво-ложили головы и все такое. Что ж, в юном возрасте у друзей такое бывает, и не всегда за этим стоят какие-то нежные романтические чувства. Но вот произошло признание, девушка начала морозиться, хоть сама сказала, что они друзья. Он в непонятке: что бы это значило? Разве ж так принято у друзей? Вот я и подсказываю: подойди, поздоровайся, извинись за то, что спровоцировал такое развитие ситуации и определись: друзья - так друзья (без всяческих там "потом, может быть, посмотрим", без глупых иллюзий), посторонние - так посторонние, что уж тут поделаешь - и такое бывает.
    Может я где-то упустила и топистартер интересовался как остаться друзьями?

4. Вверх #44
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Отвечаю: читай мои посты внимательно!
    Вот, с виду написал много, а на заданный вопрос так и не ответил. Но раз мы перешли на *Ты*, то я все-таки дополню: А ТЫ думал о том, что в таком состоянии одно неподходящее слово приведёт к тому, что он может наломать еще больше дров, вплоть до выяснения отношений? Мол, я так и так, признался, а ты на морозе, и т.д. Девочка и обходит его стороной, потому что на мой взгляд, ей не нужен еще один такой поклонник. Это так, подбирая подходящее слово.
    p.s. А ты не думал о том, что нужно просто... подождать? И время само расставит все на свои места. А в такой непонятке лучше вообще разговоров не заводить, как я считаю.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

5. Вверх #45
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kristali
    Может я где-то упустила и топистартер интересовался как остаться друзьями?
    Думаю, если человек спрашивает
    Цитата Сообщение от Magnum_16
    ПОЧЕМУ? Что это за мороз? Теперь так всегда будет?
    ........
    Что вы мне можете подсказать?
    то можно это и так расценить.
    Цитата Сообщение от spector
    ...Но раз мы перешли на *Ты*...
    Читаем Правила форума (Раздел III, п.17)
    Цитата Сообщение от spector
    ...А ТЫ думал о том, что в таком состоянии одно неподходящее слово приведёт к тому, что он может наломать еще больше дров, вплоть до выяснения отношений? Мол, я так и так, признался, а ты на морозе, и т.д. Девочка и обходит его стороной, потому что на мой взгляд, ей не нужен еще один такой поклонник....
    К любому разговору (а тем более - к такому) нужно готовиться заранее, и проработать, мысленно прокрутить возможные варианты его развития, чтобы быть ко всему готовым и не ляпнуть чего сгоряча, не подумав. А твой вариант построения разговора неизбежно приведет к ссоре. Я исхожу из того, что Magnum_16 не хочет терять девочку как друга, а ты, по-видимому, из того, что он хочет от нее добиться объяснения причин того, почему они не могут быть близки. Этого делать ни в коем случае не надо. А от разговора в миролюбивом тоне типа "Слушай, Маш, ты извини меня, пожалуйста! Давай, действительно, останемся друзьями, ОК? А то мы как чужие... Угостишь меня после пар пивасиком?" никому хуже не станет. Ясно, что друзьями в полном смысле слова они пока быть не могут, но делать вид, что они незнакомы - на мой взгляд, неправильно.
    Последний раз редактировалось minizver; 29.11.2008 в 13:04.

6. Вверх #46
    User banned
    А от разговора в миролюбивом тоне типа "Слушай, Маш, ты извини меня, пожалуйста! Давай, действительно, останемся друзьями, ОК? А то мы как чужие... Угостишь меня после пар пивасиком?" никому хуже не станет.
    Куда мы катимся!

Можешь быть уверенным что мало того что она на него не то что на бойфренда никогда не посмотрит, но и как на друга - тоже.
    Просьба выдать 2 грн на проезд - будет также рассмотрена в подобном же ключе.

P.S. Я в шоке. Если девушка должна угощать пивом своих мужчин-друзей - то нафиг таких мужчин-друзей!

7. Вверх #47
    Посетитель
    Я, видимо, упустил: где-то уже прозвучало, что девочка напрочь лишена чувства юмора?
    Если кто не понял: этот разговор - ситуация неловкая. А из нее лучше всего выходить шуткой.
    Последний раз редактировалось minizver; 28.11.2008 в 19:12.

8. Вверх #48
    Я, видимо, упустил: где-то уже прозвучало, что девочка напрочь лишена чувства юмора?
    Если кто не понял: этот разговор - ситуация неловкая. А из нее лучше всего выходить шуткой.
    О! Ну тогда это хорошо продуманная шутка, ведь ты же советовал хорошо продумать разговор

9. Вверх #49
    Посетитель
    Ммда, наверное, моя шутка, как и я - уже немолода, и не будет оценена 17-летней девчушкой.
    Последний раз редактировалось minizver; 28.11.2008 в 19:34. Причина: Добродушно рассмеялся

10. Вверх #50
    User banned Аватар для alin
    классическая история....это как в каком-то фильме было(непомню название), когда человечик сказал "и никогда не соглашайся пойти на обед с девушкой, это будет означать что ы с ней навсегда останетесь не более чем друзьями", а в данном случае ошибка была в том, что...когда девушка восприняла тебя как друга, она тебя таковым и оставит в своей жизни...какбы ты не старался и не хотел...так уж вот они устроены...а в данном случае...всеже следует постаратся перекинуть внимание на другую девушку, а это предложить забыть об сием, и просто быть друзьями...коль для тебя обещние с ней было важнее всего...

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от alin Посмотреть сообщение
    классическая история....это как в каком-то фильме было(непомню название), когда человечик сказал "и никогда не соглашайся пойти на обед с девушкой, это будет означать что ы с ней навсегда останетесь не более чем друзьями", а в данном случае ошибка была в том, что...когда девушка восприняла тебя как друга, она тебя таковым и оставит в своей жизни...какбы ты не старался и не хотел...так уж вот они устроены...а в данном случае...всеже следует постаратся перекинуть внимание на другую девушку, а это предложить забыть об сием, и просто быть друзьями...коль для тебя обещние с ней было важнее всего...
    Ага, тока вот за одного такого друга настойчивого я замуж вышла, а другой через 10 лет признался, что был влюблен и теперь локти кусает, потому что тогда был нерешительным. Так что не расписывайтесь мужики за нас девушек

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Ага, тока вот за одного такого друга настойчивого я замуж вышла, а другой через 10 лет признался, что был влюблен и теперь локти кусает, потому что тогда был нерешительным. Так что не расписывайтесь мужики за нас девушек
    та все и так знают что девушки это лишь очередная загадка природы, и ничто иное как..)
    но откровенно говоря считаю что если человек ненравится сразу, то потом он может понравится зачастую либо "по расчету", либо же вклюбленность...бывают исключения, но...редки..

13. Вверх #53
    User banned
    но откровенно говоря считаю что если человек ненравится сразу, то потом он может понравится зачастую либо "по расчету", либо же вклюбленность...бывают исключения, но...редки..
    ну если он ей не понравился подростком, это не значит что он ей не понравится через пару лет.
    да и он ей явно не был противен.
    время все расставит по своим местам.
    если симпатия есть, то ее не убьешь.
    с возрастом поменяется и она и он, так что со временем все возможно. или уже невозможно.
    дело такое ...

по поводу расчета - ты не прав. все течет, все изменяется. и тот кто мог не заинтересовать в 17 лет, может даже очень и очень заинтересовать в 20-25.

опять же пример Кристали очень примечатален - настойчивость делает свое дело. )))))
    только вот давить не нужно, т.к. под давлением все портится.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    ну если он ей не понравился подростком, это не значит что он ей не понравится через пару лет.
    да и он ей явно не был противен.
    время все расставит по своим местам.
    если симпатия есть, то ее не убьешь.
    с возрастом поменяется и она и он, так что со временем все возможно. или уже невозможно.
    дело такое ...

по поводу расчета - ты не прав. все течет, все изменяется. и тот кто мог не заинтересовать в 17 лет, может даже очень и очень заинтересовать в 20-25.

опять же пример Кристали очень примечатален - настойчивость делает свое дело. )))))
    только вот давить не нужно, т.к. под давлением все портится.
    м...настойчивость в чем? В больших букетах, походах по ресторанам и проч? Сие скорее "покупка", чем чуйства...впрочем скорее просто судим по разным критериям...

15. Вверх #55
    м...настойчивость в чем? В больших букетах, походах по ресторанам и проч? Сие скорее "покупка", чем чуйства...впрочем скорее просто судим по разным критериям...
    Иногда достаточно по той головке, которую на коленки кладут, просто погладить.... иногда погладить чуть нежнее, чем друг... и не только по головке

16. Вверх #56
    Иногда достаточно по той головке, которую на коленки кладут, просто погладить.... иногда погладить чуть нежнее, чем друг... и не только по головке
    как писал чуть выше, мы скорее всего о разных вещах говорим...точнее с крайне разными взглядами на ситуацию...
    может потомучт у самого не получалось дождатся той чертовой взаимности, может еще почемут...

17. Вверх #57
    как писал чуть выше, мы скорее всего о разных вещах говорим...точнее с крайне разными взглядами на ситуацию...
    может потомучт у самого не получалось дождатся той чертовой взаимности, может еще почемут...
    настойчивости и последовательности....

18. Вверх #58
    настойчивости и последовательности....
    не-а...на сием то и строится мое мнение...во 1 было не раз подобное, во 2 настойчивость была, вродебы как и последовательность, а результата 0...нужно просто согласится с тем что насильно мил не будешь...вы же стараетесь противоречить сему мнению...)

19. Вверх #59
    не-а...на сием то и строится мое мнение...во 1 было не раз подобное, во 2 настойчивость была, вродебы как и последовательность, а результата 0...нужно просто согласится с тем что насильно мил не будешь...вы же стараетесь противоречить сему мнению...)
    Если перед этим дружили, то будешь мил на 95 %, а если просто отшили, то может будешь,а может и нет...

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для Magnum_16
    Поддерживаю 100%. Я вот не представляю, что бы я ответила на такое признание в 16-19 лет. Наверное так же, если б не послала. При этом не факт, что какие-либо действия и настойчивость ни к чему не привели б, но на шею бросаться, после чистосердечного признания я б не стала)))
    Не понимаю что это за фраза "думай головой в следующий раз" я что грязью её облил перед всеми или задрал юбку перед ректором что она на меня "дуется"??? Почему такой наезд?Думай головой...хэх...как-будто прямо ударил её..или я не знаю.. родителей её оскорбил..
    А насчёт признания и как я вообще понял что влюбился так отвечаю- ОНА у меня 2 недели из головы не выходила! Такое я уже испытывал в школе, побоялся признаться а потом было уже поздно. Вот так я два последних класса проходил тайным воздыхателем*именно воздыхателем( ходил и вздыхал по одной ) Повторяться оч не хотелось . И во всяком случае я узнал её отношение к себе. Да, походил пострадал пятницу-среду. Зато сейчас всё прошло,жизнь идёт дальше. И я уже не думаю "НУ ПОЧЕМУ??!!" как в школе- уже забыл о ней! Если б я этого не сделал сейчас бы сидел и искал повод ей позвонить наверно...а чё было бы звонить, если ничего не светит?? Вот я и узнал, что ничего не светит. И это ещё одно доказательство факта у девчёнок: Либо жили долго и счастливо , либо "О,это тот парень с котором я была там-то". И ,действительно, я вынес урок - если зарекомендовал себя другом то им вечно и останешься.Всмысле я это и раньше знал, а теперь убедился.Потому что ,опять же говорю, я на неё сначало видов не имел, а благодаря её отношению влюбился.Она это поняла и прекратила "такое отношение".Вот я теперь разлюбил. А осадок-то остался. Вот с осадком и проблема-теперь пропасть между нами ,так сказать,между друзьями-то пропасть!

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права