Тема: Авария Радостная - Генерала Петрова (Пьяное Такси)

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 120
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Парняга по ходу хотел отлить, а его снимают..

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для lisa110579
    И еще, вчера со мной до приезда ГАИ был парень- свидетель, я даже его имени вчера не спросила, еще не отошла от шока, наверное.Так вот он и объяснительную написал и поддерживал меня все это время.Так что молодой человек если вы читаете- примите мою благодарность, что потратили свое личное время на совершенно незнакомого человека и оказали моральную поддержку.

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Ребята, конечно, если у виновного была страховка ГО - то можно еще побороться со страховой....Несколько рекомендаций, если позволите:
    1. Надо выяснить налочие ГО и получить копию договора страхования;
    2. Добиться передачи дела в суд, решения суда о признании таксиста виновным, получить копию решения;
    3. С копиями документов идти в "его" страховую;
    4. Не ремонтировать машину до осмотра страхового агента и составления дефектного акта;
    5. Учесть попадалово на франшизу и врремя;
    6. Можно подать на виновного в суд за причинение материального ущерба с возмещением оного (если ГО все же нет)...
    Конечно, времени, нервов и денег у девушки все это отнимет, но, слава Богу, что все остались живы и целы....

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для ШЛЁМА
    Если пострадавший имеет ОСАГО, а виновник нет, то компенсирует ущерб пострадавшему МТСБУ.
    Не цитата, а изложение из памятки МТСБУ к европротоколу.

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от lisa110579 Посмотреть сообщение
    пока нет,я их не видела,мой отряд милиции сказал что они направляют в отдел розыска и в понедельник можно все забрать,но примне они звонили и сверяли номера машины, они идентичны
    требуй от них копии всех документов:
    справка о ДТП,
    пояснения (ваши, его, свидетелей),
    протокол, который был на него составлен,
    высновок медэкспертизы....
    если будут артачится, то пиши заявление (с примером могу помочь)

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    требуй от них копии всех документов:
    справка о ДТП,
    пояснения (ваши, его, свидетелей),
    протокол, который был на него составлен,
    высновок медэкспертизы....
    если будут артачится, то пиши заявление (с примером могу помочь)
    Кроме всего надо выяснить на кого оформлена шкода, для наложения ареста на нее и на все имущество этого урода. А также в ГАИ узнать куда отвезли его машину (по идее на штраф площадку) но проверить надо!!
    А также в гаи убедится в том что была проведен тест на алкоголь у него и снять себе копию!!!

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    А что, разве водителей не возили на освидетельствование?

8. Вверх #48
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от taranov Посмотреть сообщение
    Нужно было звонить мужу и забирать его октаву на запчасти, оплатили б себе ремонт и копеечка осталась бы.
    а Октавия этого клоуна? или он по найму работает?
    Аndy=ГОВНО!!!

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Добрый день,всем!!!! Смотрю и думаю как бы поступил сам в данной ситуации....
    В понедельник штурмовал бы гор. Гаи по данной ситуации... Готовится ли дело по факту ДТП с алкоголем? Где автомобиль (шкода), обязан быть арестован? Ваше авто как я понял на площадку не забрали.... Гаи должны знать как настроен виновник (выплатит или суд)? Если виновник в отказе, обязательно узнать в МБТИ,что есть на виновнике на дату аварии,чтобы на всякий случай признавать его сделки с переоформлением имущества на 3-х лиц недействительными. Конечно же,если что-то есть у него??? Машина такси или его???? А вот интересно,если машина фирмы такси, они не должны нести ответственность за своего работника в рабочее время????..... У следователя постоянно узнавать его действия и как ведется дело????? чтобы было понимание, что уже прячет следователь........ А потом доблестный суд.... Если пьянка доказана, тогда лишение прав и могут еще впаять годика 2 лишения свободы я думаю за скрытие с места приступления.... Все от следователя зависет, но в Гор.Гаи такие красавцы сидят, что им уже не будут интересны Ваши повреждения, а только лишь,что есть в кармане у виновника ДТП.
    Вам удачи, и сходите в церковь и порадуйтесь, что Вы с нами можете хоть капельку с улыбкой общаться....... А машинка дело наживное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    я вам скинул и оставлял тел. оригиналы видео у меня. если нужно свидетельствовать в суде, помогу. я видел все от момента как он вас ударил и до того как его забирали менты.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    А ведь это ДЕРЬМО, не дай Бог, могло сбить какого-то ребенка! Вот гад, ему в тюрьме самое место. Надо ж было додуматься в таком состоянии за руль сесть. Девушке удачи в нелегком деле выбивания из этой погани денег. На Вашей стороне правда!

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Таких лишать права управления ТС до конца жизни. Ублюдок редкостный

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    я вам скинул и оставлял тел. оригиналы видео у меня. если нужно свидетельствовать в суде, помогу. я видел все от момента как он вас ударил и до того как его забирали менты.
    Надо идти на канал АТВ и дать резонанс этому делу, так как девочке одной думаю не справится.

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Ребята, конечно, если у виновного была страховка ГО - то можно еще побороться со страховой....Несколько рекомендаций, если позволите:
    1. Надо выяснить налочие ГО и получить копию договора страхования;
    2. Добиться передачи дела в суд, решения суда о признании таксиста виновным, получить копию решения;
    3. С копиями документов идти в "его" страховую;
    4. Не ремонтировать машину до осмотра страхового агента и составления дефектного акта;
    5. Учесть попадалово на франшизу и врремя;
    6. Можно подать на виновного в суд за причинение материального ущерба с возмещением оного (если ГО все же нет)...
    Конечно, времени, нервов и денег у девушки все это отнимет, но, слава Богу, что все остались живы и целы....
    только п.3 в первую очередь. В течении трёх рабочих дней необходимо известить его страховую о ДТП, а потом уже собирать бумажки и пр.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    живем мы в страшной стране. нужно молиться, чтобы судья не оказался(лась) последователем зварича. . те если он даст денег, то могут вынести любой приговор. я думаю пострадавшая отпишется здесь. и знающие люди помогут ей правильными советами как действовать, куда идти, что писать и требовать. но так или иначе я надеюсь на лучшее окончание для пострадавшей

16. Вверх #56
    Новичок Аватар для lisa110579
    Цитата Сообщение от alex_od_ Посмотреть сообщение
    Надо идти на канал АТВ и дать резонанс этому делу, так как девочке одной думаю не справится.
    В АТВ сказали, что они не могут сделать репортаж, так как не имеют права вмешиваться в ход событий. Мне наверное надо было погибнуть, для того чтобы нашим журналистам стало интересно...

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    В АТВ сказали, что они не могут сделать репортаж, так как не имеют права вмешиваться в ход событий. Мне наверное надо было погибнуть, для того чтобы нашим журналистам стало интересно...
    Не говорите глупостей. Железо восстановится,ну на крайняк новую машину купить можно,но жизнь и здоровье ..... Медленно и уверенно ,шаг за шагом делайте дело.
    Вы уже были в страховой? В горгаи ездили? И исходя из личного опыта нужно делать независимую экспертизу.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Когда им выгодно, они очень неплохо вмешиваются. Никогда не питал симпатии к этому каналу...

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Когда им выгодно, они очень неплохо вмешиваются. Никогда не питал симпатии к этому каналу...
    Уже где-то писали- цена репортажа на АТВ от 600 баксов. За бабки они во что угодно вмешаются.
    С другой стороны, когда произошла авария возле детской поликлиники, они приехали быстро, сняли всё и всех, и даже видео с регистратора выложили. Если это не вмешательство, то что это тогда? А может, таксист уже начал башлять кому надо, вот никто и не хочет вмешиваться?

20. Вверх #60
    Если Вам lisa110579 ГАИ не выдало до сих пор ни протокола, ни справки о ДТП, это говорит о многом!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права