Парняга по ходу хотел отлить, а его снимают..
|
Парняга по ходу хотел отлить, а его снимают..
И еще, вчера со мной до приезда ГАИ был парень- свидетель, я даже его имени вчера не спросила, еще не отошла от шока, наверное.Так вот он и объяснительную написал и поддерживал меня все это время.Так что молодой человек если вы читаете- примите мою благодарность, что потратили свое личное время на совершенно незнакомого человека и оказали моральную поддержку.
Ребята, конечно, если у виновного была страховка ГО - то можно еще побороться со страховой....Несколько рекомендаций, если позволите:
1. Надо выяснить налочие ГО и получить копию договора страхования;
2. Добиться передачи дела в суд, решения суда о признании таксиста виновным, получить копию решения;
3. С копиями документов идти в "его" страховую;
4. Не ремонтировать машину до осмотра страхового агента и составления дефектного акта;
5. Учесть попадалово на франшизу и врремя;
6. Можно подать на виновного в суд за причинение материального ущерба с возмещением оного (если ГО все же нет)...
Конечно, времени, нервов и денег у девушки все это отнимет, но, слава Богу, что все остались живы и целы....
Если пострадавший имеет ОСАГО, а виновник нет, то компенсирует ущерб пострадавшему МТСБУ.
Не цитата, а изложение из памятки МТСБУ к европротоколу.
Кроме всего надо выяснить на кого оформлена шкода, для наложения ареста на нее и на все имущество этого урода. А также в ГАИ узнать куда отвезли его машину (по идее на штраф площадку) но проверить надо!!
А также в гаи убедится в том что была проведен тест на алкоголь у него и снять себе копию!!!
А что, разве водителей не возили на освидетельствование?![]()
Добрый день,всем!!!! Смотрю и думаю как бы поступил сам в данной ситуации....
В понедельник штурмовал бы гор. Гаи по данной ситуации... Готовится ли дело по факту ДТП с алкоголем? Где автомобиль (шкода), обязан быть арестован? Ваше авто как я понял на площадку не забрали.... Гаи должны знать как настроен виновник (выплатит или суд)? Если виновник в отказе, обязательно узнать в МБТИ,что есть на виновнике на дату аварии,чтобы на всякий случай признавать его сделки с переоформлением имущества на 3-х лиц недействительными. Конечно же,если что-то есть у него??? Машина такси или его???? А вот интересно,если машина фирмы такси, они не должны нести ответственность за своего работника в рабочее время????..... У следователя постоянно узнавать его действия и как ведется дело????? чтобы было понимание, что уже прячет следователь........ А потом доблестный суд.... Если пьянка доказана, тогда лишение прав и могут еще впаять годика 2 лишения свободы я думаю за скрытие с места приступления.... Все от следователя зависет, но в Гор.Гаи такие красавцы сидят, что им уже не будут интересны Ваши повреждения, а только лишь,что есть в кармане у виновника ДТП.
Вам удачи, и сходите в церковь и порадуйтесь, что Вы с нами можете хоть капельку с улыбкой общаться....... А машинка дело наживное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вам скинул и оставлял тел. оригиналы видео у меня. если нужно свидетельствовать в суде, помогу. я видел все от момента как он вас ударил и до того как его забирали менты.
А ведь это ДЕРЬМО, не дай Бог, могло сбить какого-то ребенка! Вот гад, ему в тюрьме самое место. Надо ж было додуматься в таком состоянии за руль сесть. Девушке удачи в нелегком деле выбивания из этой погани денег. На Вашей стороне правда!
Таких лишать права управления ТС до конца жизни. Ублюдок редкостный
живем мы в страшной стране. нужно молиться, чтобы судья не оказался(лась) последователем зварича.. те если он даст денег, то могут вынести любой приговор. я думаю пострадавшая отпишется здесь. и знающие люди помогут ей правильными советами как действовать, куда идти, что писать и требовать. но так или иначе я надеюсь на лучшее окончание для пострадавшей
Уже где-то писали- цена репортажа на АТВ от 600 баксов. За бабки они во что угодно вмешаются.
С другой стороны, когда произошла авария возле детской поликлиники, они приехали быстро, сняли всё и всех, и даже видео с регистратора выложили. Если это не вмешательство, то что это тогда? А может, таксист уже начал башлять кому надо, вот никто и не хочет вмешиваться?
Если Вам lisa110579 ГАИ не выдало до сих пор ни протокола, ни справки о ДТП, это говорит о многом!!!
Социальные закладки