|
У нас с Вами разные герои. А что касается независимости, то я в независимой стране родился и вырос. Независимость эту отстояли в борьбе с фашизмом защищая Одессу и освобождая Львов мой отец и миллионы советских солдат, а не УПА, убивавшая учителей и стрелявшая в спины нашим солдатам.
Здесь мне знакомо каждое окно...
Рейх тоже был независим,но вы же не стали бы призывать любить рейх в период оккупации Украины...Я так понимаю вы намекаете на героев несуществующей страны,СССР,в бытность свою,оккупировавшей Украину? Предками своими гордится можно и нужно(мой дед тоже воевал за СССР),но теми,кто посылал их в эту бойню,которую сами же развязали совместно с Гитлером,я не горжусь...
Визгом руссонацистов удовлетворён!![]()
Если я вас правильно поняла, Украина в настоящее время процветает, переживает экономический, культурный и прочий подъем (прорыв) и все это благодаря идеям и действиям УПА? А можно хоть пару цифр в подтверждение своего утверждения ? Например - было столько -то школ (заводов, ученых, и т.д) а благодаря УПА стало ... Хоть один пример созидательных действий УПА и приверженцев их идеологии?
Оборона Одессы - локальный эпизод, оборона Севастополя - локальный эпизод, оборона Брестской крепости, Москвы, Ленинграда, Сталинграда, Курская дуга, освобождение Украины, Европы - это всё локальные эпизоды выстроенные в одну общую цепочку. Вот из таких локальных эпизодов и пишется история. История моего народа, история моей страны. И не Вам меня учить, как и кого мне любить.
Здесь мне знакомо каждое окно...
Нет,не процветает...но и не в "жопе",как вы изволили выразиться - те,кто работает и работает давно и успешно,живут очень даже не дурно - у меня просто масса таких знакомых...Вот Беларусь в опе,это факт,Греция в опе,всякие осетии-абхазии-приднестровья в опе...ну и леньтяи и бездари в любой стране в опе!![]()
Социальные закладки