|
http://era.at.ua/forum/2-12-4
вот что первое попалось под руку, хотя обычно аргументируют более банально
понимаю вашу иронию, тем не менее вынужден повториться - не смогу удовлетворить ваш запрос. Не имею ничего против вашего желания ответить по своему на этот вопрос, так же как и обосновать мое "нежелание/невозможность" ответить.
ps возможно, здесь отпостятся другие члены движения, которые смогут более полно ответить вам
Последний раз редактировалось cooler462; 28.11.2008 в 09:48.
Уважаемый автор темы, Ваш товарищ удовлетворён своим заработком в обществе? Или его членство пока бесплатно, т.е. он пока не дорос, чтобы зарабатывать, но созрел, чтобы платить за пустоту?
Ответ по поводу основной задачи "Ордена зодиака" уже выявлен.
Если Ваш товарищ сомневается, то здесь конкретнп написано. Дайте ему почитать.
https://forumodua.com/showpost.php?p=3681786&postcount=42
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ответте мне пожалуйсто, почему в данном ордине лекции ведёт преподователь экономических наук? У вас была лекция по экономике, или у неё это просто хобби, тогда зачм лезть с грязными ногами в душу к людям. И ещё вопрос, по поводу списков, которые вы там ведёте "тех, кого можно взять с собой на высший уровень", а если я не хочу, чем вообще это может закончиться, может историей нового Белого Братства?
Ведь вас зомбируют, неужели вы не видите??.
Я была на лекциях, чушь и профонация,дешёвые приёмы Н.Л.П,расчитанные на людей "голодных", до всего чего угодно, а там их обещают накормить, только кормят ядом.
Идалее,разве оренда в Юг Трансе такая дорогая, а "оборудования " у меня дрма и того больше стоит(есть и стиральная машина), а там кроме старого компа и видика стеликом я ни чего не нашла.Это не комерчиская организация, поэтому и арренда должна быть мезерной. Если вы заботитесь о состоянии экологии, то почему бы вашему обществу не заниматься уборкрй склонов, высаживать деревья, да устраивать митинги наконец, что бы парки оставили в плкое. Поверьте пользы будет больше.![]()
Olivi@ правильно указала на то, что темой обсуждения является помощь в "вытаскивании" человека из Ордена Зодиака. Поэтому постараемся больше не оффтопить.
ps можно завести отдельную тему чтобы не создавать модераторам дополнительной работы
Если на форуме кто то знает, подскажите пожалуйсто, в какие правоохронительные органы я могу обратиться,есть ли у нас такие организации, которые занимаются проверкой сект, то что это секта не вызывает сомнений, просто её надо прикрыть пока не поздно. Если кто то может мне помочь в данном вопросе буду рада услышать ответ![]()
cooler вы опять убегаете от ответа, я пытаюсь найти ответ именно потеме,меня это более чем интерисует,как мне вытащить от туда человека???
Последний раз редактировалось cooler462; 28.11.2008 в 10:46.
Я прошу прощения,если это выглялит, как выяснение отношений, просто эммоций действительно накопилось много,Я вижу всю обсурдность данной идеи и немогу убедить близкого мне человека, в этом, мне кажеться, что пребывание в ордине действительно опасно для психического и морального здоровья человека, а помочь ему не могу.
Помните, известное высказывание:"Если хочешь заработать доллар,придумай бизнес, если хочешь заработать миллион,придумай новую религию." Мне кажеться надо убеждать людей, что на них зарабатывают деньги,но быть убедительней, чем роботники данного ордина.
[MOD]
2 cooler462
(c) Правила Форума, раздел "Модерирование"5. На форуме категорически запрещено самомодерирование - это когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам. Делать замечания - прерогатива только модераторов и администрации.
Будем считать это устным предупреждением =)
Последний раз редактировалось jay_dee; 28.11.2008 в 15:09.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
cooler462, спасибо за ваши ответы, мне было важно услышать внятное мнение человека, "находящегося по ту сторону барикад".
Моя увереность в том, что человека лучше оградить от "ордена Зодиака", потому как есть практические негативные последствия его пребывания там, только укрепилась.
Господа, кто-то сталкивался с успешным (возможно добровольным либо с помощью других) выходом людей из "ордена Зодиака" - здесь имеется в виду, что человек не отсеялся сразу, а вышел сознательно (или бессознательно) потом, когда уже прошел курс лекций и начал "работать на полевом уровне" ?
Возможно кто-то обладает информацией об эффектах (как положительных, так и отрицательных) и изменениях, которые реально происходят с людьми, выполняющими практические упражнения в ордене ?
Судя по ответам форумчан, некоторые состоят в ордене уже несколько лет - пока слышала от вас, что люди эти стали более замкнутыми и истеричными, "одержимыми" идеями апокалипсиса - возможно есть еще примеры людей, и изменений в их поведении и характере - пожалуйста поделитесь вашим прямым или косвенным опытом.
Последний раз редактировалось Egersehora; 28.11.2008 в 12:39.
Вся их информация с их слов получена людьми которые имеют выход на т.н "полевый уровень".
1. Что касается знаний . учения создаются, заимствуя понятия от разнородных наук, которые обладают минимальной связью, иначе говоря, знания междисциплинарные. В своих междисциплинарных достижениях достигают высоких величин, превращаясь в принципиальный балаган, адаптируя и заимствуя из науки знания, с целью маскировки себя «научностью».
Большая часть знаний состоит из сказок основаных на данных полученных с т.н "полевых уровней" и к науке отношения не имеют. Оставшаяся часть информации связанная с наукой является только прикрытием научностью (нахватали кусков откуда только могли и слепили).
Все положения основаны на произвольных измышлениях, в виде каких-то философствований или домыслов, которые выдаются в качестве выводов, за которыми должно быть экспериментальное подтверждение. Иначе говоря, заменяют эксперименты рассуждениями, в тех случаях, когда это недопустимо.
2. Преподаватели занимаются областями познания, отличными от той, в которой он является специалистом, так, например, часто о физике рассуждают как мы видим биологи, экономисты и филологи.
3. Полное отсутствие самокритики. Большинство концепций провозглашают свои выводы окончательными и правильными, без намека на сомнение
И как пример хотелось бы привести след ситуацию:
Достаточно вспомнить массированную поддержку лжеученого Грабового, для чего была собрана Научно-практическая конференция «Современные проблемы науки, техники, культуры, здравоохранения, общества и проблемы Космической безопасности Земли», г. Санкт-Петербург, на которой в защиту Грабового стали профессора, кандидаты наук, нанятые влиятельными лженаучными организациями или являющиеся просто мнимыми учеными, готовые за деньги нести такой бред, за который даже школьнику двойку поставят, например, на той же конференции Е.И.Боровков, профессор, директор НИИ астробиологических проблем и космической безопасности им. С.И. Репьева, президент МАИСУ заявил: «Ведь до сих пор, наша современная метеорология кроме циклона и антициклона ничего не знает. Она даже не знает, откуда образуется этот самый циклон. Откуда образуется антициклон. А это есть проекция околосолнечной чёрной дыры. Если даже метеорологи не знают, откуда и что берётся, ну как они могут правильно предсказывать погоду? Да ни как!» - подобных антинаучных перлов на той конференции было пруд пруди, и произносились они людьми с учеными степенями и званиями !
Цель органиции.
Земляне(геяне), на их взгляд, дошли до ручки и не проявляют разумность, за что творец хочет нас уничтожить.
Проявление разумности, по их словам, - работа на полевом уровне (25уе. или 25 евро смотря какая программа) там они рисуют цветочек. Выход тоже достаточно интересен, рисуют в воображении магноблок, сидят три оператора сзади, с помощью которых они этот самый цветочек и рисуют.
Когда наберется 10 000 человек, они подадут сигнал творцу и он не станет нас уничтожать, по тому что они проявили разумность. Так же проявление разумности - это научиться ясновидению и яснослышанию и уметь материализовывать блага из воздуха. Потому как потребители творцу не интересны ( стоительство, производство, животноводство и земледелие и все что мы создаем из материальных ресурсов - это потребительство) (налицо один из приемов))
При создании нашей цивилизации произошла ошибка. На землю упал метеорит и повредил их инфоуровни, из-за этого были созданы еще и второй тип людей(поледы), не обладающий инфогеном (они не смогут быть ясновидящими яснослышашими и не смогут ничего материализовывать из воздух). Члены ордена относят себя к "вицеями", именно у них есть тот самый инфоген (правда немного скрученный, для его выпрямления они выполняют специальные упражнения), с помощью которого они смогут стать ясновидящими, яснослышашими и материализовывать. По их логике, если человек к ним пришел, он автоматически "вицей", ибо "полид" к ним никогда не придет и не станет этим интересоваться.
Последний раз редактировалось Lasarus; 29.11.2008 в 00:59.
МЕТОДОЛОГИЯ ЛЖЕНАУК
Лженаукой является все, что не соответствует современной официальной науке, а это те знания которые не доказаны или опровергнуты. Под лженаукой подразумевается широкий круг лженаук и иных ложных концепций, которые не развивают познание и не имеют таковой ценности, но стремятся занять место науки. Большинство лженаук имеют своей целью те или иные выгоды, либо это денежные средства изымаемые от людей, либо это власть над людьми. Лжеученые, например астрологи и экстрасенсы осознают, что занимаются лженаукой, они осмысленно занимаются, вернее имитируют научный процесс, поскольку не хотят терять легкие доходы. Именно поэтому все лженауки характеризует то, что их тезисы направлены на социальные и личностные процессы, поскольку рассчитаны на людей, а не на познание мира. Классические лженауки имеют много общего с мошенничеством, и возможно являются таковыми в том отношении, что маскируясь «научностью» или истинностью они получают доверие людей, и получаю доход от пустых услуг и товаров....
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
http://www.scorcher.ru/art/any/adventurers3.php
Статья 3-я, дополненная и исправленная (опубликована 13.08.08)
замечательная информация, я бы знакомила с ней всех желающих вступить в ваше общество, именующее себя как высокодуховное и непотребительское =)
вот такие вот там ответы:
ещё такие есть:Если человек не может обеспечить себя в этом социуме доходом на уровне реального прожиточного минимума, то и пользу он большую не сможет принести общественному движению. Ведь чем больше человек добился в социуме, тем больше он своих полезных качеств может использовать для решения задач Ордена Зодиака. Одним словом - Ордену не нужны ленивые неудачники, т.к. они всегда будут паразитировать и тянуть на дно все инициативы.
=) я люблю людей всё больше. ...может, мне тоже какую-нибудь школу открыть? Академию Вселенского Всевидящего Ока, например. или... Институт Астральных Вихревых Потоков? ... академия - звучит лучше).Я тоже с легкостью отдал свою четырехмесячную стипендию. И даже рад был, что нашел такое достойное применение этим деньгам.
но у меня всё-таки остался вопрос: так куда деньги идут? кому? на что? как, кем и на что тратятся?
я могу, как и вы, лишь догадыватьсяибо не допущен к кормушке
с одной такой был знаком лично, у нее на квартире проходили наши "спевки", потом по определенным причинам я перестал их посещать, а через некоторое время узнал, что она вышла из ОДОЗа. После этого не имел возможности с ней общаться чтобы у нее самой спросить о причинах ухода (от других вразумительного ответа не получил).
Последний раз редактировалось cooler462; 29.11.2008 в 12:32.
Социальные закладки