Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 3 из 691 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 13817
  1. Вверх #41
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    а для меня очень принципиальный =)
    и если вы отписываетесь в этом топике как член обсуждаемой организации, то не смогли бы вы ознакомить нас (думаю, что не только мне это интересно) с этой информацией?
    пожалуйста, поинтересуйтесь этим на следующем занятии и будте так добры сообщить нам об этом.
    с нетерпением буду ждать ответа.
    к сожалению, не смогу удовлетворить ваш запрос, во всяком случае, в ближайшем будущем.
    навскидку могу назвать одну фамилию, Крынская Людмила, преподаватель Политеха вроде, имеет степень экономических наук (кандидат).
    Последний раз редактировалось cooler462; 29.11.2008 в 07:52.

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Какой смысл заниматься фигнёй?
    Ответ очевиден - разводилово на деньги.
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Да, кстати, какие "радужные/нерадужные" перспективы в учении "Ордена зодиака"

Вопрос риторический. Можно не отвечать. Неинтересно.
    в первом случае ответ дан, во втором не требуется, насколько я понял

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от cooler462 Посмотреть сообщение
    к сожалению, не смогу удовлетворить ваш запрос, во всяком случае в ближайшем будущем.
    навскидку могу назвать одну фамилию, Крынская Людмила, преподаватель Политеха вроде, имеет степень экономических наук (кандидат).
    странно. в таких простых вопросах - информации нет, в лучшем случае - "вроде".
    а вопрос геометрии вселенной - решённый =)

я так понимаю, что ответа на вопрос о преподавателях ВУЗов так и не получу. по той простой причине, что их там нет.

4. Вверх #44
    на этот вопрос ответа я так и не нашла...
    так как на счёт финансов? где концы искать? =)
    http://era.at.ua/forum/2-12-4
    вот что первое попалось под руку, хотя обычно аргументируют более банально

5. Вверх #45
    странно. в таких простых вопросах - информации нет, в лучшем случае - "вроде".
    а вопрос геометрии вселенной - решённый =)

я так понимаю, что ответа на вопрос о преподавателях ВУЗов так и не получу. по той простой причине, что их там нет.
    понимаю вашу иронию, тем не менее вынужден повториться - не смогу удовлетворить ваш запрос. Не имею ничего против вашего желания ответить по своему на этот вопрос, так же как и обосновать мое "нежелание/невозможность" ответить.

ps возможно, здесь отпостятся другие члены движения, которые смогут более полно ответить вам
    Последний раз редактировалось cooler462; 28.11.2008 в 09:48.

6. Вверх #46
    Затейница

Уважаемый автор темы, Ваш товарищ удовлетворён своим заработком в обществе? Или его членство пока бесплатно, т.е. он пока не дорос, чтобы зарабатывать, но созрел, чтобы платить за пустоту?

Ответ по поводу основной задачи "Ордена зодиака" уже выявлен.
    Если Ваш товарищ сомневается, то здесь конкретнп написано. Дайте ему почитать.

https://forumodua.com/showpost.php?p=3681786&postcount=42
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #47
    Новичок
    Ответте мне пожалуйсто, почему в данном ордине лекции ведёт преподователь экономических наук? У вас была лекция по экономике, или у неё это просто хобби, тогда зачм лезть с грязными ногами в душу к людям. И ещё вопрос, по поводу списков, которые вы там ведёте "тех, кого можно взять с собой на высший уровень", а если я не хочу, чем вообще это может закончиться, может историей нового Белого Братства?
    Ведь вас зомбируют, неужели вы не видите??.
    Я была на лекциях, чушь и профонация,дешёвые приёмы Н.Л.П,расчитанные на людей "голодных", до всего чего угодно, а там их обещают накормить, только кормят ядом.
    Идалее,разве оренда в Юг Трансе такая дорогая, а "оборудования " у меня дрма и того больше стоит(есть и стиральная машина), а там кроме старого компа и видика стеликом я ни чего не нашла.Это не комерчиская организация, поэтому и арренда должна быть мезерной. Если вы заботитесь о состоянии экологии, то почему бы вашему обществу не заниматься уборкрй склонов, высаживать деревья, да устраивать митинги наконец, что бы парки оставили в плкое. Поверьте пользы будет больше.

8. Вверх #48
    Olivi@ правильно указала на то, что темой обсуждения является помощь в "вытаскивании" человека из Ордена Зодиака. Поэтому постараемся больше не оффтопить.

ps можно завести отдельную тему чтобы не создавать модераторам дополнительной работы

9. Вверх #49
    Новичок
    Если на форуме кто то знает, подскажите пожалуйсто, в какие правоохронительные органы я могу обратиться,есть ли у нас такие организации, которые занимаются проверкой сект, то что это секта не вызывает сомнений, просто её надо прикрыть пока не поздно. Если кто то может мне помочь в данном вопросе буду рада услышать ответ

10. Вверх #50
    Новичок
    cooler вы опять убегаете от ответа, я пытаюсь найти ответ именно потеме,меня это более чем интерисует,как мне вытащить от туда человека???

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Egersehora Посмотреть сообщение
    Ответте мне пожалуйсто, почему в данном ордине лекции ведёт преподователь экономических наук? У вас была лекция по экономике, или у неё это просто хобби, тогда зачм лезть с грязными ногами в душу к людям. И ещё вопрос, по поводу списков, которые вы там ведёте "тех, кого можно взять с собой на высший уровень", а если я не хочу, чем вообще это может закончиться, может историей нового Белого Братства?
    Ведь вас зомбируют, неужели вы не видите??.
    Я была на лекциях, чушь и профонация,дешёвые приёмы Н.Л.П,расчитанные на людей "голодных", до всего чего угодно, а там их обещают накормить, только кормят ядом.
    Идалее,разве оренда в Юг Трансе такая дорогая, а "оборудования " у меня дрма и того больше стоит(есть и стиральная машина), а там кроме старого компа и видика стеликом я ни чего не нашла.Это не комерчиская организация, поэтому и арренда должна быть мезерной. Если вы заботитесь о состоянии экологии, то почему бы вашему обществу не заниматься уборкрй склонов, высаживать деревья, да устраивать митинги наконец, что бы парки оставили в плкое. Поверьте пользы будет больше.
    я понимаю, накопилось много чего в отношении ОДОЗа, так давайте создадим отдельную тему и там будем выяснять отношения. Просьба отнестись с уважением к модераторам и автору темы.

ps одно нарушение правил форума с недавних пор на мне уже висит, за следующим я не тороплюсь
    Последний раз редактировалось cooler462; 28.11.2008 в 10:46.

12. Вверх #52
    Новичок
    Я прошу прощения,если это выглялит, как выяснение отношений, просто эммоций действительно накопилось много,Я вижу всю обсурдность данной идеи и немогу убедить близкого мне человека, в этом, мне кажеться, что пребывание в ордине действительно опасно для психического и морального здоровья человека, а помочь ему не могу.

13. Вверх #53
    Новичок
    Помните, известное высказывание:"Если хочешь заработать доллар,придумай бизнес, если хочешь заработать миллион,придумай новую религию." Мне кажеться надо убеждать людей, что на них зарабатывают деньги,но быть убедительней, чем роботники данного ордина.

14. Вверх #54
    мобильный Аватар для jay_dee
    [MOD]

2 cooler462
    5. На форуме категорически запрещено самомодерирование - это когда некий участник форума, не являющийся модератором данного форума, делает замечания другим участникам. Делать замечания - прерогатива только модераторов и администрации.
    (c) Правила Форума, раздел "Модерирование"

Будем считать это устным предупреждением =)
    Последний раз редактировалось jay_dee; 28.11.2008 в 15:09.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

15. Вверх #55
    Новичок
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Конечно есть .... , да и вообще внутренний мир человека, его верования и "картина мира" - это самое интимное, что есть у человека, и "лезть" туда, что-то править можно только с добрвольного согласия и при желании самого человека .... все вроде так, НО:
    Есть общие положительные тенденции в изменениях человека, которые четко просматриваются при его росте и развитии, например такие:
    - улучшается общительность и толерантность к окружающим (причем всем, даже "иноверцам" и приверженцам "порочного материального мира" ); с таким человеком приятно общаться и к нему тянутся окружающие;
    - человек пребывает больше времени в уравновешенном и бодром состоянии (появляется уверенность в своих силах и уверенность в будущем);
    - появляется умиротворение (именно от осознания своих сил и возможностей - прошу не путать это со слабостью и безнадежностью ...)
    - улучшается физическое здоровье;
    - новые знания из разних областей человек начинает пытаться осознавать, его кругозор расширяется (а не фильтрует все через догмы школы, в которой состоит).
    Например при занятиях Йогой, все из вышеперечисленного обычно проявляется достаточно четко уже через пару месяцев занятий и дальше состояние человека только улучшается ....

В случае же влияния "ордена Зодиака" несмотря на их заявления, что они делают людей лучше и добрее и т.д., налицо абсолютно противоположные тенденции с товарищем (и судя по ответам форумчан, он совсем не одинок в этом) - ИМЕННО ПОЭТОМУ я считаю, что влияние ордена вредное (а не потому, что Христа они называют Христосом и живут в своих многочисленных полевых уровнях ), для меня именно это является достаточным обоснованием.

Да, именно об упражнениях. Если честно - не понимаю, что там такого закрытого может быть! Почему многие энергетические упражнения Йоги, Цигун, Тибетские, Даосские ( и даже Христианские) практики уже открыты, по многим вопросам есть достаточно литературы в свободном доступе, и можно получить внятные объяснения и описания возможных феноменов и побочных эффектов от упражнений у учителей/преподавателей этих систем. Это школы, проверенные столетиями и даже тысячелетиями и в каждой из них, при правильных занятиях человек получает те качества, которые я описал чуть выше.

Чем ваши упражнения так радикально лучше, эффективнее и отсюда "опаснее для рассекречивания" ?
    (Помните, я писал, что товарищь описал несколько из упражнений "ордена", и там четко прослеживается несоблюдение некоторых принципов других энергетических практик , например Йоги, Цигун).
    Думаю внутренние они в лучшем слючае для правильного взымания денег с учеников школы, в более запущенном варианте предположу, ИМХО, что там может быть просто набор вырванных из других систем и "переработанных" упражнений, или придуманных руководителями школы - а это , как я уже писал, черевато ...
    проблемы, перечисленные вами, не надуманы, они действительно имеют место быть, характерно проявлены первый и последний пункт (относительно физического состояния не могу утверждать - не имею нужной статистики)

не могу не согласиться с вашими выводами, так как приведены убедительные доводы

"закрытость" наших упражнений, очевидно, состоит в их уникальности (хотя это спорный вопрос), но основная причина, видимо, в том, что они являются предметом преподавания в платной школе, т.е. представляют собой коммерческую ценность

об эффективности упражнений и соответствии их другим практикам не могу судить, так как не компетентен в данной области

cooler462, спасибо за ваши ответы, мне было важно услышать внятное мнение человека, "находящегося по ту сторону барикад".
    Моя увереность в том, что человека лучше оградить от "ордена Зодиака", потому как есть практические негативные последствия его пребывания там, только укрепилась.

Господа, кто-то сталкивался с успешным (возможно добровольным либо с помощью других) выходом людей из "ордена Зодиака" - здесь имеется в виду, что человек не отсеялся сразу, а вышел сознательно (или бессознательно) потом, когда уже прошел курс лекций и начал "работать на полевом уровне" ?

Возможно кто-то обладает информацией об эффектах (как положительных, так и отрицательных) и изменениях, которые реально происходят с людьми, выполняющими практические упражнения в ордене ?

Судя по ответам форумчан, некоторые состоят в ордене уже несколько лет - пока слышала от вас, что люди эти стали более замкнутыми и истеричными, "одержимыми" идеями апокалипсиса - возможно есть еще примеры людей, и изменений в их поведении и характере - пожалуйста поделитесь вашим прямым или косвенным опытом.
    Последний раз редактировалось Egersehora; 28.11.2008 в 12:39.

16. Вверх #56
    User banned
    Вся их информация с их слов получена людьми которые имеют выход на т.н "полевый уровень".

1. Что касается знаний . учения создаются, заимствуя понятия от разнородных наук, которые обладают минимальной связью, иначе говоря, знания междисциплинарные. В своих междисциплинарных достижениях достигают высоких величин, превращаясь в принципиальный балаган, адаптируя и заимствуя из науки знания, с целью маскировки себя «научностью».
    Большая часть знаний состоит из сказок основаных на данных полученных с т.н "полевых уровней" и к науке отношения не имеют. Оставшаяся часть информации связанная с наукой является только прикрытием научностью (нахватали кусков откуда только могли и слепили).
    Все положения основаны на произвольных измышлениях, в виде каких-то философствований или домыслов, которые выдаются в качестве выводов, за которыми должно быть экспериментальное подтверждение. Иначе говоря, заменяют эксперименты рассуждениями, в тех случаях, когда это недопустимо.

2. Преподаватели занимаются областями познания, отличными от той, в которой он является специалистом, так, например, часто о физике рассуждают как мы видим биологи, экономисты и филологи.

3. Полное отсутствие самокритики. Большинство концепций провозглашают свои выводы окончательными и правильными, без намека на сомнение

И как пример хотелось бы привести след ситуацию:
    Достаточно вспомнить массированную поддержку лжеученого Грабового, для чего была собрана Научно-практическая конференция «Современные проблемы науки, техники, культуры, здравоохранения, общества и проблемы Космической безопасности Земли», г. Санкт-Петербург, на которой в защиту Грабового стали профессора, кандидаты наук, нанятые влиятельными лженаучными организациями или являющиеся просто мнимыми учеными, готовые за деньги нести такой бред, за который даже школьнику двойку поставят, например, на той же конференции Е.И.Боровков, профессор, директор НИИ астробиологических проблем и космической безопасности им. С.И. Репьева, президент МАИСУ заявил: «Ведь до сих пор, наша современная метеорология кроме циклона и антициклона ничего не знает. Она даже не знает, откуда образуется этот самый циклон. Откуда образуется антициклон. А это есть проекция околосолнечной чёрной дыры. Если даже метеорологи не знают, откуда и что берётся, ну как они могут правильно предсказывать погоду? Да ни как!» - подобных антинаучных перлов на той конференции было пруд пруди, и произносились они людьми с учеными степенями и званиями !

Цель органиции.
    Земляне(геяне), на их взгляд, дошли до ручки и не проявляют разумность, за что творец хочет нас уничтожить.

Проявление разумности, по их словам, - работа на полевом уровне (25уе. или 25 евро смотря какая программа) там они рисуют цветочек. Выход тоже достаточно интересен, рисуют в воображении магноблок, сидят три оператора сзади, с помощью которых они этот самый цветочек и рисуют.

Когда наберется 10 000 человек, они подадут сигнал творцу и он не станет нас уничтожать, по тому что они проявили разумность. Так же проявление разумности - это научиться ясновидению и яснослышанию и уметь материализовывать блага из воздуха. Потому как потребители творцу не интересны ( стоительство, производство, животноводство и земледелие и все что мы создаем из материальных ресурсов - это потребительство) (налицо один из приемов))

При создании нашей цивилизации произошла ошибка. На землю упал метеорит и повредил их инфоуровни, из-за этого были созданы еще и второй тип людей(поледы), не обладающий инфогеном (они не смогут быть ясновидящими яснослышашими и не смогут ничего материализовывать из воздух). Члены ордена относят себя к "вицеями", именно у них есть тот самый инфоген (правда немного скрученный, для его выпрямления они выполняют специальные упражнения), с помощью которого они смогут стать ясновидящими, яснослышашими и материализовывать. По их логике, если человек к ним пришел, он автоматически "вицей", ибо "полид" к ним никогда не придет и не станет этим интересоваться.
    Последний раз редактировалось Lasarus; 29.11.2008 в 00:59.

17. Вверх #57
    Затейница

МЕТОДОЛОГИЯ ЛЖЕНАУК

Лженаукой является все, что не соответствует современной официальной науке, а это те знания которые не доказаны или опровергнуты. Под лженаукой подразумевается широкий круг лженаук и иных ложных концепций, которые не развивают познание и не имеют таковой ценности, но стремятся занять место науки. Большинство лженаук имеют своей целью те или иные выгоды, либо это денежные средства изымаемые от людей, либо это власть над людьми. Лжеученые, например астрологи и экстрасенсы осознают, что занимаются лженаукой, они осмысленно занимаются, вернее имитируют научный процесс, поскольку не хотят терять легкие доходы. Именно поэтому все лженауки характеризует то, что их тезисы направлены на социальные и личностные процессы, поскольку рассчитаны на людей, а не на познание мира. Классические лженауки имеют много общего с мошенничеством, и возможно являются таковыми в том отношении, что маскируясь «научностью» или истинностью они получают доверие людей, и получаю доход от пустых услуг и товаров....
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #58
    User banned
    http://www.scorcher.ru/art/any/adventurers3.php

Статья 3-я, дополненная и исправленная (опубликована 13.08.08)

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для aleena
    http://era.at.ua/forum/2-12-4
    вот что первое попалось под руку, хотя обычно аргументируют более банально
    замечательная информация, я бы знакомила с ней всех желающих вступить в ваше общество, именующее себя как высокодуховное и непотребительское =)
    вот такие вот там ответы:
    Если человек не может обеспечить себя в этом социуме доходом на уровне реального прожиточного минимума, то и пользу он большую не сможет принести общественному движению. Ведь чем больше человек добился в социуме, тем больше он своих полезных качеств может использовать для решения задач Ордена Зодиака. Одним словом - Ордену не нужны ленивые неудачники, т.к. они всегда будут паразитировать и тянуть на дно все инициативы.
    ещё такие есть:
    Я тоже с легкостью отдал свою четырехмесячную стипендию. И даже рад был, что нашел такое достойное применение этим деньгам.
    =) я люблю людей всё больше. ...может, мне тоже какую-нибудь школу открыть? Академию Вселенского Всевидящего Ока, например. или... Институт Астральных Вихревых Потоков? ... академия - звучит лучше).

но у меня всё-таки остался вопрос: так куда деньги идут? кому? на что? как, кем и на что тратятся?

20. Вверх #60
    но у меня всё-таки остался вопрос: так куда деньги идут? кому? на что? как, кем и на что тратятся?
    я могу, как и вы, лишь догадываться ибо не допущен к кормушке

Цитата Сообщение от Egersehora Посмотреть сообщение
    Господа, кто-то сталкивался с успешным (возможно добровольным либо с помощью других) выходом людей из "ордена Зодиака" - здесь имеется в виду, что человек не отсеялся сразу, а вышел сознательно (или бессознательно) потом, когда уже прошел курс лекций и начал "работать на полевом уровне" ?
    с одной такой был знаком лично, у нее на квартире проходили наши "спевки", потом по определенным причинам я перестал их посещать, а через некоторое время узнал, что она вышла из ОДОЗа. После этого не имел возможности с ней общаться чтобы у нее самой спросить о причинах ухода (от других вразумительного ответа не получил).
    Последний раз редактировалось cooler462; 29.11.2008 в 12:32.

Закрытая тема
Страница 3 из 691 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... ПоследняяПоследняя