Тема: одессит убил прораба и застрелился сам

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 266
  1. Вверх #41
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от АллаКот Посмотреть сообщение
    если бы не было огнестрельного оружия- у мальчика был бы шанс выжить!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Возможно сделал бы. Думаю, что история закончилась по-другому.
    Если бы да кабы... Домыслы- это не аргумент. Убить можно и голыми руками - введем ограничения на ношение рук? Проблема здесь не в наличии-отсутствии огнестрельного оружия, а в конченной державе, существование в которой приводит к умопомешательству и подобным кошмарным развязкам.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для АллаКот
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Если бы да кабы... Домыслы- это не аргумент. Убить можно и голыми руками - введем ограничения на ношение рук? Проблема здесь не в наличии-отсутствии огнестрельного оружия, а в конченной державе, существование в которой приводит к умопомешательству и подобным кошмарным развязкам.
    с "голыми руками" можно справиться, там шансы равны или почти равны, а в этом случае никаких шансов у парня не было!!!!!

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    если бы не было огнестрельного оружия- у мальчика был бы шанс выжить!!!!!!!!!!
    " А был бы у мальчика короткоствол — всё сложилось бы иначе." (с) вроде Гоблин

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    " А был бы у мальчика короткоствол — всё сложилось бы иначе." (с) вроде Гоблин
    а вы считаете, что при том, что у нас твориться, на огнестрельное оружие можно давать разрешение кому попало?? или убийца=самоубийца был не кто попало???

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    а вы считаете, что при том, что у нас твориться, на огнестрельное оружие можно давать разрешение кому попало?? или убийца=самоубийца был не кто попало???
    Не можно, а нужно, поверь мне, когда у людей оружие, это очень сильно дисциплинирует и не только прохожих на улице. Чиновник, мент, гопник, будет прекрасно понимать, что при нападении на обывателя шанс получить пулю 50\50.
    А был бы у прораба пистолет, все могло бы быть совершенно по другому. А вы продолжайте биться и кричать - нееееельзя оружии, они же поубивают всех.... Оружие должно быть в ограниченной продаже, справка из дурки, не сидел\не привлекался и вперед, ты владелец оружия.
    Приветствуем участников естественного отбора!

6. Вверх #46
    Посетитель
    Именно в этом случае проблема в огнестрельном оружии.

Проблема решена? Нет. Погибли два человека. Совершенно бессмысленно, оставив свои семьи без кормильца. Кому от этого лучше?

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Не можно, а нужно, поверь мне, когда у людей оружие, это очень сильно дисциплинирует и не только прохожих на улице. Чиновник, мент, гопник, будет прекрасно понимать, что при нападении на обывателя шанс получить пулю 50\50.
    А был бы у прораба пистолет, все могло бы быть совершенно по другому. А вы продолжайте биться и кричать - нееееельзя оружии, они же поубивают всех.... Оружие должно быть в ограниченной продаже, справка из дурки, не сидел\не привлекался и вперед, ты владелец оружия.

а ты представь себе, что каждый отморозок (не психически больной, а просто отморозок) будет с пистолетом по городу расхаживать....не знаю как кому, а мне страшно представит......пока регулярно обсуждаем мажоров и "блондинок" наехавших на кого-то, потом будем обсуждать их же пристреливших "по неосторожности" непонравившегося человека......

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Жалко погибших и их семьи.
    Заканчиваю ремонт в доме. Что такое строители и прораб знаю не понаслышке, поменяли их кучу. Своеобразный народ, поэтому ПОНИМАЮ хозаина дома. Я его не оправдываю... но довести до нервного срыва могут!

9. Вверх #49
    с "голыми руками" можно справиться, там шансы равны или почти равны, а в этом случае никаких шансов у парня не было!!!!!
    Так направьте экспрессию Ваших праведных восклицаний на первопричину трагедии - какой смысл обмусоливать технические нюансы?
    Законодательно-правительственный Беспредел манипулирует нами как пешками, повсеместно доводя до кровавых развязок.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Skay Lux Посмотреть сообщение
    Жалко погибших и их семьи.
    Заканчиваю ремонт в доме. Что такое строители и прораб знаю не понаслышке, поменяли их кучу. Своеобразный народ, поэтому ПОНИМАЮ хозаина дома. Я его не оправдываю... но довести до нервного срыва могут!
    как мне кажется, к нервному срыву хозяина погибший не имел никакого отношения, разве что как "последняя капля", мне жаль этого человека, наверное он оказался в очень непростой ситуации, но это его не оправдывает! он-УБИЙЦА!!!!!!!!!

11. Вверх #51
    Так направьте экспрессию Ваших праведных восклицаний на первопричину трагедии - какой смысл обмусоливать технические нюансы?
    Законодательно-правительственный Беспредел манипулирует нами как пешками, повсеместно доводя до кровавых развязок.
    я говорю о том, что не будь у "хозяина с нервным срывом" оружия- все могло бы быть иначе....

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для novic
    Во-первых зачем разрешение давать кому попало? А во-вторых что мешает кому то приобрести оружие без разрешения? Причем серьёзное(на которое разрешение даже не дают) .
    У тех которые двух сотрудников застрелили, и которых потом штурмом брали было разрешение на калаши, гранаты ит.д.? Я думаю нет, но им это не помешало.
    А выдавать разрешение на оружие самообороны нормальным людям не только можно, но и нужно. А то так можно договорится, что посмотрите сколько придурков за рулем, давайте не выдавать права. Ведь машина средство повышенной опасности, реально опасней чем дробовое ружье. И люди ежедневно страдают от дебилов за рулём больше чем, от оружия. Так что? Давайте запретим выдавать права.
    С дураками не спорю.

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для =Sunny=
    Давайте без давайте!!!!!!!!!!!!!!!!!

на лицо трагедия!!!!!
    и это факт!!!!!!!!!! разрушены судьбы людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    как с этим жить дальше, когда ты хоронишь молодого полного сил сына, которого по сути убили низачто нипрочто!!!!!!!!!!!!!!!!!
    имхо - ни один нервный срыв не дает права лишать жизни другого человека!!!!!!!!!!!!!!!
    It`s nice to be important!
    But it`s more important to be nice!!!!!!!!!!

14. Вверх #54
    я говорю о том, что не будь у "хозяина с нервным срывом" оружия- все могло бы быть иначе....
    Уф... Еще раз. Не оружие убивает - человек. И увольте от живописаний чем, как, сколько раз и с какой неудержимой силой может это совершить человек, находящийся в аффектационном пике.
    И здесь уже ненавязчиво всплывает вопрос о профпригодности к врачу, прошляпившему острый кризис.

15. Вверх #55
    Не покидает форум
    Это не срыв,это психически больной человек.Это не драка или оскорбление,это убийство.

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от Cristiano Ronaldo Посмотреть сообщение
    Не судите строго, но мне знакомый сказал что там ружьём даже и не пахло, а стрелял он с калаша !!...
    Это охотничье ружье.. выполненное на базе АК ( автомата Калашникова)

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Это моей знакомой сын.Ему было всего 29 лет у него осталась 5 месячная малышка.
    Шутки тут не уместны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Super DimidJ
    Ну и глупо. Лучше бы разобрался с теми, кто его покоя лишил, а не срывался на прорабе...
    Вот так было бы правильно. Так что все зря...
    ---
    Но в своей жизни я не встречал ни одного порядочного прораба. Однако это уже совсем другая история.

19. Вверх #59
    Частый гость Аватар для Dmyche
    а ты представь себе, что каждый отморозок (не психически больной, а просто отморозок) будет с пистолетом по городу расхаживать....не знаю как кому, а мне страшно представит......пока регулярно обсуждаем мажоров и "блондинок" наехавших на кого-то, потом будем обсуждать их же пристреливших "по неосторожности" непонравившегося человека......
    Вот еще бы узнать что вы так эмоционально вкладываете в понятия отморозок... а возможное наличие легального оружия у обыкновенного гражданина действительно дисциплинирует отморозка с нелегальным оружием.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    А ты представляешь что информация о каждом проданном стволе остается в пулегильзотеке МВД и имеет прямую связь с данными владельца, в том числе отпечатки пальцев и прочая информация.
    Кстати а почему же тогда еще молдоване не перестреляли всех и вся? Не ответите, вы же все о всех знаете, точно знаете что люди только и ждут получения оружия в руки дабы выйти на улицу и начать стрелять в своих соплеменников? Оружие это лучшее средство контроля преступности и чиновничьего беспредела.
    Если вы соблаговолите ходить не только на овуляшки, то вам откроется статистика по странам в которых разрешена продажа оружия гражданам и вас удивит что там не всплеск преступности после легализации продажи оружия населению, а настоящий спад. Искать для вас информацию не буду, но подскажу ссылку на гугл.
    Приветствуем участников естественного отбора!

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права