А у меня во дворе асфальтировали летом в сухую погоду, но вам видно не повезло и асфальт плохо лежит, если хочешь, можешь завидоватьСообщение от In_Jah_we_Trust
черной завистью.
|
А у меня во дворе асфальтировали летом в сухую погоду, но вам видно не повезло и асфальт плохо лежит, если хочешь, можешь завидоватьСообщение от In_Jah_we_Trust
черной завистью.
О! Страна знает своих героев
я доверяю фактам...
я вижу что при Гурвице есть и дороги хорошие,хоть они и по мнению некоторых латанные...вижу так же что на улице с освещением порядок...
и при этом я видела то что Боделан в нашем городе НИ-ЧЕ-ГО хорошего не сделал...
ЗЫ- вот еще бы урны по всему городу натыкать...и вообще зашибись будут![]()
Боюсь вы меня не правильно поняли, меня вовсе не ратсроил тот факт, что в моём дворе плохо положили асфальт, в моём дворе ещё и вечно переполенные альфатеры, вечно раскопанные трубы и так далее... меня больше растраивает реакция людей на всё это, люди уже просто не верят, что будет что-то хорошее по-настоящему, поэтому радуются пустышке и заморачиванию глаз.Сообщение от iva777
з.ы.один мой знакомый преподователь говорил, весной к нас уходит не только снег, вместе со снегом у нас уходят и дороги
з.ы.ы. осенью этого года закончили сторить дополнительную полосу на поскот по Николаевской дороге, ещё месяц назад от этой полосы ничего не осталось
з.ы.ы.ы. мне противен и Боделан,и Гурвиц ни за одного ни за другого я никогда не голосовал
з.ы.ы.ы.ы. моё вам здрасти
Чтобы такого сделать плохого?
лучше бы сделали нормальный асфальт на Высоцкого, в данный момент лучший способ передвижения по этой улице - танк
In_Jah_we_Trust, вот именно! Люди у нас привыкли славить того, который не хуже прежнего. Именно не хуже. И, как говорил Л. Толстой "глупый наш народ легковерен, рад дивиться чудесам и новизне". Вот Гурвиц успешно использует такие пиар-ходы. Например, построил фуникулер в замен эскалатора (который в свое прошлое мэрство успешно уничтожил). Вроде бы хорошо - стройка стояла много лет законсервирована, а тут за несколько месяцев заработал! Да еще и бесплатно! Но люди привыкли зреть только видимую часть асберга и не задумываются о подводной. Точно так же радовались бесплатному транспорту (эта афера привела к почти полному развалу муниципального травмайно-троллейбусного парка), бесплатным таксофонам (которые привели к дыре в бюджете), многомилионным займам (которые привели к дефолту)...поэтому радуются пустышке и заморачиванию глаз.
Вот и сейчас радуются псевдо-ремонту дорог. И не задумываются, что отремонтируют много, но некачественно, вместо "сколько возможно, но хорошо". А лифты во многих домах так и будут годами стоять без движения, крыши протекать, дома валиться без отселения людей, а бомжи плодиться в геометрической прогрессии.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Например, построил фуникулер в замен эскалатора (который в свое прошлое мэрство успешно уничтожил). Вроде бы хорошо - стройка стояла много лет законсервирована, а тут за несколько месяцев заработал!
Проффесионал,а в чем фишка ? Как по мне восстановить эскалатор не менее престижно и вбухав кучу денег быстро.
Отмыть бабок можно было в 10 раз больше все-таки сооружение и оборудование намного сложнее двух "диллижансов" на веревочке ,содержать тоже, к рукам прилипало бы немало.
Не вижу проблемы кроме чисто экономии средств.
ALKA, в чем экэномия?! Вот я такую примерно картину наблюдаю на пляже "Отрада" - при цене билета 5 гривен по канатной дороге проезжает 1-2 заполненные кабинки, и те в основном наверх. А ведь раньше очереди стояли - не пробиться. И это коммерческий проект! Сделай цену на проезд в фуникулере нынче хотя бы на уровне себестоимости - вообще стоять будет.Не вижу проблемы кроме чисто экономии средств.
Да меня приводит в щенячий восторг то что когда я еду на своей машине то не бьюсь по сто раз за день днищем об дорогу, потому как у меня не джип и не БТР тем более, и покупать мне их не хочется, хочу по городу ездить как болшинчво людей в мире не обычной, нормальной машине а не на тракторе.Если честно, то обидно, что людей приводит в щенячий восторг,
novic, ты чистейший пример обываетеля, которого интересует только своя, локальная проблема: на моей улице асфальт и чисто, на соседнюю плевать - я по ней не езжу.
Проффесионал, и на бесплатный фуникулер очереди нет,поедьте понаблюдайте.Максимум три минуты а так как "спешащих" на работу там не наблюдается то эти три минуты -ничто.
Этот коммерческий проект -частная фирма монолит если не ошибаюсь,еще с дремучих боделановских времен. :wink:Вот я такую примерно картину наблюдаю на пляже "Отрада" - при цене билета 5 гривен по канатной дороге проезжает 1-2 заполненные кабинки, и те в основном наверх.
Экономия в более низкой себестоимости строительства и дешевого обслуживания,лет так на 50 наверное в раз десять меньше (?),посчитайте..
Проект не коммерческий,для туристов,визитная карточка.
Проффесионал,Дядя, а кто кого славит? Помоему ты рассказывал какие Боделан хорошие дороги делал? Или мне показалось? Мы тут вобще говорим не про Боделана или Гурвица.А про дороги.In_Jah_we_Trust, вот именно! Люди у нас привыкли славить того, который не хуже прежнего.
Так и говори: дороги мне не нужны, передвигаюсь на танке, лучше бы их вобще небыло чем такие как они сейчас есть!.
С дураками не спорю.
Вот и я о том же - нахрена же он нужен?на бесплатный фуникулер очереди нет,поедьте понаблюдайте.
Возможно, это я о экономической выгоде. Где она?Этот коммерческий проект -частная фирма монолит если не ошибаюсь,еще с дремучих боделановских времен
Єто у монолита надо спросить.Возможно, это я о экономической выгоде. Где она?
Повторюсь для туристов.Вот и я о том же - нахрена же он нужен?
Знаете,типичный американский турист-лет так под 80,на костылях,вчера пересадили почку.Потемкинская хоть и аттрракцион но не всем по зубам.
Проффесионал,По моему, это была твоя тема, что Ленина сделали, а остальные нах надо. Сейчас может делают не так качественно как хотелось, но везде, сейчас можно проехать почти по всему городу. А к концу лета ты увидишь сколько сделают. А внутриквартальные проезды кто когда делал? А в рограмме Боделана было это. И это я не придумал у меня где то есть книжечка такая красивая с его программой, так там есть прямо номер моего дома, что типа внутриквартальные проезды сделаю, чисто отвечаю зуб на холодец. И где шо он сделал?novic, ты чистейший пример обываетеля, которого интересует только своя, локальная проблема: на моей улице асфальт и чисто, на соседнюю плевать - я по ней не езжу.
С дураками не спорю.
А какого черта мои средства налогоплательщика вместо городских первоочередных программ тратятся на атракционы для американских пенсионеров? Или Одесса такой богатый город, что денег на все хватает?Знаете типичный американский турист-лет так под 80,на костылях,вчера пересадили почку.Потемкинская хоть и аттракцион но не всем по зубам.
А чёрта такого, что любой нормальный одессит заинтерисован в туристах. И так во всём мире, все стараются создать условия для привлечения туристов.А какого черта мои средства налогоплательщика вместо городских первоочередных программ тратятся на атракционы для американских пенсионеров? Или Одесса такой богатый город, что денег на все хватает?
Проффесионал,В крупных аэропортах были ? километровые бегущие дорожки.Представляю если у каждой бабушку посадить,обилечивать.Дальше больше у потемкинской....еще остап бендер советовал.
Еще не охвачены городские скамейки , пруды и фонтаны в парках ,Тещин мост , вид на памятники.....
Не беспокойтесь город с этих туристов свое отобьет,главное чтобы приезжали....
ЗЫ.платные городские туалеты это жлобство,особенно на вокзалах !
та нууу?костанди закатана в асфальт полностью.. во блин суппер![]()
уже год, как минимум, по ней не ездили из-за т.н. "дороги"
классно....
Что меня очень впечатлило, так это ремонт улиц Сибирской, Маршрутной и межквартального проезда, параллельного улице Комарова!!
Что касается последнего, то там 40 лет - сколько дома стоят - никто ничего не делал, и даже пешком было трудно пройти, особенно в темное время суток! А теперь дети на роликах гоняют! Супер!!!
НЕ знаю, надолго ли, но _в любом случае_ это лучше, чем то, что было!
А по улице Сибирской до ремонта уже вообще, кажется, машины ездить перестали - там были неописуемые ямищи...![]()
Теперь на город хоть похоже!![]()
Inky, In_Jah_we_Trust,
мне кажется что вы в полном объёме владеете технологией укладки асфальтаЕсли честно, то обидно, что людей приводит в щенячий восторг, то что у них перед глазами делают какое-то фуфло, причем все это понимают и всё равно радуются. У меня во дворе асфальт ложили прямо на мокрую дорого ( с утра шел дождь). Печально...
Помогу с дефлорацией!
Проффесионал,А чого тільки для туристів?! Чи кожен одесит полюбляє долати ті 192 сходинки?!А какого черта мои средства налогоплательщика вместо городских первоочередных программ тратятся на атракционы для американских пенсионеров? Или Одесса такой богатый город, что денег на все хватает?
Я от завжди, коли мені потрібно попасти на Приморський чи на Думську , виходила на Епсілоні і пішки йшла. Бо мені важко підійматися сходами. І багато людей, як я знаю, робили те саме. Тепер в цьому немає потреби.
Навіть найкращі стають згодом катами
Социальные закладки