Тема: Дороги в Одессе...

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 142
  1. Вверх #41
    Ивушка Аватар для iva777
    Цитата Сообщение от In_Jah_we_Trust
    Если честно, то обидно, что людей приводит в щенячий восторг, то что у них перед глазами делают какое-то фуфло, причем все это понимают и всё равно радуются. У меня во дворе асфальт ложили прямо на мокрую дорого ( с утра шел дождь). Печально...
    А у меня во дворе асфальтировали летом в сухую погоду, но вам видно не повезло и асфальт плохо лежит, если хочешь, можешь завидовать черной завистью.
    О! Страна знает своих героев

2. Вверх #42
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    я доверяю фактам...
    я вижу что при Гурвице есть и дороги хорошие,хоть они и по мнению некоторых латанные...вижу так же что на улице с освещением порядок...
    и при этом я видела то что Боделан в нашем городе НИ-ЧЕ-ГО хорошего не сделал...

ЗЫ- вот еще бы урны по всему городу натыкать...и вообще зашибись будут

3. Вверх #43
    Посетитель
    Цитата Сообщение от iva777
    А у меня во дворе асфальтировали летом в сухую погоду, но вам видно не повезло и асфальт плохо лежит, если хочешь, можешь завидовать черной завистью.
    Боюсь вы меня не правильно поняли, меня вовсе не ратсроил тот факт, что в моём дворе плохо положили асфальт, в моём дворе ещё и вечно переполенные альфатеры, вечно раскопанные трубы и так далее... меня больше растраивает реакция людей на всё это, люди уже просто не верят, что будет что-то хорошее по-настоящему, поэтому радуются пустышке и заморачиванию глаз.
    з.ы.один мой знакомый преподователь говорил, весной к нас уходит не только снег, вместе со снегом у нас уходят и дороги
    з.ы.ы. осенью этого года закончили сторить дополнительную полосу на поскот по Николаевской дороге, ещё месяц назад от этой полосы ничего не осталось
    з.ы.ы.ы. мне противен и Боделан,и Гурвиц ни за одного ни за другого я никогда не голосовал
    з.ы.ы.ы.ы. моё вам здрасти
    Чтобы такого сделать плохого?

4. Вверх #44
    User banned Аватар для may
    лучше бы сделали нормальный асфальт на Высоцкого, в данный момент лучший способ передвижения по этой улице - танк

5. Вверх #45
    Конечный бенефициар
    поэтому радуются пустышке и заморачиванию глаз.
    In_Jah_we_Trust, вот именно! Люди у нас привыкли славить того, который не хуже прежнего. Именно не хуже. И, как говорил Л. Толстой "глупый наш народ легковерен, рад дивиться чудесам и новизне". Вот Гурвиц успешно использует такие пиар-ходы. Например, построил фуникулер в замен эскалатора (который в свое прошлое мэрство успешно уничтожил). Вроде бы хорошо - стройка стояла много лет законсервирована, а тут за несколько месяцев заработал! Да еще и бесплатно! Но люди привыкли зреть только видимую часть асберга и не задумываются о подводной. Точно так же радовались бесплатному транспорту (эта афера привела к почти полному развалу муниципального травмайно-троллейбусного парка), бесплатным таксофонам (которые привели к дыре в бюджете), многомилионным займам (которые привели к дефолту)...
    Вот и сейчас радуются псевдо-ремонту дорог. И не задумываются, что отремонтируют много, но некачественно, вместо "сколько возможно, но хорошо". А лифты во многих домах так и будут годами стоять без движения, крыши протекать, дома валиться без отселения людей, а бомжи плодиться в геометрической прогрессии.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #46
    User banned Аватар для ALKA
    Например, построил фуникулер в замен эскалатора (который в свое прошлое мэрство успешно уничтожил). Вроде бы хорошо - стройка стояла много лет законсервирована, а тут за несколько месяцев заработал!

Проффесионал
    ,а в чем фишка ? Как по мне восстановить эскалатор не менее престижно и вбухав кучу денег быстро.
    Отмыть бабок можно было в 10 раз больше все-таки сооружение и оборудование намного сложнее двух "диллижансов" на веревочке ,содержать тоже, к рукам прилипало бы немало.
    Не вижу проблемы кроме чисто экономии средств.

7. Вверх #47
    Конечный бенефициар
    Не вижу проблемы кроме чисто экономии средств.
    ALKA, в чем экэномия?! Вот я такую примерно картину наблюдаю на пляже "Отрада" - при цене билета 5 гривен по канатной дороге проезжает 1-2 заполненные кабинки, и те в основном наверх. А ведь раньше очереди стояли - не пробиться. И это коммерческий проект! Сделай цену на проезд в фуникулере нынче хотя бы на уровне себестоимости - вообще стоять будет.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для novic
    Если честно, то обидно, что людей приводит в щенячий восторг,
    Да меня приводит в щенячий восторг то что когда я еду на своей машине то не бьюсь по сто раз за день днищем об дорогу, потому как у меня не джип и не БТР тем более, и покупать мне их не хочется, хочу по городу ездить как болшинчво людей в мире не обычной, нормальной машине а не на тракторе.

9. Вверх #49
    Конечный бенефициар
    novic, ты чистейший пример обываетеля, которого интересует только своя, локальная проблема: на моей улице асфальт и чисто, на соседнюю плевать - я по ней не езжу.

10. Вверх #50
    Проффесионал, и на бесплатный фуникулер очереди нет,поедьте понаблюдайте.Максимум три минуты а так как "спешащих" на работу там не наблюдается то эти три минуты -ничто.
    Вот я такую примерно картину наблюдаю на пляже "Отрада" - при цене билета 5 гривен по канатной дороге проезжает 1-2 заполненные кабинки, и те в основном наверх.
    Этот коммерческий проект -частная фирма монолит если не ошибаюсь,еще с дремучих боделановских времен. :wink:
    Экономия в более низкой себестоимости строительства и дешевого обслуживания,лет так на 50 наверное в раз десять меньше (?),посчитайте..
    Проект не коммерческий,для туристов,визитная карточка.

11. Вверх #51
    Проффесионал,
    In_Jah_we_Trust, вот именно! Люди у нас привыкли славить того, который не хуже прежнего.
    Дядя, а кто кого славит? Помоему ты рассказывал какие Боделан хорошие дороги делал? Или мне показалось? Мы тут вобще говорим не про Боделана или Гурвица.А про дороги.

Так и говори: дороги мне не нужны, передвигаюсь на танке, лучше бы их вобще небыло чем такие как они сейчас есть!.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #52
    Конечный бенефициар
    на бесплатный фуникулер очереди нет,поедьте понаблюдайте.
    Вот и я о том же - нахрена же он нужен?

Этот коммерческий проект -частная фирма монолит если не ошибаюсь,еще с дремучих боделановских времен
    Возможно, это я о экономической выгоде. Где она?

13. Вверх #53
    Возможно, это я о экономической выгоде. Где она?
    Єто у монолита надо спросить.
    Вот и я о том же - нахрена же он нужен?
    Повторюсь для туристов.
    Знаете,типичный американский турист-лет так под 80,на костылях,вчера пересадили почку.Потемкинская хоть и аттрракцион но не всем по зубам.

14. Вверх #54
    Проффесионал,
    novic, ты чистейший пример обываетеля, которого интересует только своя, локальная проблема: на моей улице асфальт и чисто, на соседнюю плевать - я по ней не езжу.
    По моему, это была твоя тема, что Ленина сделали, а остальные нах надо. Сейчас может делают не так качественно как хотелось, но везде, сейчас можно проехать почти по всему городу. А к концу лета ты увидишь сколько сделают. А внутриквартальные проезды кто когда делал? А в рограмме Боделана было это. И это я не придумал у меня где то есть книжечка такая красивая с его программой, так там есть прямо номер моего дома, что типа внутриквартальные проезды сделаю, чисто отвечаю зуб на холодец. И где шо он сделал?
    С дураками не спорю.

15. Вверх #55
    Конечный бенефициар
    Знаете типичный американский турист-лет так под 80,на костылях,вчера пересадили почку.Потемкинская хоть и аттракцион но не всем по зубам.
    А какого черта мои средства налогоплательщика вместо городских первоочередных программ тратятся на атракционы для американских пенсионеров? Или Одесса такой богатый город, что денег на все хватает?

16. Вверх #56
    А какого черта мои средства налогоплательщика вместо городских первоочередных программ тратятся на атракционы для американских пенсионеров? Или Одесса такой богатый город, что денег на все хватает?
    А чёрта такого, что любой нормальный одессит заинтерисован в туристах. И так во всём мире, все стараются создать условия для привлечения туристов.

17. Вверх #57
    Проффесионал,В крупных аэропортах были ? километровые бегущие дорожки.Представляю если у каждой бабушку посадить,обилечивать.Дальше больше у потемкинской....еще остап бендер советовал.
    Еще не охвачены городские скамейки , пруды и фонтаны в парках ,Тещин мост , вид на памятники.....
    Не беспокойтесь город с этих туристов свое отобьет,главное чтобы приезжали....

ЗЫ.платные городские туалеты это жлобство,особенно на вокзалах !

18. Вверх #58
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    костанди закатана в асфальт полностью.. во блин суппер
    та нууу?
    уже год, как минимум, по ней не ездили из-за т.н. "дороги"
    классно....

Что меня очень впечатлило, так это ремонт улиц Сибирской, Маршрутной и межквартального проезда, параллельного улице Комарова!!
    Что касается последнего, то там 40 лет - сколько дома стоят - никто ничего не делал, и даже пешком было трудно пройти, особенно в темное время суток! А теперь дети на роликах гоняют! Супер!!!
    НЕ знаю, надолго ли, но _в любом случае_ это лучше, чем то, что было!

А по улице Сибирской до ремонта уже вообще, кажется, машины ездить перестали - там были неописуемые ямищи...
    Теперь на город хоть похоже!

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Inky, In_Jah_we_Trust,
    Если честно, то обидно, что людей приводит в щенячий восторг, то что у них перед глазами делают какое-то фуфло, причем все это понимают и всё равно радуются. У меня во дворе асфальт ложили прямо на мокрую дорого ( с утра шел дождь). Печально...
    мне кажется что вы в полном объёме владеете технологией укладки асфальта
    Помогу с дефлорацией!

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Проффесионал,
    А чого тільки для туристів?! Чи кожен одесит полюбляє долати ті 192 сходинки?!
    Я от завжди, коли мені потрібно попасти на Приморський чи на Думську , виходила на Епсілоні і пішки йшла. Бо мені важко підійматися сходами. І багато людей, як я знаю, робили те саме. Тепер в цьому немає потреби.
    Навіть найкращі стають згодом катами

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права