Тема: Эпицентр vc.(против) Новой Линии.

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 228
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Меня поймут только люди которые работали или работают в сфере обслуживания,розничная торговля и прочее.Народ деградирует усилеными темпами,деньги творят с людьми страшные вещи,мозг выключаеться,большинство хочет,чтобы за них делаи ВСЁ потому,что они покупатели и у них есть деньги.Все кто им обязан услуживать за их финансы не считаються людьми вообще,так,рабы какие то...опомнитесь люди! p.s. Лирическое отступление

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    Serjik, друг мой - я вот не хочу чтоб за меня делали все
    Я вот уже писал что консультанты в Эпицентре всегда стараются - они просто туповаты видимо с детства
    Как такой номер, когда я внятно называю кол-во метров наждачки и пальцем показываю какую именно надо, причем консультант записывает это в накладную (ну или как та бумажечка называется). Затем он начинает мотать (постоянно зевая), на середине останавливается, просит бумажечку, долго ее изучает - и с радостным видом продолжает мотать.

Зато он еще пожелал удачных покупок и всего доброго, что отличает консультантов Эпицентра. Т.е. они там в массе очень добрые и отзывчивые, только ужасно сонные. Может их там опаивают чем-то

3. Вверх #43
    Я думаю это проблемма всех "сетевиков",набрать сейчас нормальный персонал в таком количестве очень проблематично.А кому то торговать всё же нужно.Возможно этот продавец не так давно работает или ещё что то,а возможно действительно не далёкий,всякое бывает.Как говориться человеческий фактор сказываеться.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Kaskad
    По сервису обслуживания и доставке не нравиться ни новая линия ни эпицентр. Но я всё равно там бываю и скупляюсь, и выглядит это так, знаю что надо и где оно лежит, беру и к кассам. Но когда набирать товар на доставку, просто ужасс, ходишь как п и если есть консультант, то хорошо , а если нет то ж, ходишь спрашиваешь где он , тебе говорят только жди и так в каждом отделе, я понимаю бывает всякое , но это часто и там и сям. После всех оплаченных выписок жди в указанное время и месте их машину с товаром и тут как повезёт, но мне ни разу не везло, люди сидят и ждут что привезут в 10 утра, им капают деньги за простой и привозят вечером, а звонки в информбюро ничего не дают, мне понравилась фраза- "мы незнаем, где водитель". В итоге приезжают под конец дня 17 и жалуеться что устал развозить мелкое по городу, хотя товара заказано мною немеряно, и ещё начинаешь пениться когда консультант выписывает не тот товар который тебе привезли . После этого для меня вывод, нанимаю машину, иду туда беру всё что надо и не слушаю никого и увозим и всех делов. Жаль только людей, которым навязывают консультанты то , чего сами не знают о товаре.
    А так там в НЛ и Э нормально, просторно, чисто, музыка, почти всё есть , что надо , цены умеренные, многое дешевле, чем на рынке, есть выбор, приятные консультанты, не отказывают в совете, через пару лет будут напичканы инфой, если не будут меняться часто

5. Вверх #45
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Как ответ "Эпицентра" покупателям,ниже предлагаю Вашему вниманию Топ фраз которые спрашивают покупатели у "тупых,ленивых" и пр. продавцов:

Итак пример-Есть ли у Вас в наличии:
    1) Пеностекло
    2) Влагостойкая минеральная вата
    3) Жидкие гвозди на тарелке в полиэтилене
    4) Клей для плитки СМС-11
    5) Силиконовая пена для поклейки обоев в ванной!!! (крайне редкостная вещь) ))
    6) Скользящая резина,
    7) Онзулин,Гондулин (Ондулин)
    8) Металлокирпич
    9) Текиловая краска
    10) Электропогрузчик был назван Икарусом
    11) Пошпаклёваный сайдинг,
    12)Обнаковенный рубероид
    13) Рисовый утеплитель
    14) Посадочные места для стеклоблоков
    15) Бронесайдинг
    16) Грунтовка "Алкофрэш"
    17) Промывка к пистолету от Церезита
    18) Оочень жидкий пенопласт
    19) Пластиковый консультант???
    20) Краска-керамоутеплитель
    21) Пермандин
    22) Утеплитель из кокосовой стружки и конопли
    23) Затирка для шпаклёвки
    24) Шампуры для гипсокартона
    25) Бурдовый волнистый рубероид
    26) Армированый пенопласт
    27) Жидкий скотч
    28) Турецкая шпаклёвка фирмы "Биг-Бег" (поймут искушённые)
    29) Стекло-волоконная плитка
    30) "Пешки" 4-х метровые для гипсокартона
    31) Сухая шпаклёвка гипсокартон
    32) Фюрер жидкий в банках
    33) Кирпич гипсокартоновый
    34) Уроцемент
    35) Листы Изогипса
    36) Антикриловая шпаклёвка
    37 Самовыравнивающаяся грунтовка
    38) Самовыравнивающаяся шпаклёвка для стен.
    Хуу,пока всё.Это не придуманое а реально услышаное от покупателей,всё записываеться в блокнот,дабы не потерять такие творческие перлы.

"Хорошее" отношение к покупателям в эпицентре я смотрю. Приходит значит к вам клиент, который не знает строительные термины и точное название ассортимента, задает вопрос продавцам, а продавцы вместо того, что бы помочь - записывают что говорит покупатель и потом мало того что ржут над этим на обеденом перерыве, так ещё и в интернет выкладывают. Может еще покупателей на диктофон записывают? Или сфотографируют, чья одежда не понравилась и фото в интернет выкладывать будут? Вместо такого хамства лучше изучить этику и культуру общения да и ассортимент не мешало бы. Кое что из этих так называемых "перлов покупателей" реально существует.

6. Вверх #46
    Посетитель
    2 Serjik
    Клиент имеет право быть тупым.
    Если бы клиент все знал или был более "грамотным", все, кто всё записывает в блокнот, уже, были бы на кислороде...

Теперь по теме:
    В Эпицентре (как на 6 км., так и на М.Жукова) покупал относительно много раз различные сыпучие смеси. От 1-го мешка до десятков.
    Ни одна «зараза», ни разу, не предложила загрузить тележку.
    В Новой Линии, мне предлагали помощь, на которую я с удовольствием соглашался.
    Мелочь, но …

По Эпицентру (на 6 км.) ездят хамовитые водители погрузчиков, которые перекрывают проходы всякой «фигней», когда люди идут с нагруженной тележкой.

В Эпицентре на 6 км. понравилась работа консультантов в отделе инструмента.
    На М.Жукова встречал хороших консультантов в отделе красок, инструмента, «металла».

7. Вверх #47
    да это минус им всем , что нет человека помочь кинуть грязные мешки на тележку, они не обязаны и отводят глаза, ещё тупее выглядит когда беоёшь много гипсокартона, самому взять с палета и кинут в тележку и тащить ещё до кассы и профиля, крепежа для монтажа все в масле, после взятия руки все грязные, маразм, а вот на базере люди тебе сами загрузят машину и пачкаться не надо. Так же заметил в Эпицентре гонщиков и в сам час пик закрытые отделы для работ с погрузчиком, другого времени видимо нет, а когда нужно купить и времени мало

8. Вверх #48
    да эти "Пластиковые консультанты" сами и придумали такие выражения для смехопанорамы

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    счастливый момент длившийся до нг, которым можно было воспользоватся в эпицетре, закончился. все цены пересчитаны хрен знает по какому курсу. толь украинское во многом не подорожало практически...зато импорт нуегонафиг там покупать. почтовый ящик ценой в 215гр в эпицентре купил на малине за 135гр. сантехника ravak намного дороже, чем магазине ravak , что рядом с малиной. кирпич литос приходится докупать в эпи тк больше его нет нигде и цена хорошая.... но грузишь его исключительно сам-просить там когото бесполезно. а платить доставку за 300 шт жаба давит-вот еду и беру по нескольку десятков. да кстати простого крана полдюйма папа-мама не оказалось в наличии-закончились.... новая линия вообще имеет запредельные цены+плюс фиг доберешься

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    выбирали обои. в НЛ - 145 грн.
    точно такие же обои в Эпицентре - 70 грн

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для Noxxx
    в Новой Линии брал бетономешалку... без казуса неполучилось ее купить...ни и фиг с ними
    но зато в Эпицентре всегда все было качественно,быстро.
    покупал там и люстры(9 шт),и линнолеум,и зеркала,и клей для плитки,и саму плитку,и эл. инструмен,и тачку и все все все
    единственное,мне както положили на тачку на 1 плитку больше.
    было около 9 пачек,и 15 штук без пачки,вместо 14ти штук,по накладной,так мне там чуть дырку в голове не сделали,что я ее украсть хотел..

12. Вверх #52
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kaskad Посмотреть сообщение
    да эти "Пластиковые консультанты" сами и придумали такие выражения для смехопанорамы
    Сегодня спрашивала в отделе стройматериалов - есть у них такая записная книжка.

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для Garry70
    Та клея они там нанюхаются,и гонят))
    А при общении с консультантом,я начинаю жалеть ,что я не строитель,и складывается впечатление ,что ихнему магазину выручка совсем не нужна...они больше тащятся на унижении клиентов?)
    Надо переименновать магазин в "Пипец-центр")

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для В55555
    за такие копейки, как там платят, умный человек работать не станет, вот и рабртают те, которых больше никуда не берут)

15. Вверх #55
    Повторю ещё раз для тех кто на бронепоезде,в "Эпицентре" нет грузчиков и никогда не было,в "Новой линии" они есть в штате.Поетому продавцы в "Эпицентре" занимаються тем чем должны заниматься,а именно консультируют покупателя,выставляют витрину и пр.Грузить ни кто не обязан,за это никто не платит.Магазин,если кто не в курсе являеться стандартом "DIY".Перевод найдёте в поиске,со всеми вытекающими подробностями.

16. Вверх #56
    По поводу платят копейки я промолчуЕсли есть интерес попробуйте устроиться хоть дворником.Врядли получиться."Пластиковый консультант" реально спрашивали.А к покупателю отношение зеркальное,как к тебе покупатель так ты и к нему.Если человек борзеет и хамит думаю,что он центр вселенной,то поверьте отношение к нему соответствующее.

17. Вверх #57
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    В Эпицентре, очень плохое обслуживание =( сколько раз не была, одни разочарования. спросить не у кого?! Если удасться споймать консультанта, то на вопрос "К кому я могу обратиться?" получаешь мягко говоря не совсем вежливое бормотение типа "Не знаю". и Все! Такое ощущение, что все там работают первый день. Искали администрацию, тоже никого не нашли, (может её там вообще нет?) Вообщем, плохо! Есть к чему стремиться!

18. Вверх #58
    Плиточник у шоколаді
    Народ не наглейте. Никто вас не должен обслуживать. Не знаете что вам нужно так и не морочите людям голову. А я поддержу Серика. Народ везде разный..и если вы ни фига не понимаете в стройматериаллах, то берите собой тех кто у вас работают.Они знат что нужно! Удачпых покупок!
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #59
    Спасибо за поддержку По поводу не могли никого найти,дело в том,что продавцов мало,есть 9 торговых отделов,каждый отдел это грубо говоря свой магазин,и там не могут знать где взять товар с других отделов.Приблизительно ещё могут подсказать.Есть ещё куча представителей фирм поставщиков которые вообще продают только свою марку и всё.Если возникают трудности идите на информационный центр,в каждом отделе он есть.Там Вам смогут ответить на большинство интересующих вопросов.И ещё раз напомню,кассы находяться на выходе,в зале всего несколько.Не нужно терроризировать информационные центры вопросами отплаты товара.

20. Вверх #60
    Не много о мастерах,сейчас их целая куча,и все кричат,что они мастера.Если человек смотрел программу "Квадратный метр" или анологичные,или за бутылку делал ремонт у соседей он не может называться мастером или строителем.Постоянно слышу от покупателей заявления типа мастер сказал покупать только материал с которым он работал,это возможно оправданно когда человек отвечает за оказаные услуги,что либо специфическое,а монтаж гипсокартона,шпаклёвка,малярка и прочие общестроительные работы могут проводиться любым достойным материалом.А то получаеться,что Вы платите деньги а вам крутят голову всякой чушью типа "я не работал не знаю".Если человек строитель,мастер,то он уж поверьте в своей области он в курсе большинства строительных материалов и знает чем их можно заменить,аналоги,более дешёвые чтоб Вам было выгодно а не ему.Если они не хотят лишний раз напрягаться и заставляют Вас носиться по городу теряя время и деньги в поисках того с чем он,они работали,и утверждают,что ничем заменить нельзя,гоните в шею этих горе строителей,они Вам понастроят,им то всё равно,а Вам жить с этим ремонтом.Потом ищи ветра в поле.

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права