Тема: 14-летняя...

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 259
  1. Вверх #41
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    ребзи,ваще ни у кого подобного не было?(может ситуация наоборот-взрослая девушка и 14-летний юнец) S.O.S!!!
    сухари суши, а не сос пиши, сос раньше нада была, а щаз - все, тюрьма по тебе плачет)
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Какие позитивные мысли у людей А причем тут тюрьма, пока состава нету) Ну это конечно пока, если автор не задумается и не прекратит навязчивое поведение своей поклонницы
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    сухари суши, а не сос пиши, сос раньше нада была, а щаз - все, тюрьма по тебе плачет)
    Тренеруй "феню" ,запасай вазелин, копи на Адвоката или срочно ПРЕКРАТИ ВСЯКОЕ ОБЩЕНИЕ, дай Бог что ты , сказал правду и еще не успел влипнуть. Глупости типа ешь чеснок тебя не спасут. А спасет тебя: мама(если не успел пристроить), бегство. А лучше бегство с мамой

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Какие позитивные мысли у людей А причем тут тюрьма, пока состава нету) Ну это конечно пока, если автор не задумается и не прекратит навязчивое поведение своей поклонницы
    Святая простота ты думаешь он тебе тут правду скажет? Это ж придел глупости!!! Типа ай я яй Я, сплю с ней,помогите. Поверь - найдут и помогут.

5. Вверх #45
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что-таки ни у кого такого не было)) Но, судя по появляющимся в МИДе темам наподобие "Как бросить девушку?", "Почему он со мной не спит" и т.п., неумение разговаривать - распространённая проблема))

Ну как такое с людьми случается???
    Пришла есть пиццу - ответь, что ты сейчас не один, попросила позвести - "извини, я спешу, мне в другую сторону". В чём вообще проблема?
    И если ты не провоцируешь свой опыт общения с истеричками на эту девочку, а если она действительно такая, как ты опасаешься... то КАК в такое можно было влипнуть, я не понимаю совершенно)))
    У ТС две крайности - сначала "Как отшить взрослую тётеньку", потом "Как отшить маленькую девочку"))
    Слов нет, мыслей тоже. Что там в голове вообще происходит?
    ТС, ааау??? Говорить не пробовал?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Святая простота ты думаешь он тебе тут правду скажет? Это ж придел глупости!!! Типа ай я яй Я, сплю с ней,помогите. Поверь - найдут и помогут.
    Знаете я думаю если бы он с ней спал, то не создавал бы вообще эту тему, это так сказать было бы бессмысленно...Да и если честно мне как-то фиолетово, дело на него заводить я не собираюсь

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Слов нет, мыслей тоже. Что там в голове вообще происходит?
    Там рождается опус "О чемодане без ручки"
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #48
    Знаете я думаю если бы он с ней спал, то не создавал бы вообще эту тему, это так сказать было бы бессмысленно...Да и если честно мне как-то фиолетово, дело на него заводить я не собираюсь
    Обществу не должно быть фиолетово до совращения малолетних.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Там рождается опус "О чемодане без ручки"
    Был бы еще чемодан чемоданом. А то так..гаманэць.

10. Вверх #50
    Был бы еще чемодан чемоданом. А то так..гаманэць.
    Вот на *мелочи* и погорит

11. Вверх #51
    Вот на *мелочи* и погорит
    Как есть, погорит.

(у него даже в названии многоточие...)

12. Вверх #52
    Да какое совращение? Я уверена что малолетка просто влюбилась, и естественно хочет порисоваться перед своими подругами...мол вон какой меня красавец подвозит, еще и взрослый...Ишь какая у вас подруга крутая. Вот и все.
    Кстати автор Вы не думайте что эта несчастная детка не поймет Вашего объяснения, у них мозги в некотрорых случаях работают лучше чем у взрослых..Просто предугадать то, какие процессы после разговора будут происходить в ее мозге невозможно, и что она потом будет делать Вот только этого нужно побаиваться

13. Вверх #53
    Да какое совращение? Я уверена что малолетка просто влюбилась, и естественно хочет порисоваться перед своими подругами...мол вон какой меня красавец подвозит, еще и взрослый...Ишь какая у вас подруга крутая. Вот и все.
    Кстати автор Вы не думайте что эта несчастная детка не поймет Вашего объяснения, у них мозги в некотрорых случаях работают лучше чем у взрослых..Просто предугадать то, какие процессы после разговора будут происходить в ее мозге невозможно, и что она потом будет делать Вот только этого нужно побаиваться
    Да,да) все, родившие в 14-15 лет, так "рисовались".
    Даже если она его сама изнасилует, это будет совращение.

14. Вверх #54
    Я взращиваю в себе толерантность ко многим вопросам, НО (!) мужчина в возрасте 30+ и 14-летняя девочка... вы меня извините, товарищи. Это педофилия.

15. Вверх #55
    Как есть, погорит.

(у него даже в названии многоточие...)
    Вот и я говорю,при виде "салями" следи за слюнями.
    а то можно не заметить как они станут кровавыми.

16. Вверх #56
    Я взращиваю в себе толерантность ко многим вопросам, НО (!) мужчина в возрасте 30+ и 14-летняя девочка... вы меня извините, товарищи. Это педофилия.
    В его случае латентная или всё гораздо хуже?

17. Вверх #57
    Редкий случай когда я с ней соглашусь

18. Вверх #58
    В его случае латентная или всё гораздо хуже?
    Видимо да, вишь как его разрывает? Рацио типа ищет пути решения проблемы, а подсознательное жреть пиццу в обществе Лолиты))

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от scories Посмотреть сообщение
    несколько месяцев назад в дом переехала семья:папа,мама,дочка. вскольз познакомился с мамой,папа моряк и сейчас в рейсе,а с дочкой ,по волею случая ,познакомился поближе-как-то подвёз её в школу.после этого"подвоза",Настя(будем её называть так) начала ко мне захаживать: то пиццу одна не осилит,то ей надо помочь по праву или подтянуть её по английскому -на худой конец приходит и говорит,что ей скучно.я ,безусловно,помогал ей,она весёлая ,озорная-с ней не соскучишься. я подметил,что Настя ждёт меня ,когда я буду ехать на работу, чтобы я её подвёз в школу-если я не ошибаюсь,занятия в школе начинаются в 8.00,я же еду на работу к 9.00недавно начала меня чмокать в щеку, когда выходит из машины-говорит ,чтобы подружки обзавидовались. может я слишком" разбалованный ",но ситуация идёт к девичьей влюблённости-это меня совсем не радует.поговорить с ней как"с женщиной"-думаю после моего монолога в таком юном возросте ей в голову могут прийти разные нехорошие мысли:поцарапать машину,поджечь дверь,членовредительство...
    хочется услышать мнения людей,у кого было нечто подобное-как мне "скинуть это бремя"?
    Больная фантазия педофила,следующая тема наверно будет про то как она делала ему минет но он боялся ее отстранить так как она может машину покарябать ну и растраивать не хотелось....

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Больная фантазия педофила,следующая тема наверно будет про то как она делала ему минет но он боялся ее отстранить так как она может машину покарябать ну и растраивать не хотелось....
    а вам что - завидно что у некоторых такие фантазии?))

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права