|
А можно один билетик в первом ряду, напишите в личку, плиз.
Когда будут билеты в первом ряду напишите плис!
Были сегодня на Мадагаскаре в Украинском театре.......................М-да вот это развод на деньги........................С первых рядов деток приглашали на сцену, а все остальные которые сидели не в зале плакали, что тоже хотят....а в зал злые бабули не пускали.. Не спектакль а так 30 минутка для утренника...УЖАС!!! Надеюсь не они же будут показывать Лунтика на новый год!!
Ждем билетов!
мамочки, да почитайте отзывы в инете о этих "лунтиках" - российская шарашкина контора! не пойдем...разочаровались..
Зато можно сфотаться с настоящим Лунтиком. В наши 4 года - это праздник.![]()
Там фотают на ваш за 50грв,на их 80грв!
Так что не переживайте)))))))
Хочу 1 билет в первом ряду по средине! Как только появятся маякните плиз!
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
Уже есть билеты в первых рядах? Мой малый очень хочет пойти на предстовление, поэтому даже не обращаю внимание на негативные отзывы, потому что иду ради удовольствия ребенка)))) Мне кажется маленькие дети не в курсе что такое фонограма и для них главное картинка . Я думаю если бы я повела своего в музкомедию на того же особо женатого таксиста , то он бы не получил никакого удовольствия))))
Мамочки, удовольствие получат детки, только первых рядов.....Детки, кот будут сидеть на посл через 20 мин заскучают((((
Не стоит этот спектакль 180 грн, а простите ребенку и себе =2 билета=360 грн
Я советую! пойдите на КЛАССИКУ! Она всегда в моде и есть чем насладиться)
Удачи!
Отзывы о них везде!
Это они играли_ Машу и медведь, Мадагаскар, ледниковый период......
Социальные закладки