Тема: Служебный роман

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 45 из 45
  1. Вверх #41
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    ANATHEMA, ,Tasya, - ребята, извените , больше с Вами не могу болтать до следующих выходных. Я хоть и смешиваю работу с личной жизнью ( от нехватки свободного времени для этой самой ЛИЧНОЙ жизни ) но к свое работе отношусь серьезно. Времени на такое количество сообщений , как у Вас , у меня нет.

ANATHEMA, сколько я сама ходила по собеседованиям ( а поисками работы я занимаюсь пермонентно постоянно, для обеспечения свободы выбора ) - НИ ОДНОГО РАЗА мне не задали такого жутко бестактного вопроса насчет отношения к романам на работе. Сейчас сама провожу собеседования - попробовать, что-ли , вогнать кого-то в краску ? Да нет, меня больше интересуют проф. качества и личные, но только связанные с профессией качества.

Пока, спасибо за беседу.

2. Вверх #42
    Mystic soul
    ТТТТТТТТ,
    Времени на такое количество сообщений , как у Вас , у меня нет
    хм.. как обычно..
    как не хватает слов, так начинаем переходить на личности.. знакомая тема... почему все так поступают?

3. Вверх #43
    Wildhoney Аватар для Anathema
    ТТТТТТТТ,
    ANATHEMA, ,Tasya, - ребята, извените , больше с Вами не могу болтать до следующих выходных. Я хоть и смешиваю работу с личной жизнью ( от нехватки свободного времени для этой самой ЛИЧНОЙ жизни ) но к свое работе отношусь серьезно. Времени на такое количество сообщений , как у Вас , у меня нет.
    Прям огромный камень в мой огород Я как главный логист предприятия не могу к сожалению относиться к работе не серьезно .. так что не делайте поспешных выводов.. просто мы молодые девченки... у нас голова наверно соображает лучше.. и от того мы работу быстрее делаем .. вот вам и вободное время :wink:
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

4. Вверх #44
    Mystic soul
    ТТТТТТТТ, кстати, я вспомнила.. я когда поступала на теперешнюю работу я проходила помимо тестов еще какой-то опросник на немерянно вопросов. В общей сложности это заняло 2,5 часа.
    Так вот там была куча вопросов типа "не мешает ли вам сексуальное влечение работать" и т.д.. в общей сложности 50 вопросов тока на эту тему.
    Дело в том, что у нас в кадрах есть психологи, которые тестируют людей, желающих работать. И личная жизнь на работе - это одно из тормозов прогресса на фирме. А наличие таких опросников показатель грамотного подхода при наборе персонала, тем более постоянного психолога мало кто держит на фирме, и его наличие говорит о том, что фирма готова платить не малые деньги на то, чтобы подбор сотрудников происходил ГРАМОТНО.
    А считать что это бестактный вопрос про служебный роман... то ... вы мне чего-то напоминаете "Секса в СССР нет"... он есть, либидо сильное и оно мешает сосредотачиваться на работе.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Трудно что-то сказать, но хорошего в таких отношениях мало. Никто не даст гарантию, что роман благополучно перерастёт в большую любовь до конца жизни (или хотя бы до пенсии ). Бросать работу?
    а вам провода летать не мешают?

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права