подскажите, пожалуйста, оные ксерокопии в ПФ до какого числа нести?
|
подскажите, пожалуйста, оные ксерокопии в ПФ до какого числа нести?
Не придерутся. Сталкивался лет 6 назад, развернулись и ушли. Просто нужно к начальнику их же налоговой посылать, который и заставляет сдавать оригинал свидотства![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Получается не всех заставляют сдавать,я не сдавала....и думаю каждый,кто не хочет сдавать может не сдавать,или есть постанова какая по этому поводу?
Последний раз редактировалось Wita; 15.12.2008 в 12:56.
я сдал... всеравно есть ксероксы, а клиентам шлю в электронном виде. 3 недели как-то протяну без оригинала![]()
Подскажите забыла сдать вовремя заявление на след год и не сдала свидетельство. Как теперь решить эту ситуацию. Кто-то сталкивался ?Чем это грозит, если отнесу документы позже?
Срочно бегите к вашему инспектору, на ходу сочиняя какую-то историю, что вас не было в городе, скарая забрала и т.д. Ну и подкрепляете это все определенным вознаграждением. В прошлом году у меня так прошло, дала заявку с задержкой на 2 дня (правда налог за 1 кв след года был оплачен еще в первых числах декабря)
Инспектор отказалась принимать заявление на продление единого налога,мотивируя отсутствием у меня договора об аренде помещения.При этом мною заблаговременно был оплачен первый квартал 2009.Договор об аренде мною так пока и не заключен,и что делать с единым налогом-непонятно...
Я в заявлении указываю "Без офиса и склада". Никто ни разу не прицепился.
Я бы к начальнику на прием записался и пришел бы с диктофоном, демонстративно включив его и положив на стол.
Думаю что на место этого инспетора много желающих поработать на "хлебном месте". Она откровенно требует денег.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Дело в том,что в видах деятельности у меня указана торговля,которой я пока и не занимаюсь за неимением помещения.В ближайшее время собираюсь заключить договор об аренде,потому и не хочется терять право на единый налог.Хотя чисто формально,торговать я могу хоть через интернет магазин,для которого,видимо,не надо никакой аренды.
Спасибо,Скрытик,за совет!![]()
Добрые люди! У кого есть бланк заявления на приостановку предпринимательской деятельнсти?
My Jekyll Doesnt Hide
ап!
My Jekyll Doesnt Hide
Бланка заявления на приостановку деятельности нет, пишешь заявление от руки на имя начальника ГНИ (Малиновский р-н - на имя Мацея А.А.), что сдаешь свидетельство единого налога и тебя автоматом переводят на общую систему налогообложения. Сдаешь пустую дикларацию в конце квартала
Выиграть можно только вместе!
Социальные закладки