Тема: Развод и девичья фамилия или мир, дружба, жвачка?

Ответить в теме
Страница 3 из 31 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 601
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Самолично не знаю, но есть много материалов о том, что именно мужчины боятся штампа в паспорте. А этот решился, но видимо страхи оказались сильнее

Знаешь в чем парадокс этих мужчин, которые боятся штампа в паспорте?
    В том что ДО штампа они говорят что "это не важно, зачем нам ненужная бумажка ведь у нас с тобой любовь и так все хорошо, зачем нам тетка в загсе будет читать и в горести и радости?" или "это очень важно я ищу свою половинку и не отдамся в загсе первой встречной, а только 185-й!".

А вот ПОСЛЕ того как у них уже ЕСТЬ штамп в пасспорте эти же самые мужчины говорят "всегда можно развестись!"
    И таки разводятся ОФИЦИАЛЬНО, если их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-то не устраивает.

P.S. Я вот тоже самолично таких нежных мужчин, которым в СЧАСТЛИВОМ браке не дает спать ночью штамп, не знаю. Может потому что нет их? Вот и ты если будешь разводиться ОФИЦИАЛЬНО, то только потому что с отношениями будет "разбитое корыто", а не потому что ночью спать из-за штапма не можешь. ))))))))

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Вика82
    Yola Sergeevna, ну как ваши дела?Супруг не передумал?

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Naty
    Цитата Сообщение от Красотк@ Посмотреть сообщение
    Просто однообразная рутинная жизнь надоела обоим, а в большей степени мужу..
    Вот он и захотел вспомнить те ощущения, ту страсть, которая была до свадьбы и никаких обязательств впридачу...
    Одно скажу, с таким человеком строить семью крайне опасно...

Согласна!!!
    У мужчин все намного проще чем мы думаем....прислушайтесь внимательно к нему, его словам, поведению особенно..вам женская интуиция подскажет.будьте мудрее..
    Просто обидно и странно. то. что законный и любимый муж готов с вами расстаться и потерять..Значит не ценит вас и ваши усилия..Не готов жертвовать собой и идти дальше по жизни.. Свободные отношения предлагают те. кто слабы. кто не хочет ответственности, кто хочет жить для себя (не говоря уже о том, что будет если появиться ребенок!!!((() А вы сильная личность, вам станет со временем с ним не интересно...
    Пока у вас нет детей, вы успешны и молоды-любите и цените себя, не растворяйтесь в нем..!!!

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Вика82
    Муж который хочет отношений без обязательств с супругой,а если у вас будет ребенок,может он ему в один прекрасный момент скажет давай сделаем вид,что я всю жизнь пользовался презервативами?

5. Вверх #45
    Ягода Маринка

Соглашайся на развод!
    И нечего тут сражаться.
    Пусть или ,таки, уйдёт или увидит какое сокровище теряет
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #46
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Соглашайся на развод!
    И нечего тут сражаться.
    Прально, и без всякого секса!...Пусть сексится где-нибудь в другом месте.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #47
    Частый гость
    Действительно, на фик.
    Я бы ещё и избила ....
    Прости Господи, за жестокость...
    хрю-хрю)))

8. Вверх #48
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Кхм... зачем? Отсутствие оного всегда усугубляет трещину в отношениях. Здесь сексом либо его отсутствием делу не поможешь.

9. Вверх #49
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Yola Sergeevna Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане, очень нужна ваша помощь, а то я немного заблудилась. Вот моя история.
    После 3 лет относительно счастливого брака (несмотря на мелкие ссоры, любила, была любима и была счастлива) настал тот день, когда я услышала от своего мужа странную фразу о том, что нам надо развестись. Сначала, естессно, не поверила своим ушам (с какого перепегу?). Но он настаивал, что все очень серьёзно и что печать в паспорте его тяготит. Я, естессно, тут же спросила "у тебя кто-то появился?". На этот вопрос я получила ответ, от которого мой мозг просто завис. А именно: "нет, я хочу иметь отношения с тобой". Он сказал, что хочет начать всё сначала (типа с секса без обязательств). А мне уже не интересен секс без обязательств, я уже из этого выросла, я хочу отношения, хочу семью, планировала в осенью 2009 родить ребенка (как раз удачный момент в карьере - все стабильно, хорошая зарплата, карьерный рост предвидится через 1,5-2 года - как раз все условия для рождения ребенка)
    И вот я думаю, плюнуть на все свои планы, надежды и устремления и отпустить его, или бороться за свою любовь?
    Надо сказать, что развод я воспринимаю как предательство, предательство нашей любви, будущего, всего хорошего, что у нас было. Ведь человека больнее всего ранят осколки собственного счастья... Боюсь, что не смогу его простить после этого и никаких отношений у нас не будет.
    Проблема в том, что я верю, что именно этот человек моя половинка, моя судьба. Мы были так счастливы вместе! (он этого не отрицает, наоборот, всячески подчеркивает, как ему было хорошо со мной)
    Ребята, помогите мне, плииз, разобраться в этой ситуации, а то у меня уже мозг перегружен...
    А его что-то конкретное не устраивает? Чем-то определенным "тяготит" штамп в паспорте?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

10. Вверх #50
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    Согласна, но девушке , планирующей ребенка, как раз не до этого, мне кажется.
    А взгляд на мироздание можно обсудить при желании.
    Но вот сможет ли мужчина остановиться в его постижении?

Вообщем, я автору не завидую. Да и тем женщинам, от которых требуют невозможного.
    А почему ты считаешь, что "но девушке , планирующей ребенка, как раз не до этого"? По-моему, если люди планируют ребенка (правда, топикстартер говорила о своих планах, а не совместных), как правило, это происходит, когда люди друг друга любят, и, естественно, проявляют свои чувства - а как иначе? Зачем тогда совместный ребенок? Вернее, его планирование.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Yola Sergeevna
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    Действительно, на фик.
    Я бы ещё и избила ....
    Жестоки, вы, девоньки, однако! Ценю...

Понимаете ли, тут еще есть одна вещь, то, в чем тяжело признаваться даже себе.
    Если я легко дам ему развод, то получиться, что я как бы признаю, что его утверждения верны, что наш брак был ошибкой, и что недостаточно его люблю и поэтому не рожаю ему ребенка (это тоже звучало "ты не хотела ребенка от человека, которого, как ты говорила, ты любишь"). А это в корне неверно!!
    Да и к тому же, если уж быть до конца откровенной, уязвленное самолюбие и пошатнувшаяся самооценка требуют сатисфакции...
    За удовольствие надо платить, иначе оно оденется и уйдет

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Во-первых, респект мужу - если бы он действительно ну очень хотел полного и окончательного разрыва отношений, то пошел бы в ЗАГС и подал бы на развод - у вас нет детей, а значит, для развода достаточно заявления одного из супругов!

Во-вторых, не все так "сильны духом", чтобы штамп в паспорте ничего не значил. Для меня, например, очень важно его отсутствие (вернее наличие уже противоположного...). Почему? Очень долго не могла ответить на этот вопрос даже себе. Сейчас уверена - потому что у меня есть определенный образ "жены", и я откровенно до него не дотягиваю... От этого нервы, истерики, претензии к "половинке". Разрушить тот идеализированный образ в браке не получилось
    Возможно, Ваш, Yola Sergeevna, муж считает, что недотягивает до звания "муж" так, как он его понимает... (переубеждать обычно бесполезно).

Говорить, что такие люди ненадежны и их нужно бросать нафиг - можно, но смысл? Почему-то понравился именно ЭТОТ мужчина, а значит, что следующий кандидат на "половинку", скорее всего, будет из этой же категории...
    Я бы определила СВОИ потребности. Если есть желание родить ребенка - думала бы о том по силам ли это ВАМ, и не только в финансовом плане (можете закидать помидорами, но все бывает, муж, даже самый любящий и надежный может, не дай Бог, и заболеть или еще чего похуже...).
    Пошатнувшаяся самооценка - в сад "шатание"!!!!!!! Это не ВАША проблема, это ЕГО проблема, которую он пытается решить. Неудачно, грубо, но этому, к сожалению, не учат и каждый сам набивает себе шишки и наступает на свои грабли.

Удачи!

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Кхм... зачем? Отсутствие оного всегда усугубляет трещину в отношениях. Здесь сексом либо его отсутствием делу не поможешь.
    Дело не в сексе, а в отказе...Раз уж появилась трещина в отношения, то или пан или пропал. Имхо, отказ заденет за живое.

14. Вверх #54
    Мумми-Троль
    а дальше 50/50: или вернется, или найдет другую? Если и отказывать, то только "по собственному (не)желанию", а то вот "он" согласится, а "она" что будет делать? Если ОН ей нужен?

15. Вверх #55
    Дело не в сексе, а в отказе...Раз уж появилась трещина в отношения, то или пан или пропал. Имхо, отказ заденет за живое.
    ой, да никого он не заденет. Наоборот, это уже будет реальная причина завести кого-то.

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для Naty
    Соглашайся на развод!
    И нечего тут сражаться.
    К сожалению, легко сказать-трудно сделать!!! особенно. когда с человеком живешь не один год и в БРАКЕ, веришь, строишь планы.. Это как нож в спину..

17. Вверх #57
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Naty Посмотреть сообщение
    К сожалению, легко сказать-трудно сделать!!! особенно. когда с человеком живешь не один год и в БРАКЕ, веришь, строишь планы.. Это как нож в спину..
    А сейчас она себя хорошо чувствует?
    Разве не обидно, что тебе такое предлагают?
    Я бы грызла землю, но ни за что не чувствовала бы себя плохо...
    "Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло..."(с)

Развод- значит развод...
    Только и я свободна...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #58
    А сейчас она себя хорошо чувствует?
    Разве не обидно, что тебе такое предлагают?
    Я бы грызла землю, но ни за что не чувствовала бы себя плохо...:nea:
    "Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло..."(с)

Развод- значит развод...
    Только и я свободна...
    я бы тоже. Рыдала бы днями и ночами, но без него. К сожалению, в жизни есть вещи (по крайней мере для меня) категоричные. Или так, или никак.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ой, да никого он не заденет. Наоборот, это уже будет реальная причина завести кого-то.
    Ну и пусть заводит, делов то, не соглашаться же на его ититское предложение... Если идти у него на поводу в надежде что-то исправить - это ваще плевок самой себе в фэйс, Имхо пусть идёт себе лесом и со всеми потрохами, тоже мне мэшин-секс...

20. Вверх #60
    Такие решения не принимают вот так, через обиду! Потому как потом будет "назло кондуктору возьму билет и пойду пешком"!

Ответить в теме
Страница 3 из 31 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права