Вы считаете что капитализм - это нормальная среда для общества и для человека в отдельности???Зачем же мы тогда строим социальное общество? Почему тогда демократия у нас первое слово в любой полит. программе?
Osberg, а ты не путай "лапшу для ботвы" с тем, что происходит на самом деле. Да, я считаю, что на сегодня капитализм - единственно верная модель.
Я склоняюсь к корпоративной олигархии.Вы больше склоняетесь к бандитской форме существования криминала или всё-таки воровской?
Скорее негативное отношение к криминальному миру. Я с этим знаком далеко не по наслышке, и хорошо знаю, что "блатные" - еще бОльшие лицемеры, чем политики. Они плюют с высокой горы на свои же вонючие законы тогда, когда им это выгодно. Вся эта вонючая воровская иерархия падает на колени перед системой и финансовой мощью. Их говёные законы работают только тогда, когда нужно поиздеваться над слабыми.Хочу уяснить, вы не желаете существование бандитских группировок как таковых или просто негативное отношение к криминальному миру?
Выйдя на волю и старые воры и недавно "крестившиеся" авторитеты становятся пристяжью чиновников и "красных", вообщем работают на систему, которую они лицемерно и показательно презирают в зоне. Другие же работают с теми, кого еще вчера презрительно называли "комсомольцами".
Единственная мощная и влиятельная "мафия" - транснациональные корпорации. Им за частую вообще никакие законы не писаны. Так всегда было и так всегда будет.
Политика и мораль приходят и уходят, остается лишь соревнование за ограниченные ресурсы. (с)
Социальные закладки