Света, ждем новостей о Блюше в новом доме!
|
Света, ждем новостей о Блюше в новом доме!
А новости таковы: Блюшка 2 недели прятался целыми днями под кроватью, выходил только ночью покушать и в туалет. Общими усилиями вход под кровать был заблокирован и место дислокации было заменено на подоконник в кухне. Мальчик кушает хорошо, любит молочко и кефир (постоянно в рационе) ,но практически не бегает. Заметили что у него прихрамывает то передняя лапка , то задняя, и слезится постоянно один глазик, Итог таков - в четверг к нам приедет доктор Непейвода и будет смотреть,что и как! Очень огорчает это ,так как парень очень любим и все за него жутко переживают(((
Мдаа, долго он привыкает к домашней жизни...
А в туалетик ходит без проблем?На улицу выйти не проситься?
Да, правильно, пусть Непейвода посмотрит, что это за прихрамывания.Да и глазик течёт-не есть гуд.
Ждём четверга и диагноза Непейводы.
Будем верить, что ничего страшного...
Я тоже очень надеюсь!!! В туалет ходит нормально, кушает хорошо, но почти не поправился, но я еще грешу на то, что может в клинике глистогонку забыли дать , может поэтому не поправляеться(
Был вчера у нас врач - прям скажем дела не фонтан!!! Подозрение на иммунодефицит!!!! Честно говоря мы блин,,,, в Шоке!!! Сегодня вечером будет готов развернутый анализ крови. Вчера поехали в ночную вет-клинику и купили то ,что нашли по списку антибиотик, витамины и какорбоксилазу , но уколоть смогли только 3 укола ,когда дошли до какорбоксилазу ( он пекучий -зараза ) наш парень изобразил джина , и испарился с места происшествия в считанные секунды. Вечером Лена OSA 2 попробует взять реванш!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Итак, результаты анализа: незначительно повышены показатели печени, сильно повышены щелочная фосфотаза и амилаза, немного повыщен белок. Креатинин в норме. В общем, пока плохо с поджелудочной железой, но сейчас боремся с вирусом.
Уколы сегодня прошли нормально - три укола более-менее, болючая кокарбоксилаза на удивление спокойно. Завтра продолжим.
Я не понимаю этих заумных словечек(амилаз и т.д.)((Так иммунодефицит подтвердили или нет?
Сушай, дарагой, какой такой амилаз - это ж баба))) Пока на вирусы анализ не брали, а мы не сдавали, пока снимаем воспаление для прояснения клинической картины. ВИК - под вопросом, но очень склоняются к нему...
Теперь бедный Блюша знает, как выглядит главный враг ,как Лена OSA2)))) и мамка его туда же -помогает держать пока злая тетька Лена бомбит по 5 уколов!!! Мальчику уже получше!!!)))))) Он начал проявлять интерес к окружающей обстановке, почти перестали труситься лапки и уже не течет глазик! Очень надеемся ,что это все же не ВИК Сегодня буду звонить Непейводе и спрашивать план дальнейших действий
Блюша,у тебя все получится!!ты скоро будешь здоров!!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо Вам за поддержку!!!)))))
Сегодня Блюша получил очередную пятерку уколов, практически не сопротивляясь. Состояние получше, парень очень терпелив.
Света, может, сделать передышку, хотя бы до след. недели, а потом дальше двигаться...
у Блюши наверно попа уже как подушечка для иголок(
Не, попа в норме, вот загривок...
Да уж,,,, наверное дадим мальчику небольшие каникулы до понедельника - пусть оговтается)))
Каникулы - это хорошо, но до оговтывания Блюше предстоит получить завтра еще пару уолов от его мамы...
Думаю мама Ира найдет как Блюшечку -плюшечку задобрить)))
Вроде того, но иголочку смазать в мягком кормике))))))) PS переписка двух извергов!
Социальные закладки