|
Гордитесь !
http://www.youtube.com/watch?v=B9eM5g-chX0
Добросовестный продавец
История у нас у всех общая. Дело в том, что у них на неё свои взгляды, у нас свои. Одну и ту же историю мы видим по разному. С этим нужно смериться и не провокации не обращать внимание. Не важно что ты видишь, главное то, как ты на это смотришь.
Мы один народ и в подавляющем большинстве и на Западной Украине и на Восточной живут нормальные, адекватные люди, которые это понимают.
И сколько можно этот бред уже сюда выкладывать?
Дегенераты из одесского "Дозора" поехали на "дружескую встречу" к дегенератам из "Свободы" и опозорили и себя и оба наших города!
Я ещё раз повторяю, в большинстве своём в Украине живут нормальные люди, которые нормально друг к другу относятся, несмотря на некоторые разногласия.
А ещё у нас в стране есть ублюдки, типа Маркова, которые по своей глупости только и делают, что расшатывают лодку. Таких или в тюрму или депертировать туда, куда они считают нужным. В Сибирь неплохо было бы.
зачем????????? тут истинные одесситы пишут - мало, нужно еще добавить, убить вообще нужно! правильно чиновники делают!
ну я ездил и что дальше???? я вижу вы тут решили по умничать....
я говорю про то тупое быдло, которое даже не давало людям положить цветы на памятник в день Победы...
Или вы хотите сказать, что если я одену футболку с символикой СССР, то мне там будут улыбаться??? Хотя у нас много ходят с символикой партии "СВОБОДА"...
Без денег сон крепче.
А какое отношение Марков,кроме прописки,имеет к Одессе?.Залётный чёрт,без совести и чести.Менталитет быка.Поэтому идеализировать его с Одессой-смешно и в то же время-противно.Ничего общего.
Социальные закладки