Тема: Прилип(ла) и не отлепишь, что делать?

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 167
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для alndm
    чем больше обеспеченный парень, тем больше вероятность попасть под пресс.
    да, кстати. ТС, ты попадаешь под категорию "обеспеченный" или их что-ньть другое интересует?
    Смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать...

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    у меня сыну 19 лет, смотрю я на его подруг и поражаюсь, чем больше он их посылает, тем больше они названивают. я не считаю себя пережитком, но в свои 19 не позволяла оскорблять себя и унижаться. а вообще замуж все хотят и чем больше обеспеченный парень, тем больше вероятность попасть под пресс.
    Односторонняя ситуация. Девки-то канеш хороши, но и без повода бегать никто не станет.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Никак не избавишся,такие будут до последнего приследовать,пока не найдут другую жертву и не пересядут на неё,просто нужно заводить знакомство с другим типом женщин,которые знают себе цену и никогда навязыватся и унижатся не будут.
    Нехватка мужиков и на них негативно действует, вроде и красавица и умница, и всё при ней и машинка хорошая , а всё туда же

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Кама
    есть многое, что интересует дам.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Волопас Посмотреть сообщение
    В наше время есть смысл быть пикапером?! Остановился подвёз - на тебе телефончик пжл ,вышел в клуб потусить-на тебе 100 телефончиков пжл . Потом имея неосторожность позвонить , пригласить на кофе , всё........ месяцы беспокойного сна , раздражение и тому подобное. Складывается впечатление , что я единственный мужчина в городе
    Тебе вообще нужна девушка более, чем на ночь или не нужна?* Что ж ты тогда делаешь такой выбор, а потом страдаешь?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Односторонняя ситуация. Девки-то канеш хороши, но и без повода бегать никто не станет.
    он говорит, чем больше отталкивает, тем больше липнут. не даром мужчины говорят,- чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.-

7. Вверх #47
    Ириска Аватар для Iris69
    В наше время есть смысл быть пикапером?! Остановился подвёз - на тебе телефончик пжл ,вышел в клуб потусить-на тебе 100 телефончиков пжл . Потом имея неосторожность позвонить , пригласить на кофе , всё........ месяцы беспокойного сна , раздражение и тому подобное. Складывается впечатление , что я единственный мужчина в городе
    так сиди дома или в бункере, есси стока проблем))))))))))))))))))

неа, я сегодня еще одного видела)))))))))))))))
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

8. Вверх #48
    User banned
    у меня сыну 19 лет, смотрю я на его подруг и поражаюсь, чем больше он их посылает, тем больше они названивают. я не считаю себя пережитком, но в свои 19 не позволяла оскорблять себя и унижаться. а вообще замуж все хотят и чем больше обеспеченный парень, тем больше вероятность попасть под пресс.
    Абсолютно с вами согласен , нравы поменялись , теперь не мужчины бегают за девушками , а всё наоборот . И это плачевно

9. Вверх #49
    есть многое, что интересует дам.
    В этом возрасте меркантильность еще не закончила формирование, и многие встречаются исключительно из-за симпатии. Откуда вы знаете, что говорит девушкам ваш сын, обещает, как себя с ними ведет, быть может, то, что он говорит вам и как действует, абсолютно разные модели поведения в реальности?)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Нехватка мужиков и на них негативно действует, вроде и красавица и умница, и всё при ней и машинка хорошая , а всё туда же
    Та какая ж нехватка,ты по форуму прошвырнись,они тут все такие неприступные на словах и мужиков выбирают под свой хвасон и нрав,а других просто штабелями укладывают из за непригодности,а ты говоришь нехватка

11. Вверх #51
    User banned
    Тебе вообще нужна девушка более, чем на ночь или не нужна?* Что ж ты тогда делаешь такой выбор, а потом страдаешь?
    Проблема в том , что всё больше и больше таких "маньячек", а не девушек , которая поставила бы себя правильно изначально , за которой самому бы хотелось ухаживать и предлагать чего -то большего. А потом плачут , что никто жениться не хочет

12. Вверх #52
    В этом возрасте меркантильность еще не закончила формирование, и многие встречаются исключительно из-за симпатии. Откуда вы знаете, что говорит девушкам ваш сын, обещает, как себя с ними ведет, быть может, то, что он говорит вам и как действует, абсолютно разные модели поведения в реальности?)
    я не знаю что он им говорит, но я слышу как он по телефону с ними общается, даже ругаюсь по этому поводу. хамит жутко, обзывает. если я беру трубку и зову его к телефону, он говорит пошли ее в ж...

13. Вверх #53
    Проблема в том , что всё больше и больше таких "маньячек", а не девушек , которая поставила бы себя правильно изначально , за которой самому бы хотелось ухаживать и предлагать чего -то большего. А потом плачут , что никто жениться не хочет
    значит не там ищешь.

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Та какая ж нехватка,ты по форуму прошвырнись,они тут все такие неприступные на словах и мужиков выбирают под свой хвасон и нрав,а других просто штабелями укладывают из за непригодности,а ты говоришь нехватка
    Да в онлайне все красотки ,строят из себя невесть что, а в жизни смотришь жаба жабой и 2 слова еле еле связать удаётся

15. Вверх #55
    я не знаю что он им говорит, но я слышу как он по телефону с ними общается, даже ругаюсь по этому поводу. хамит жутко, обзывает. если я беру трубку и зову его к телефону, он говорит пошли ее в ж...
    Так может, в нем проблема тоже? Если он всегда так общается, для них такие слова привычны и они просто не воспринимают уже сие как оскорбление достоинства, увы. В общем, нашла коса на камень...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Да в онлайне все красотки ,строят из себя невесть что, а в жизни смотришь жаба жабой и 2 слова еле еле связать удаётся
    Да ты попал парень ,щас они тебя рвать начнут ,за такие слова,не завидую.

17. Вверх #57
    User banned
    Так может, в нем проблема тоже? Если он всегда так общается, для них такие слова привычны и они просто не воспринимают уже сие как оскорбление достоинства, увы. В общем, нашла коса на камень...
    Проблема ,дорогие девушки в вас. Желая выскочить замуж , вы готовы отдаться в первую ночь причём не просто отдаться , а выделывать крайне неприличные деяния , зная человека 2 часа , после этого беспрерывно звонить , не думая ,может человек занят или вообще не хочет вас видеть ... посылать 500 смс , с содержанием -"масик , я так полюбила тебя за ту ночь ".... и тд и тп
    П О З О Р И Щ Е !

18. Вверх #58
    Другие же находят нечто большее, в мире 3 млрд. женщин
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #59
    проблема в том что девочки стали доступными и перестали себя уважать, это дает возможность парням обращаться с ними как с ..... мало приятно.

20. Вверх #60
    Проблема ,дорогие девушки в вас. Желая выскочить замуж , вы готовы отдаться в первую ночь причём не просто отдаться , а выделывать крайне неприличные деяния , зная человека 2 часа , после этого беспрерывно звонить , не думая ,может человек занят или вообще не хочет вас видеть ... посылать 500 смс , с содержанием -"масик , я так полюбила тебя за ту ночь ".... и тд и тп
    О, я оказывается отдаюсь за 2 часа знакомства, фигассе, откуда б я ещё могла такое узнать ахах, паника
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права