|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
...из-за прогрева расход на 2,5л вырасти ни как не может.У меня дизель 2л , сйчас похолодало,дольше прогреваю(минут 10-15),но на расход никак не повлияло,как был 10,5л по городу так и остался.Причина резкого увеличения расхода ,я думаю,топливо.Попробуйте заправиться на АЗС другой компании.
Заливаю на ОККО Пульс-ДТ, и КАТРАЛ литовское ДТ ЕВРО-5.с присадкой КастролТДА.
4*4, пожалейте свою машинку, не грейте так долгопары минут - выше крыши, остальное - только во вред.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
У меня Фортунер дизель.Сначала заправляли Шелл вип пауэр.Но позапрошлогодней зимой машина замерзла.Продавали заразы летнее топливо.Затем катрал премиум.Недоливы страшные.Особенно на полном баке под горлышко.Уже вторую неделю на Лукойле экто-дизель.Пока нравится.Будем посмотреть.Но только одна заправка в городе и одна на трассе торгуют этм топливом.
на приморской?
я напишу список зарпавок компании лукойл, которые на собственном опыте проверил. Может кому-то и понадобится
1) Краснова - заправка со скидкой - все всегда окей - недолива никогда нет
2) Под Тещиным мостом - недоливы - имеют место быть - но не такие как на воге
3) 5 фонтана - все всегда ок
4) 3 люсдорфской - тоже всегда все было ок
5) Вильямса за окко - недолив был спален раза два причем достаточно хороший - обьезжайте
6) возле таврии в - маршалл - тоже самое что и на вильямса.
rb20e
К этому списку я могу еще добавить проверенные:
1. на М.Жукова возле экспостроя
2. в Ильичевске, на выезде возле моста
И я тогда добавлю АЗС на Дальницкой, за 2 бака проблем не обнаружено.
Too wild to live, too rare to die
Что за заправка свиточ? Где она находится? Ни разу в жизни не видел.
Там не Свиточ а Интер-Нафта, не доезжая двух столбов со стороны клеверного моста. Малёхо отсутствовал на форуме - попробую включиться. Если у кого какие вопросы "консультационного" характера, please welcome, постараюсь ответить.
вернулся на пульсДТ... холодает![]()
Социальные закладки