Voo-Doo, iva777, блин, а мне смотреть страшно!
|
Voo-Doo, iva777, блин, а мне смотреть страшно!
Ромашку в зеленой траве
Я вижу на тонком стебле...
Туда надо посылать тех, кто собрался покончить жизнь самоубийством.
Пусть поглядят.
А к сайту лично я отношусь.. хм) Я туда не хожу часто. Я не получаю удовольствия от просмотра таких фото. И меня бесят люди, которые орут "Вау, это так классно! мегасайт!!".. посмотрела б я на них, когда б они увидели в реальности мертвое изуродованное тело человека.![]()
О! Страна знает своих героев
И глядя на статистику (опрос), я могу только заключить, что мир катится к чертовой бабушке...
<PIN>,есть целые суицидные движения с пропагандой к суициду, в инете полно сайтов на эту тему и, не поверишь, но там показывают трупы тех кто покончил с собой, а тем кто это собирается сделать это нравится и еще больше заводитТуда надо посылать тех, кто собрался покончить жизнь самоубийством.
Voo-Doo, тогда таки да, пусть покончат с собой. На земле не место глупым людям с головой без мозгов, живущими только жаждой крови. Даже если своей крови.
<PIN>, те, о ком я писал выше, в основном дети и подростки. Нельзя сказать что у них нет мозгов, просто они очень хорошо впитывают любую чушь, которую им несут,... такова сущность детей
Видела...очень страшно,безумно страшно..но сайт всё равно спокойно смотрю))Сообщение от <PIN>
такую поэзию однозначно не я...
я видела и похуже..такчто уже не цыкаво...
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Lero расскажи, где можно увидеть похуже и поинтереснее плиззз :? мне уже очень интересно, где можно увидеть самые страшные мировые ужасыСообщение от -=Lero=-
![]()
iva777, "слушайте меня внимательно..."
попасть туда - почти невозможно.
ктото слышал про чтото там паталогоанатомии?
и многие наверно были..
младенцы в банках...
ноги, руки, печёнки...
но есть одна чудная комината:
небольшая, завешаная всякими "пикантынми" фото..
там лекции проводят..1.5 часа с дядей кровожадного вида...
дымок с крематория неподалёку..формалин...
ляпота!
но конечно фото поражают самое извращёное воображение!... ктомуже большинство - чёрно-белые, что добавляет чегото эдакого.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Эх, ну зачем я читаю эту тему...бррр
Мир принадлежит оптимистам!
А в морге сто раз бывал, когда в Медтехнике работал там скучно и лично ручками отрезанные части трогал, но мне живые больше нравяться и теплые :benzopil:
http://poetry.rotten.com/simmer/
бррр...."человек", пролежавший более двух недель в ванне с кипящей водой.
Постараюсь больше не заходить на этот сайтец, это аморально (имхо)...а те кому нравиться на такое смотреть, у них наверное с крышей не все впорядке
мы сегодня с друзьями, кушали тортик и листали роттен, можете в меня кидать камни...
Злое_Ведро, извращенец аморальный тип, у тебя сголовой не все в порядке)))
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, та блин, открыл америку)))
а сиськи там есть?
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, да где-то были вроде)))
Мы придумали проект офигенный - сделать подносы для еды с картинками с роттена и есть из прозразчных тарелок, и постепенно, пока будешь доедать еду, будут открываться новые картинки...
Злое_Ведро, а где варенье брали ?
King Kong Died For Your Sins...
Социальные закладки