Я в шоке когда есть выход,а те кто реально может помочь это делать не хотят!!!Ничего Бумеранг еще не кто не отменял!!!!!!!!
|
Я в шоке когда есть выход,а те кто реально может помочь это делать не хотят!!!Ничего Бумеранг еще не кто не отменял!!!!!!!!
Девочки может кокого то маленького мальчика (бомжика)он за 50-100 грн пролезит через такие шели!!!
А если ему плохо станет от страха глубины и тесноты? Нет, детей нельзя
С меня 100 грн, постараюсь отдать Джулиан уже в понедельник
у моей подруги была похожая ситуация с голубем (Олеся, ты ее знаешь, это Галя). В вентиляционное отверстие упал голубь. Она подняла на уши работников ЖЭКа, они разбили там что-то в подвале и достали птицу. И в нашей парадной когда-то жильцы с 9 этажа вынуждены были разбить у себя на кухне отверстие, тоже достали оттуда кошку.
Вообще тут надо бить тревогу даже не только из-за жалости к коту, можно настаивать на том, что если этот кот погибнет или, не дай Бог, уже погиб, вони от него будет на несколько этажей. Не хочется об этом думать, но это факт. Поэтому даже из чисто санитарных соображений ЖЭКовцы должны отреагировать на это, да и жильцы нижних этажей лучше бы не выкабенивались. Может попробовать использовать этот аргумент при беседе с ЖЭКом и с соседями, если чисто гуманные соображения их не касаются?
Неужели единственный выход это долбить стенку у людей? Может, из подвала или подкоп снизу. Может на первом этаже через вентиляционную щель как-то, с корзинкой, какой-то приманкой? Спеца нужно вызвать по вентиляции. По любому, если кот умрет, не дай Бог, то вонять будет не только первым этажам, а всем.
18.09.2003
08.04.2010
Кот живой.
Держите улачки, работники жека пошли разбивать днище шахты. Лида с ними.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
держим!
Зря похвасталась, днище оказалось выше подвала - это первый этаж.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
долбить- если увидит жэк, то думаю что не дадут долбить. тут у себя в квартире долбить без разрешений не дают, а тут днище подвала.
а они не объяснили почему нету решетки на выходе? вообще то в такую дыру и ребенок мог упасть
Девочки, ну где-то же есть дно этой шахты? Надо же это несчастное животное как-то достать!
Т е дно пробивать нужно тоже с квартиры?
Может вызвать мастеров по резанию стен?
как я поняла нужно долбить потолок подвала и получается пол 1 этажа...
с планом было бы проще и точнее...
я тоже так думаю. что пол шахты с квартирой никак не связан
Девочки а я так понимаю что если будет долбить жэк то ничего им платить не надо. потому что они виноваты в том не стоит сетка на этой шахте. на них еще заявления накатать за это можно. так что расхлебывать они это будут за свой счет, главное с них не слазить, чтоб поняли что в случае отказа поднимите шум
Социальные закладки