Тема: Проклятый перекресток - дубль 2

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 54 из 54
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    сбоку становятся -потому что места там мало! А если "умник" станет по правилам сзади, то перекроет левую полосу по адмиральскому,
    А как вы поступаете, если вы не первая-вторая-третья - стоите на Адмиральском и дожидаетесь очереди?
    провокатор))
    немного не так - по ширине там места до утра и свою жопу всегда можно подобрать
    верно, если очереди ждете и не закрываете обзор

знаю, что случаются умники, которые не умеют там поворачитвать - ждут зеленый, скапливая в час пик толпу
    если не первая-вторая -третья,
    то героически становлюсь сбоку ( ибо уже все равно) так как никто уже без зеленого из первых не поедет
    если бы они хотели ехать, там сразу есть пауза, как только основная масса, которая стояла, рванет на свой зеленый
    а потом начинается движение на зеленый с Краснова и усе...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

2. Вверх #42
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    провокатор))
    немного не так - по ширине там места до утра и свою жопу всегда можно подобрать
    верно, если очереди ждете и не закрываете обзор

знаю, что случаются умники, которые не умеют там поворачитвать - ждут зеленый, скапливая в час пик толпу
    если не первая-вторая -третья,
    то героически становлюсь сбоку ( ибо уже все равно) так как никто уже без зеленого из первых не поедет
    если бы они хотели ехать, там сразу есть пауза, как только основная масса, которая стояла, рванет на свой зеленый
    а потом начинается движение на зеленый с Краснова и усе...
    интересный переход на "зеленый с Краснова"..

3. Вверх #43
    Частый гость

По умолчанию Адмиральский-Лунина

Так чтобы этого не было:
    при мне иногда секунды и правильная реакция едущих по Адмиральскому давали возможность избежать аварии
    Давайте будем терпеливыми и снисходительными к тем кто "не местный" и не вычислил точку "джи" да и просто не уверен. Несколько секунд иногда спасают жизнь.

Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    интересный переход на "зеленый с Краснова"..
    Имелось ввиду окно между потоками машин, скапливающихся на светофорах на Адмиральском перед Краснова и перед Лунина. Действует не всегда! Головой надо вертеть.

ПС. Меня гораздо больше раздражают некоторые дебилы-жители чудо-города, которым двойная сплошная побоку. Хотя там даже не перекрёсток...

4. Вверх #44
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    Так чтобы этого не было:

Имелось ввиду окно между потоками машин, скапливающихся на светофорах на Адмиральском перед Краснова и перед Лунина. Действует не всегда! Головой надо вертеть.
    Конечно не всегда действует - с Краснова машины все время поворачивают, еще и с Гераневой вполне выезжать могут.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Кто знает почему вчера была перекрыта Авдеева-Черномосркая со стороны Шклярука? Гаишник стоял и автомобили не пропускал.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

6. Вверх #46
    Не покидает форум
    Были похороны.Умер хороший человек и много друзей пришли с ним попрощаться.Было очень много машин .

7. Вверх #47
    Частый гость
    Это не проклятый перекрёсток - это в головах. Не спеши, а то опоздаешь!

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от SanSan Посмотреть сообщение
    Перекресток Генерала Петрова/Гайдара- каждую неделю авария,а иногда и больше.
    По словам старожилов раньше там было небольшое кладбище.
    Поэтому проезжайте там с двойным вниманием и на меньшей скорости.
    100% перекресток мерзкий. Но ни каких сверхъестественных сил там нет. Живу тут всю жизнь. Аварии из-за водителей летящих со стороны Якира и не дающим повернуть налево от базара. Поворачивать приходится у же на полный красный. Еще соседний перекресток Г.Петрова Якира, постоянно летчики по Якира летят на концовку желтого и бьют тех кто тронулся с Г. Петрова.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    На Котовского есть перекрёсток Николаевская дорога(по-новому Южная)/Кишинёвская частный сектор,аварий здесь происходит просто немеренно и очень часто было со смертельным исходом,моя мама 2 года ходила по всем инстанциям и выбивала светофор,т.к. дети растут и страшно дорогу переходить,так ей говорили,что по статистике тут всё в порядке.Я живу просто напротив остановки на самом углу этих улиц.за свою жизнь в этом доме насмотрелась столько всего.просто страх.ещё даже когда дорога была узкая на 2 полосы.наша обочина просто была обложена венками.Мы его называем Чёртов перекрёсток.Недавно тоже,уже светофор,что ещё надо.8 утра,все едут на работу.переключается светофор на красный в сторону города.по Кишинёвской едет джип,везёт ребёнка в школу и что ещё надо.так идиотка на Тойоте.просто поехала на красный не тормозя.она так бахнула джип.что тот просто лёг на бок.удар такой был,я думала грузовик перевернулся. Да,всё зависит от людей за рулём.но есть ещё и места.которые притягивают этот негатив.

10. Вверх #50
    Не покидает форум
    Я часто на 7 ст.Б.Фонтана поворачиваю на светофоре на ул.Посмитного(еду со стороны города).Так жители" ВЭлыкого Фонтана",которые едут в город-пересекают перекрёсток,практически всегда,на красный свет,мешая закончить поворот.И это ежедневно,зимой и летом.Спешат "дети -сироты" в город.А чем виноват перекрёсток,там часто бьются "бедолаги".Для больных людей и жлобы любой перекрёсток может быть "проклятым".

11. Вверх #51
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я часто на 7 ст.Б.Фонтана поворачиваю на светофоре на ул.Посмитного(еду со стороны города).Так жители" ВЭлыкого Фонтана",которые едут в город-пересекают перекрёсток,практически всегда,на красный свет,мешая закончить поворот.И это ежедневно,зимой и летом.Спешат "дети -сироты" в город.А чем виноват перекрёсток,там часто бьются "бедолаги".Для больных людей и жлобы любой перекрёсток может быть "проклятым".
    попробуй заехать с другой стороны, может быть напишешь "Я так спешил с фонтана повернуть направо на Посмитного, светофор только мигать начал да и стрелка картонная там все время зеленая.., правда чуть-чуть задержал на перекрестке того парня что со встречки налево поворачивал но это ж только по тому, что там рельсы корявые переехать надо, вроде и хочешь побыстрее, да ползком приходится..."
    Перекресток перекрестку рознь, есть перекрестки с "приколами" которых сразу не видно и никакой аномальной активности, делающей из всех водителей жлобов, там нет

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    итак, предыдущее выложено 10.11 и сегодня опять в том же месте и с тем же результатом))

еле доехала домой - авария там же
    видимо нечто (вроде на деу) пытался лихачить и объехать медленно, как ему казалось, движущий грузовик в сторону пл.Толбухина
    в результате такого лихачества лихач угодил в лобовую и от удара отъехал немного назад, задев машинку , стоящую с Авдеева Чрноморского

изза одного дебила - две машины повреждены...
    (может и больше, я не глазела - ехала)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

13. Вверх #53
    Не покидает форум
    итак, предыдущее выложено 10.11 и сегодня опять в том же месте и с тем же результатом))

еле доехала домой - авария там же
    видимо нечто (вроде на деу) пытался лихачить и объехать медленно, как ему казалось, движущий грузовик в сторону пл.Толбухина
    в результате такого лихачества лихач угодил в лобовую и от удара отъехал немного назад, задев машинку , стоящую с Авдеева Чрноморского

изза одного дебила - две машины повреждены...
    (может и больше, я не глазела - ехала)
    Еще одно подтверждение тому, что перекресток с "приколом" и авария на нем не первая и не последняя. Грузовики там ездят медленно, закрывают обзор и раздражают, а чтобы на том перекрестке не вляпаться достаточно просто не проявить на нем предельного внимания и осторожности, вовсе не обязательно быть лихачем (от слова лихо, можно укр )
    Кстати, как прознали про грузовик - его что тоже зацепило и он тоже там стоял?

14. Вверх #54
    к отписавшимся про лунина-адмиральский. Народ. я рядом живу и через этот перекресток по 20 раз на день езжу. и вы меня хоть пристрелите, но пока я на 200% не увижу что на адмиральском никого нет то можете обфафакиваться до усрачки но я с места не тронусь ибо адмиральский для меня помеха справа и при аварии (которые там нормальное явление, причем все машины прилетают обычно в один и тот же угол здания) всем будет до фени и платаны, и умники встающие справа от меня. вон пару дней назад выезжал на площадь толбухина на свой зеленый и остался с разбитым бампером, погнутой лыжей, без поворотника, приподнятым капотом и одной незакрывающейся фарой, потому что уважаемый человек на пасфайндере "очень спешил" на красный.
    лЯ лЯ лЯ

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права