Тема: Капоэйра в Одессе

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 61
  1. Вверх #41
    Частый гость
    вообщем прав был Брюс Ли - представители каждого вида БИ, утверждают что их вид самый лучший, а учится надо у всех по мере возможности и брать самое лучшее. Несомненно и в капе есть свои сильные стороны.

Другое дело, (еще раз повторюсь) что найти хороших тренеров по капоэйре в Одессе мало шансов. Хорошая школа БИ не появляется просто так на пустом месте.

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от "MasteR-1977А
    Это слова очень недалёкого и судя по всему малолетнего человека.......
    Обсуждать с тобой нечего больше...
    А пистолет или дубинка лучше Муай Тай - вопросы есть? :evil:
    Тебя уже по моему пригласили, придёшь, вопросов не будет.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от beliy_crolik
    Тебя уже по моему пригласили, придёшь, вопросов не будет.
    куда меня пригласили?

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Hermann
    вообщем прав был Брюс Ли - представители каждого вида БИ, утверждают что их вид самый лучший, а учится надо у всех по мере возможности и брать самое лучшее. Несомненно и в капе есть свои сильные стороны.

Другое дело, (еще раз повторюсь) что найти хороших тренеров по капоэйре в Одессе мало шансов. Хорошая школа БИ не появляется просто так на пустом месте.
    да кому ты это говоришь? :lol:

тут же такие фундаментальные Гуру от БИ собрались - шо хАвайся!

Оно точно знает - что Муай Тай лучше, бо ему так сказали! :lol:

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от MasteR-1977
    Цитата Сообщение от zorrRO
    А белый кролик или заяц :lol: !!! прав..капоэйро это фигня а муей тай ЛуЧшЕ!!!
    Это слова очень недалёкого и судя по всему .......

Обсуждать с тобой нечего больше...

А пистолет или дубинка лучше Муай Тай - вопросы есть? :evil:
    Не всё что блестит золото, малолетнего человека, ты не знаешь, и слышком ты такой увереный в себе...это первая ошибка настоящего истенного воина..от самоуверенности можно получить в ухо, потому что блок в это время спит!!

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Hermann
    Брус ли сказал что на улице все боицы дерутся одинакого, и у человека всё равно две руки и две ноги, и драка получается похоже у всех..это значит что всё зависет от самого человека а не от школы боевого искусства. и я просто зашёл сюда прикаловаться над всеми вами потому что я уверен что никто из вас не знает что это такое когда даёшь в голову и получаешь...И ВСЁ ЭТО БРЕД..ДОСТАЛИ ВЫ МЕНЯ ВСЕ И ИДИТЕ НА.........ОСОБЕННО ЭТОТ МАСТЕР КАПОЭЙРА МАСТЕР-77 ИЛИ КАК ЕГО ТАМ... :lol:

7. Вверх #47
    zorrRO,

Да мне плевать кто ты там, я в отличии от тебя - из себя не строю никакого воина, не истинного, не искусственного. :lol:

Я не унижаю другие БИ.
    Я не стебусь над людьми, создающими свои темы о своём сокровенном.

Я не делаю идиотских выводов типа "моя елда лучше, тока потому что она лучше, ну или больше вконце концов!" :lol:

Я не вступаю в споры там, где не имею достаточных знаний.

А что о тебе можно сказать?

Ну хотя бы то, что ты плевать хотел на все эти пункты!
    Отсюда - я так и не понял, к чему вообще твоё мегасодеражтельное "мнение" вообще тут нужно?

Это тема о Капоэйре! Если ты ещё читать не разучился?
    Её создал человек, что бы рассказать о ней в Одессе -

Школа капоэйры в Одессе , которая c недавнего времени входит в состав всемирно известной(среди капоэристов) школы Expressao Paulista de capoeira с ведущим мастером Marcelo ( 6-ти кратным чемпионом по капоэйре) приглашает в клуб людей , которые хотели бы попробывать себя в этом виде спорта. Во время игры(боя) друг с другом можно получить по голове , но также можжно научиться давать по голове))))Коллектив дружный и весёлый(хотя порой моё весель превращается в отжимания)))Мы приветствуем всех!!!!( особенно девчёнок) В программе обучения - техника капоэйра(удары , уклоны , сальта , прыжки , фишки всякие) , музыка капоэйра( обучение песням и играм на традиционных музыкальных инструментах) и традиции капоэйра. Кому интересно и кто хочет более подробно узнать об этом пишите мне в асю 272859287 или звоните тренеру 8 067 7415406 Шевченко Александр. Поверьте это супер , сам занимаюся уже 3 года)
    Как думаешь - кому то нужно было твоё сравнение или мегаценный камент - "а муай тай лучше".......?

Тут не дураки собрались и хорошо знают и что такое Муай Тай и что такое Капа!
    А если у тебя нет достаточных знаний о чём либо, тем более о титуле темы, то я вообще не понимаю понта что либо писать и тока позориться? :?

8. Вверх #48
    Тигровна Аватар для Tigra
    zorrRO, [MOD] - за переход на личности, хамство и флейм. Нечего сказать по теме - советую просто не читать.
    А за тему обидно...
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от Tigra
    zorrRO, [MOD] - за переход на личности, хамство и флейм. Нечего сказать по теме - советую просто не читать.
    А за тему обидно...
    Забанте его на годика два!

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для riky
    Ничего страшного...а тема неплохо получилась..
    国際極真会武道館グループ

11. Вверх #51
    вот чё цепляешься? :x
    Я не цепляюсь я задал вопрос конкретный.
    и что за привычка переводить всё на личность говорящего? :?

Я вобще могу быть кем угодно - а вдруг я нереальный математик-теоретик или географ-минералог! :lol:
    Я на личности не переходил. Конечно ты можешь быть кем угодно, например работать у какого нибудь поскотовского провайдера
    Написал то, что думаю, не более.
    В общем как и я
    Ты же ведёшь линию стёба над людьми!

Так, что я сразу прекрасно понял чувства персонажа "Капоэйра" - он или она весьма ревностно относится к своему стилю и искренне тут распинался(ась) - вы же, такие могучие гуру - особенно во главе с Жуком (это вообще отдельная пеЙсня :lol: ) - не нашли лучше, как стебануть оный персонаж, что и повлекло его/её колючую реакцию...
    Я уже извинился перед Капоэйрой, хотя теперь я понял где тренируются настоящие мастера капоэйры. В компьютерных клубах, отрабатывая финты на клавиатуре. По поводу того что он искренне распинался, то это открытый форум, и если ты представляешь какой то стиль то должен быть готов к насмешкам а ля ZoRRo. Я же над ним не стебался и не насмехался, и кроме того разговариваю на менее повышенных тонах. По поводу могучих гуру...По моему это ты на личности переходишь. А Жука я не знаю, просто согласился с его высказыванием.

Сомневаюсь что капа придёт мне на помошь. А у капоэйра есть ещё какой то другой уровень кроме танцевального?
    Сомневайся на всё своё здовровье - это твоё абсолютное право, а человек широкомыслящий, трезвый и незаконсервированный - подумает прежде - "а что в этом может быть? надо бы узнать, проверить".

Да, есть не "танцевальный" - сколько можно объяснять везде и всюду одно и тоже? :?

Для такого любопытствующего поясню - в набор боевой Капы входят и удары руками, блоки, причём специфичные и если боец не сталкивался в бою с такими ранее, это может его озадачить и он таки на этом отловится, также входят особые перекаты, подсечки, удары с разных замысловатых позиций, которые в "нормальном" бою не предусмотрены.

Очень сильна техника захвата и подсека ногой противника, причём очеь специфично тоже, незаметно так сказать, само собой блоки ногами и вобщем всё вокруг этой базовой техники.

Боевую Капу не показывают на выступлениях, не проводят соревнования по ней и прочее, точно так же как и в любом виде БИ - любой аспект боевого применения не демонстрируется и тем более НЕ проводятся соревнования, иначе каждый бой заканчивался бы для кого то либо на носилках, либо в пакете.

Чё тут не ясного?
    Спасибо раскрыл ты мне глаза.

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для тиши
    Подскажите пожалуйста, знающие люди!!!!! С какого возраста можно заниматься детишкам этим видом спорта?????

13. Вверх #53
    Новичок Аватар для Kptfx
    В Одессе в группе Сензала детей берут с 7-8 лет. У них на сайте все более подробно написано: www.capoeira.od.ua
    Там можно найти всю контактную информацию.

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    Главное, чтобы ребёнок был адекватный!

15. Вверх #55
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    А я неоднократно видел как каратисты побеждают боксеров!
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

16. Вверх #56
    Постоялец форума
    В мире нет ничего не выполнимого!

17. Вверх #57
    Новичок
    а адрес ?

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для Kptfx
    Спорткомплекс Медина (Пастера/ угол Ольгиевской). Понедельник, среда и пятница с 19.30 до 21.00.

19. Вверх #59
    Новичок
    Есть еще группа Капоэйры АКАННЕ (филиал бразильской школы)

На ул.Радостная 2/4 ("дом мебели" - район "Черемушки") вторник, четверг с 19.00 до 21.00
    стоимость 150грн. в месяц, для детей от 4х до 10 лет 100грн. в месяц

и на ул.Садовой (угол Торговая) тоже - понедельник, среда с 19.00 до 20.00 и в субботу с 16.00 до 19.00
    стоимость 200 грн. в месяц, для детей от 4х до 10 лет 150грн. в месяц
    тел.0997924658
    группа в "Контакте": http://vk.com/capoeira_marnegro

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для wkola
    подскажите, ещё работаете?
    какая сейчас стоимость?
    интересует для девочки 9 лет

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки