Shinoby, Самокритично
|
Shinoby, Самокритично
Denn wo euer Schatz ist, da ist auch euer Herz
Lray-ю
Приблизительный кругозор 15 -летнего подростка (не всех конечно, большинства): секс, зависание в ночных клубах, уничтожение компьютерных уродов и стремление сделать это все "на шару", за родительские деньги. Может я не прав, поправьте меня. Чем еще интересуется наша 15-тилетняя молодёжь?Поконкретней, какой такой дрянью (не учебные дисциплины) мы забиваем себе голову?Можно, но ради чего в сегодняшнем мире?Нормальным, порядочным человеком можно стать и без Евангелия.Практика что-то свидетельствует об обратном. Спросите у любого наркомана, с чего он начинал, и думал ли тогда, что не сможет остановиться?"Отрываться" можно с умом, без описанных Вами последствий. Если у человека нет "тормозов" и мозгов, то никакое Евангелие ему не поможет.
И вообще большинство молодежи гулят по принципу "Прощай разум, утром встретимся!" А утром приходит осознание : " Ой, что ж я натворил(а)!!!???"
Я не говорю, что так у всех, но процентов 60-70 идут по такому пути.
Да ну, отрывацца это хорошо!!!!!! Все равно все умрем, а объективных доказательств рекетирофф - попофф насчет геенны нет.
Ксати, я тоже хочу быть православным попомъ.... Буду ездить на мэрсе.....
Работать не надо, есть кому на уши упасть....
Shinoby, ага и крест на пузо!
мо ипро бел ырву тсло ва.
Знаешь, с такими взглядами на жизнь - не получится!
Есть конечно! Но думаю, что тебе будет не под силу их воспринять.Все равно все умрем, а объективных доказательств рекетирофф - попофф насчет геенны нет.
>>> Да, сколько раз убеждаюсь в том, что если человек вбил себе что то в голову, то переубеждать бесполезно....
Ты хотя и не учился в школе в Советские времена, но мыслишь по принципу " Гарарин в космос летал, Бога не видал."
Это если будешь жить примерно как сейчас.Работать не надо, есть кому на уши упасть....
А если хочешь стать священником - прийдется потрудиться!
Музыкой, кинематографом, искусством, информационными технологиями, своей будущей профессией, хобби разные, ролевые игры...список можно продолжать. круг интересов нынешней молодёжи куда шире, чем, скажем, лет 30 назад.Сообщение от SofiSlav
В любом случае, ошибки в этом возрасте простительны, т.к. это "переходный возраст". Заставить 15-16 летнего подростка не думать о сексе - невозможно, для этого нужно полностью ломать его физиологию, что есть форменное насилие.
Абсолютно идиотский вопрос, как мне кажется. Ради чего в таком случае читать/изучать Евангелие в сегодняшнем мире? Может быть, проще всем сразу умереть, раз этот "сегодняшний мир" так жесток?Можно, но ради чего в сегодняшнем мире?
Отучаемся говорить за других, уважаемый, говорим только за себя. Большинство знакомой мне молодёжи по таким принципам не гуляет.Практика что-то свидетельствует об обратном. Спросите у любого наркомана, с чего он начинал, и думал ли тогда, что не сможет остановиться?
И вообще большинство молодежи гулят по принципу "Прощай разум, утром встретимся!" А утром приходит осознание : " Ой, что ж я натворил(а)!!!???"
Повторяю: нормально думающий человек всегда знает границу, за которую переходить нельзя.
Откуда такие данные? Факты в студию.Я не говорю, что так у всех, но процентов 60-70 идут по такому пути.
SofiSlav, не лечи мне голову.... я со своими знакомыми попами бухал много раз... все они ф бога не верят и
И как они попами становяцца, я уже тоже знаю... мне предлогают сан за 600$Смеюцца над лохами, которые тонут в той мути, что им втирают...
как знакомому, обычно дороже....
Может я и у вас в соборе скоро буду "работать"![]()
Shinoby,Довольно скромная цена. Служащие нашей доблестной милиции, чтобы стать в патруль на "хлебное" место (ж/д вокзал, например), платят от 500$. В своё время как раз по поводу ж/д вокзала и таких "хлебных мест" на нём был нешуточный скандал, когда кто-то слил эту информацию в соответствующие органы.мне предлогают сан за 600$
Факты субъективные, основаны на личном опыте общения со знакомыми мне подростками. (Точно такие же как и у Вас.)Откуда такие данные? Факты в студию.
А большинство знакомой мне молодежи, к сожалению, не смогли удержаться на принципах "дружбы со своим разумом" и наворотили дел.
Физиологию ломать не надо. Просто надо быть ХОЗЯИНОМ своих желаниях, и соблюдая определенные нормы поведения оставаться человеком, а не превращаться в похотливого самца или самку.В любом случае, ошибки в этом возрасте простительны, т.к. это "переходный возраст". Заставить 15-16 летнего подростка не думать о сексе - невозможно, для этого нужно полностью ломать его физиологию, что есть форменное насилие.
Всему свое время! И эта сторана жизни вполне реализуется в СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ.
SofiSlav, я вот одного не понимаю. Вы просто фанат церкви или из благотворительного общества?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Shinoby
Может и будешь - строителем!
А парочку имен "знакомых попов не верящих в Бога" - слабо? , ну и заодно в каком храме служат.
SofiSlav, ну да, ты шо меня за падло держишь.... так я тебе и сдал всех....
Аква, не фанат, а христианин! Служитель храма Владимирской иконы Божие Матери. http://www.sobor-gavriila.org/
Shinoby, значит и нечего пыль в глаза пускать. Раз не умеешь отвечать за свои слова.
SofiSlav, служитель значит. Семинарию заканчивали? Или добровольно пришли? Я вот никак крещение не могу принять, потому что смотрю на священнослужителей и не верю что они искренне верят в Бога. Мне тоже кажется, что там замешаны деньги.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Аква, деньги везде замешаны, где это возможно.......
SofiSlav, ооо!!!!! коллега![]()
Закончил Одесскую Духовную Семинирию в 2000 году.
Только не понял что значит "добровольно пришли"?
А вы подойдите к священнику пообщайтесь по интересующему вас вопросу, и не стойте свое мнение о священниках по сплетням.
Приходите в наш храм, пообщаемся!
Когда меня можно застать в храм смотрите на сайте.
С уважением св.Вячеслав.
В таком случае, не надо выдавать эти субъективные факты за истину убедительным тоном. Говорите просто - "большинство знакомой лично мне молодёжи - мажоры,наркоманы, алкоголики, бандиты и развратники".Сообщение от SofiSlav
Между прочем, круг знакомых и общения тоже характеризует человека.
А я о чём выше писал? Перечитайте внимательно:Физиологию ломать не надо. Просто надо быть ХОЗЯИНОМ своих желаниях, и соблюдая определенные нормы поведения оставаться человеком, а не превращаться в похотливого самца или самку.
Всему свое время! И эта сторана жизни вполне реализуется в СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ.
Ещё есть мнение различных психологов и сексопатологов, что некоторый опыт в этом необходим ДО семейной жизни. Иначе эта самая семейная жизнь может очень не сложиться как раз из из-за полного отсутствия опыта.Повторяю: нормально думающий человек всегда знает границу, за которую переходить нельзя.
З.Ы. Думаю, очевидно, что все эти вещи можно усвоить без Евангелия, кторое Вы так настоятельно рекомендовали изучать? Я так и не увидел веских доводов в пользу его изучения.
А Бог, создавший человека, на страницах Священнго Писания говорит что такой опыт губителен для человека!Ещё есть мнение различных психологов и сексопатологов, что некоторый опыт в этом необходим ДО семейной жизни. Иначе эта самая семейная жизнь может очень не сложиться как раз из из-за полного отсутствия опыта.
Так кому мы больше поверим?Общение с ними связано не с образом моей жизни, а с желением ИМ помочь выбраться из той ситуации к которую они сами себя повергли.Между прочем, круг знакомых и общения тоже характеризует человека.
Изучать, а главное жить по Евангелию необходимо прежде всего для того, что там Творец напоминает нам как мы должны поступать в жизни чтобы реализовать тот потенциал который Он в каждого из нас заложил.
Надеюсь Вы не сомневаетесь в том, что Библия это Откровение Божие?
Социальные закладки