Тема: Конкурс на создание логотипа форума

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 73
  1. Вверх #41
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Андрей Вознюк Посмотреть сообщение
    Мэрси за просветительство!
    Любое сообщество жаждет собственной атрибутики - естественный процесс. И ранее и сейчас руководитель сообщества обращается к соответствующим людям с просьбой о создания соответствующей символики, которая должна отражать то-то и то-то... А лично для меня это (создание корпоративной идентики) - "хлеб", и любой хороший специалист если и будет участвовать в конкурсе, то совершенно бесплатно (за ради идеи) или за оплату большую чем обычно он получает, в противном случае "подачка" его никак не стимулирует, а скорее унижает...
    То, что это ваш хлеб и вы желали бы за работу денег - ясно как белый день, и чтоб не унижаться можно просто игнорировать сабж Если бы администрация пожелала бы заказать лого у профи, они бы просто обратились к специалистам, но идея была другая, повторюсь. Тема для простых пользователей форума
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

2. Вверх #42
    пацанчик Аватар для unique
    Мэрси за просветительство!
    Любое сообщество жаждет собственной атрибутики - естественный процесс. И ранее и сейчас руководитель сообщества обращается к соответствующим людям с просьбой о создания соответствующей символики, которая должна отражать то-то и то-то... А лично для меня это (создание корпоративной идентики) - "хлеб", и любой хороший специалист если и будет участвовать в конкурсе, то совершенно бесплатно (за ради идеи) или за оплату большую чем обычно он получает, в противном случае "подачка" его никак не стимулирует, а скорее унижает...

Не так давно написал статью о создании логотипов, на свой страх и риск (а то господа админы меня в рекламе обвинят)дам ссылку: [MOD]
    падиганали.
    мне начхать, что там кто-о себе-или-кому-то-придумал.
    символику продал или картинго нарисавал.

(если бы я имел взгляд сообщества и руку поэта, давно бы нарисовал сам )

а ты думаешь, что сегодняшнее оформление кто-то и как-то создавал с корыстными целями? или после кто-то будет иметь корыстные цели?
    ходи с такими мыслями слева ибо твои мысли ограничены твоим желанием наживы.

нет. так было сделано. и без конкурсов в основной массе. (в сравнении: основная масса пользователей не из-за логотипа сюда пришла. я, лично, не из-за логотипа здесь есть. а также мне этот логотип абсолютно не нужен, ибо не пускайте детей в интеренет... )

бан неделя. ибо я в сторону форума, на котором вырос, не позволю таких слов. теперь твой вариант - к админам.

у
    Последний раз редактировалось Dimiz; 01.12.2008 в 09:28.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

3. Вверх #43
    Осанно Аватар для Оsanna
    Поиск идей за счет общественности по сверхнизким расценкам? Хотябы бриф нормальный дали, а то тыкайте, граждане, пальчиком в небо! Сиро как-то, неуровнево.
    Бриф должен быть там, где деньги платят, ну что за хажество )))

Я так понимаю, что выбираться логотип будет голосованием форумчан?
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

4. Вверх #44
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Бриф должен быть там, где деньги платят, ну что за хажество )))

Я так понимаю, что выбираться логотип будет голосованием форумчан?
    категорично "нет"!!!

моим одним голосом/мычанием после двухдневной пьянки.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Можно еще придумать узнаваемый шрифт... Примеры - лого SONY, SIEMENS, TOSHIBA... И в этом шрифте на ленточку URL написать... (ленточка - голубая (или синяя), буквы - белые...)
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Может быть, не спорю...
    Но всё же, есть некоторые брэнды городских масс-медиа (например) которые очень легко узнаваемы даже на уровне города... Что мешает сделать таким же брэндом Одесский форум? (вот это я замахнулась...)
    сама бы. носила !!!!! с символикой Нашего форума !!!!

(если бы я имел взгляд сообщества и руку поэта, давно бы нарисовал сам )(с) от (unique)

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для iggycat
    Кстати, по поводу "сверхнизких расценок" Интересно, сколько господин Вознюк берет за логотип Нет-нет, правда интересно. Да, и кстати, можно отказаться от денег. Ну например.... в пользу подарков для посетителей форума
    no more

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Андрей Вознюк
    Ребятушки, господин Вознюк не против форума и не против админом и не против вашего логосотворения... он просто недоумевает зачем создавать заренее провальный проект? Если вы хотите построить дом, вы или сами сначала будете учиться или обратитесь к строителям, но с "0" без подготовки строительство дома - просто деньги на ветер! На основе моей статьи можно было бы предложить форумчанам список некоторых символов, которые могли бы быть положены в основу знака, а также список эмоций которые должен он символизировать, после отдать это профессионалу и, он играючись сделает вам несколько вариантов того, что станет логотипом форума.

Специально для unique:
    Может вы соберете десятка четыре человек ничего не смыслящих в WEB-программировании и предложите им создать форум? Я конечно понимаю, что у нас любой водила и вахтер знает как управлять страной... но все же...

8. Вверх #48
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    А я считаю, что таким проектам как раз именно на форумах - самое место .

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для iggycat
    Собственно, конкурс на создание логотипа, как я вижу здесь. єто некая консолидация уастников форума, некое объединяющее дело, чуство локтя, когда можно сказать: "это сделали мы, форумчане". Думаю, что так. Безусловно, в этом есть как положительные ( участие в общем деле, творчество масс и тд), так и отрицательные стороны. какие отрицательные? Непрофессиональный логотип , если вдруг такой примут будет.....вернее не будет являться элементом визуальной коммуникации. Скорее это будет некая "картинка" , возможно достаточно аляповатая. Нужно ли это? нет! Несмотря на то, что многие думают, что у них есть мегаидеи по поводу лого, на самом деле нет. "логотипостроение", как впрочем другие элементы средств визуальной коммуникации (бренда) является достаточно трудоемким процессом. А на возможность овладеть всеми навыками уходят годы.
    Резюме: конкурс - хорошо. Сделать "правильный" логотип сможеть лишь профи.
    no more

10. Вверх #50
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от iggycat Посмотреть сообщение
    Собственно, конкурс на создание логотипа, как я вижу здесь. єто некая консолидация уастников форума, некое объединяющее дело, чуство локтя, когда можно сказать: "это сделали мы, форумчане". Думаю, что так. Безусловно, в этом есть как положительные ( участие в общем деле, творчество масс и тд), так и отрицательные стороны. какие отрицательные? Непрофессиональный логотип , если вдруг такой примут будет.....вернее не будет являться элементом визуальной коммуникации. Скорее это будет некая "картинка" , возможно достаточно аляповатая. Нужно ли это? нет! Несмотря на то, что многие думают, что у них есть мегаидеи по поводу лого, на самом деле нет. "логотипостроение", как впрочем другие элементы средств визуальной коммуникации (бренда) является достаточно трудоемким процессом. А на возможность овладеть всеми навыками уходят годы.
    Резюме: конкурс - хорошо. Сделать "правильный" логотип сможеть лишь профи.
    а может в конкурсе примет участие кто-то из профи?

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для eDi
    А профи не работают без брифа
    иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"

12. Вверх #52
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от eDi Посмотреть сообщение
    А профи не работают без брифа
    кто тебе такую ерунду сказал?

13. Вверх #53
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    Толку от того, что моя организация платила 50 штук баксов только одной фирме за создание бренда.....
    И за концепцию с бизнес-планом дето 70.
    Если я вам бы назвала этот бренд, меня бы спросили: а что это? чем занимаются и т.п......
    Так что профессионал - понятие несколько субъективное. Как мне показалось, что это сами "они" считают себя, например, креативщиками, профи и т.п.

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для U-gin

По умолчанию +5

Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    Толку от того, что моя организация платила 50 штук баксов только одной фирме за создание бренда.....
    И за концепцию с бизнес-планом дето 70.
    Если я вам бы назвала этот бренд, меня бы спросили: а что это? чем занимаются и т.п......
    Так что профессионал - понятие несколько субъективное. Как мне показалось, что это сами "они" считают себя, например, креативщиками, профи и т.п.
    Ай, как это по нашему, последняя фраза просто правда в кубе, у нас все - все считают себя профи, но к врачам ходят только дипломированным! Но есть ещё и знахари и экстрасенсы, упыри и вурдалаки, а давайте бусы и зеркальца (атрибутику) раздадим!?
    Создайте лучше райдер по пожеланиям (после обсуждения) для создания логотипа, а там видно будет...
    Профи.
    Join the Dark Side

15. Вверх #55
    Чудо-расчудесное
    ....упс...давайте лого глядеть)))
    заждались - однако !!!!)))

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
    ....упс...давайте лого глядеть)))
    заждались - однако !!!!)))
    Будьте внимательней:
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Пока присланы работы от 4-х авторов.
    Размещены отдельной темой:
    Варианты логотипа форума присланные участниками (*)
    Don't explain. Don't complain.

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для Gogs
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Будьте внимательней:
    Автор-1 с красной точкой-респект,точно лучший,ассоциация с гласом.
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

18. Вверх #58
    Новичок Аватар для stelmax
    А сюда выкладывать?

19. Вверх #59
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от stelmax Посмотреть сообщение
    А сюда выкладывать?

Нет, см. 1-й пост этой темы...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Скинул на почту

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права