Тема: Медосмотр

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 63
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Масяпася
    [QUOTE=Лапка;4945250]И по теме. Ктото спрашивал про хирурга Скрипку на котовского. Были у него и не раз. Отличный специалист, к деткам подходит замечательно. Смотрит внимательно, и если все в порядке, то никакаих лишних движений в вашу сторону небудет) ну вы поняли))) Попасть правда тяжеловато , но раскорою секрет если его кто нить незнает.. Скрипка принимает и по субботам Очереди меньше.

А у моего ребенка Скрипка просмотрел двусторонний вывих бедер в 3 месяца.Мы как вошли, я ему денежку положила, чтоб он хорошо посмотрел, а он решил, что это для одобрения всего имеющегося в наличии у ребенка.Только когда внимание обратили на несимметричные складочки на ножках, тогда только отправил на рентген, да и то на всякий случай...

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Natashka58 Посмотреть сообщение
    А кто у вас педиатор в ДГП№5,мы по участку у Сырма,первый раз слышу,отзывов нет,новенькая.
    У нас Паламарчук врач,про Вашего врача ничего не слышала,

3. Вверх #43
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Chudushco Посмотреть сообщение
    К тому же, если дикое отвращение к очередям, сейчас появилось такое прекрасное понятие, как семейная медицина - можно всегда обратиться к частному врачу или вызвать специалиста на дом.
    И конечно же каждый сам вправе решать - стоит или не стоит идти к педиатру, проходить плановый медосмотр.
    Семейная медицина - это как раз то, о чем пишет SKIFF. Когда педиатр наблюдает, а при возникновении конкретной патологии направляет к узкому специалисту.
    Потому и не нужны все эти обширные медосмотры здоровым деткам. И эта система принята во всех странах.
    У нас получается немного по-другому: к узким специалистам мы идем потому, что не доверяем участковым педиатрам. А потом не доверяем уже и узким специалистам А потом и частным врачам. Такой вот замкнутый круг. Все это пройдет, когда уровень медицины поднимется.
    Мы в первый месяц прошли хирурга, кардиолога, невропатолога и лора. Больше не ходили. Нам почти год
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Мы уже всех прошли, спасибо всем за асоветы.
    Вчера были у енвролога с Паустовского ..Мариогло вроде.. фамилия такая странная..
    Что сказать.. она канешна покрутила малого ,посмотрела, дала координаты УЗИ где можно по записи сделать. Но сразу прописала успокоительные капли , валерьянку и чтото еще от нервишеек для малыша. Я спрашиваю ЗАЧЕМ, а мне в ответ - ну чтоб он был такой, вяленький!
    Я говорю так а зачем, он итак может спать весь день, зачем мне еще капли??!! В ответ-А.. ну это я так прописала, вдруг захотите ... Честно говоря странно как то... Не по мне такое лечение. Слава Богу,что у нас все впорядке и я опытная мамаша, с первым полгода к невропатологу бегали.. так что я зная что к чему и на чтосмотреть в первую очередь .

Про очеред ив Облбольнице.. с чего вы взяли что там нет очередей??????
    Это нетак, очереди там БОЛЬШУЩИЕ. И доктора приходится часто ждать, потому что больница естсь больница и случаи в стационаре приоритетны

Мы дочку показывали невропатологу Черняк Татьяна Сергеевна (10 Линия). Я осталась очень ею довольна. Грамотно осмотрела, ничего лишнего не назначала. Только после того, как я пожаловалась, что мы по вечерам скандалим, она долго выспрашивала как именно и почему я решила, что это не животик. Только после долгих распросов назначила нервохелль и ванночки успокоительные (мы правда не пили ничего, само прошло) После общения с ней вспомнила чью-то фразу, что настоящий врач - это тот, в присутствии которого становиться легче))) Хочется упасть к ней на плечо и уснуть))))

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для люся
    Нам почти 2 месяца. Прошли пока только невропатолога. Сегодня ждем хирурга. Всех вызываем на дом, если кому-то надо могу скинуть в личку телефоны Поселок Котовского

6. Вверх #46
    User banned
    Нам 2 годика, слышала, что и в 2 проходят "круги ада" мед.осмотра...
    Если честно, я вообще за то, чтобы мед.осм. маленьких деток (хотя бы до года) проводились на дому...ибо я как вспомню-так вздрогну! на 10-й линии полный беспредел! особенно в грудничковый день...это столько нервов и переживаний чтоб не подцепил какую-нибудь заразу!..я бы на месте врачей в грудничковый день принимала бы только грудичков! хотя бы до обеда...а так они тоже отчасти виновны в том, что твориться...
    А насчет невролога на Паустовского - штучка редкостная - денежки любит...хотела ее так отблагодарить...так она мне сразу таксу и сказала... и просила еще запомнить, что к ней только с денюжкой... Да еще кучу сиропов и таблеток прописала...я таблетки одни купила (глицисед) четвертинку только дала: ребенок 2 дня не спал...позвонила своему дяде (невропатологу), сказал чтоб ничего не давала из того, что прописала Морилонго (кажется) вот так вот! к ней мы больше не ходец...

7. Вверх #47
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Нам 2 годика, слышала, что и в 2 проходят "круги ада" мед.осмотра...
    Если честно, я вообще за то, чтобы мед.осм. маленьких деток (хотя бы до года) проводились на дому...ибо я как вспомню-так вздрогну! на 10-й линии полный беспредел! особенно в грудничковый день...это столько нервов и переживаний чтоб не подцепил какую-нибудь заразу!..я бы на месте врачей в грудничковый день принимала бы только грудичков! хотя бы до обеда...а так они тоже отчасти виновны в том, что твориться...
    А насчет невролога на Паустовского - штучка редкостная - денежки любит...хотела ее так отблагодарить...так она мне сразу таксу и сказала... и просила еще запомнить, что к ней только с денюжкой... Да еще кучу сиропов и таблеток прописала...я таблетки одни купила (глицисед) четвертинку только дала: ребенок 2 дня не спал...позвонила своему дяде (невропатологу), сказал чтоб ничего не давала из того, что прописала Морилонго (кажется) вот так вот! к ней мы больше не ходец...
    У нас был осмотр узкими специалистами в 1 месяц - и то не всеми. Больше так и не ходим, нам уже 1,1 Ходили только к ортопеду, когда возникли вопросы по обуви. Нашему педиатру каждый раз клятвенно обещаем, что вот-вот пройдем. Хотя по уму надо просто отказ написать, чтоб ей за нас тоже голову не морочили
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #48
    User banned
    мы только перед садиком пройдем всех...тоже не люблю без надабности по врачам шататься...слышала на 10-й линии новый хирург появился...не принимайте его слова в серъез...проконсультируйтесь у другого спеца...

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для Иришка25
    А нам сказали сдать анализы, пройти гинеколога и стоматолога. От себя зайду к неврологу.
    Нет такого списка как в годик.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    мы проходили в месяц, вот пойдем в 3 месяца тоже. Твердо убеждена, что надо проходить специалистов и не лениться. Даже самый толковый педиатр не может знать всех нюансов. И вообще если бы мы взрослые хотя бы раз в год делали осмотр основных специалистов и сдавали бы кровь на онкоклетки, то уверена, что многие беды можно было бы предотвратить. А мы надеемся на русское авось))))) А ввобще я заметила, что сейчас врачи ничего не прописывают, они просто рекомендуют. У меня во всех направлениях так и написано "рекомендовано...." Так что каждый родиетль сам отвечает за свою детку. Мы проходили и будем проходить мед. осмотр в Резника, в районную ни ногой, уверена, что толковых специалистов там мало, да и отношение то еще. Мне моя медсестра звонит и говорит "прийди сдакй кровь и мочу, срочно, мне надо записать в карточку, у меня же план")))))))))

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для Veeta
    Девочки нам осталось пройти Лора и окулиста ( нам 3 в четверг три месяца) и сдать анализ мочи и крови, после посещения поликлиники на 10ой линии желание туда приходить напрочь отпала. мой старший сын переходит в 5 класс так тоже надо пройти медосмотр. Чтоб пройти хирурга на 10ой линии в месяц занимали очередь в 7 утра, благо дедушка на это есть Есть желание сдать анализы на дому и пройти окулиста тоже. К Лору пойдём к Тогуновой, первого сына из хронического тонзиллита вытянула, очень грамотный врач!! Подскажите как можно на дом вызвать лабораторию, и окулиста. Спасибо

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для _Гостья
    скажите.. срочно нужно пройти медосмотр.. как это сделать по-быстрому.. очень. поскот. кому заплатить?

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для Масяпася
    [QUOTE=Manyunya;4649225]Первый раз слышу, что хвалят невролога в пол-ке на Паустовского - она стольких мамочек до слез довела БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО!! Может, уже поменялась???
    Я тоже такое слышала,но мне она очень помогла с малой.А вообще она специалист классный.Немного перестраховывается,наверное.Многие мамочки приходят послушать,какой у них малыш чудесный.Так то так,но бывают такие тонкости в поведении ребенка,рефлексах,которые просто мама не может заметить.На то неврологи и существуют.Ее очень хвалит Гоголин.Он в авторитете у одесситов.Говорит,что она грамотный специалист,всегда хорошо продумано лечение,правильные диагнозы.А от других неврологов приходят с таким бредом....Многие злятся за то,что то капельки успокоительные пропишет,то на УЗИ головы отправит.Но она врач,ей решать!

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Девочки, очень нужно хирурга на дом вызвать, у нас манюне всего неделя. Ни у кого случайно нет телефона Скрипки, хирурга с 10-й линии. Напишите в личку пожалуйста.

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от _Гостья Посмотреть сообщение
    скажите.. срочно нужно пройти медосмотр.. как это сделать по-быстрому.. очень. поскот. кому заплатить?
    присоединяюсь....

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для Кларисса
    кто-то может вызывал на дом специалистов из 3-й поликлиники?
    а то нашему уже 3 месяца, а пройти осмотр так и не удалось-участковая не оставляет карточку в регистратуре как обещала и очереди напрягают
    подскажите как это можно сделать и сколько стоит
    заранее спасибо
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

17. Вверх #57
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    присоединяюсь....
    туда же присоединяюсь на поселке как бы побыстрее сделать и в очереди не стоять

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    туда же присоединяюсь на поселке как бы побыстрее сделать и в очереди не стоять
    Можно в Резника записаться, совсем быстро наверное не получится, но все-таки по записи, это лучше чем стоять в очередях. А кого вам надо проходить? и какой возраст?
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для наталяя
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    кто-то может вызывал на дом специалистов из 3-й поликлиники?
    а то нашему уже 3 месяца, а пройти осмотр так и не удалось-участковая не оставляет карточку в регистратуре как обещала и очереди напрягают
    подскажите как это можно сделать и сколько стоит
    заранее спасибо
    могу в личку скинуть номера всех специалистов из 3 пол-ки. стоит в пределах 100 гр один врач
    Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка

20. Вверх #60
    Вас здесь не стояло
    [QUOTE=Viva2009;10698093]Можно в Резника записаться, совсем быстро наверное не получится, но все-таки по записи, это лучше чем стоять в очередях. А кого вам надо проходить? и какой возраст?[/QUOT

ну еще маленький совсем неделька только
    просто знаю что когда будет первый месяц нужно проходить
    а мы прописаны на 10 линии на поселке котовского а там очереди просто жуть какие

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права