Тема: Я люблю его/ее за....

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 179
  1. Вверх #41
    Новичок Аватар для Nazar_ukr
    Я люблю её за то, что она часть моей души

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для сОседКа_дьЯвоЛа
    Цитата Сообщение от Nazar_ukr Посмотреть сообщение
    Я люблю её за то, что она часть моей души
    как романтично )))

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    за сисечки тоже можно любить...
    близняшки смотрятся хорошо)) и постоянно в себя влюбляют))
    И за "сисечки". И за резкость. За то, что постоянно рядом, хоть и далеко. За то, что этот человек вообще есть. Недавно понял, что фактически близкий, любимый и единственный человек для меня только ОНА. ОНА есть. И за это я ее люблю.

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для melodi
    За то,что рядом с ним я становлюсь лучше.

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от melodi Посмотреть сообщение
    За то,что рядом с ним я становлюсь лучше.
    а мне увы некого любить я одинок давно нету общения открытого живого по душам незнаю даже остались ли люди которые на делах ценят открытость и чесность а не на словах

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для NIL7777777
    Может немножко и не в тему,а может....
    Искал кое-какои материал и вот наткнулся,познавательно)))
    Группа исследователей задавала детям от 4 до 8 лет один и тот же вопрос: «Что значит любовь?». Ответы оказались намного более глубокими и обширными, чем кто-либо вообще мог себе представить.

Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Это любовь.
    Ребекка, 6 лет

Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту.
    Билли, 4 года

Любовь - это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен.
    Крисси, 6 лет

Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал.
    Терри, 4 года

Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный.
    Дэнни, 7 лет

Любовь - это когда вы все время целуетесь. А потом, когда вы устаете целоваться, вам все еще хочется быть вместе и разговаривать. Это как у моих папы и мамы. Когда они целуют друг друга, они выглядят как единое целое.
    Эмили, 8 лет

Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день.
    Ноэль, 7 лет

Любовь - это когда мама видит папу потным и грязным, и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд.
    Крис, 7 лет

Любовь - это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день.
    Мэри-Энн, 4 года

Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки.
    Карен, 7 лет

Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить «я люблю тебя». Но если любишь, то должен говорить это постоянно. Люди забывают.
    Джессика, 8 лет

Автор Лео Баскаглиа объяснил смысл этого опроса. Целью его было найти самого заботливого ребенка. Так вот, победителем стал четырехлетний малыш, чей старенький сосед недавно потерял жену. Увидев, что мужчина плачет, ребенок зашел к нему во двор, залез к нему на колени и просто сидел там. Когда его мама спросила, что же такого он сказал соседу, мальчик ответил «Ничего. Я просто помог ему плакать».
    Вот,как-то так)))

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для melodi
    Цитата Сообщение от Arem Посмотреть сообщение
    а мне увы некого любить я одинок давно нету общения открытого живого по душам незнаю даже остались ли люди которые на делах ценят открытость и чесность а не на словах
    остались.у каждого есть свой человек,просто значит пока на него не наткнулись

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Фифея
    за искринку в глазах, за сексуальность, за улыбку что обезоруживает

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    За то что ОН есть ,вот просто люблю и все...

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    За то что ОН есть ,вот просто люблю и все...
    а если никого нет ? причём давно насущная тема пиши мне в личьку пообщшяемся

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    а если никого нет ? причём давно насущная тема пиши мне в личьку пообщшяемся
    как женщине,мне приятно,что вы на меня обратили внимание...,но я не психолог....и даже никогда не мечтала им стать,а в данный момент мне сложно вообще кого-либо поддерживать морально (и за др части тела)...кроме НЕГО,того кто ЕСТЬ у меня...

12. Вверх #52
    User banned
    как женщине,мне приятно,что вы на меня обратили внимание...,но я не психолог....и даже никогда не мечтала им стать,а в данный момент мне сложно вообще кого-либо поддерживать морально (и за др части тела)...кроме НЕГО,того кто ЕСТЬ у меня...
    а уменя никого в общем пустота на душе пропость полная от пустословия тут

13. Вверх #53
    User banned
    заметно как всем ( приятно то )

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для Тутти-Фрутти
    Под небом голубым есть город золотой......
    За то что,когда я мечу "Гром и молнии",он всегда спокоен и рассудителен,и всегда улыбается)))))

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от Фифея Посмотреть сообщение
    за искринку в глазах, за сексуальность, за улыбку что обезоруживает
    а живое общение искреннее ценят вобще ? или только пустословие тут ? для меня ето просто бальная тема по жизни все пиут тут пишут а когда душу открываешь пишишь как есть презрение одно в ответ

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от Тутти-Фрутти Посмотреть сообщение
    За то что,когда я мечу "Гром и молнии",он всегда спокоен и рассудителен,и всегда улыбается)))))
    а живое общение искреннее ценят вобще ? или только пустословие тут ? для меня ето просто бальная тема по жизни все пиут тут пишут а когда душу открываешь пишишь как есть презрение одно в ответ

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для LoraHauret
    а живое общение искреннее ценят вобще ? или только пустословие тут ? для меня ето просто бальная тема по жизни все пишут тут пишут а когда душу открываешь пишешь как есть презрение одно в ответ
    А в чем презрение выражалось?

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от LoraHauret Посмотреть сообщение
    А в чем презрение выражалось?
    в нежелании общятся нормально давайте если есть увас желание пообщяемся нормально по человечески я вам раскажу как есть Но конешно не тут тут все темы мои банили да и по жизни я одинок тел скину в личку свои

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для LoraHauret
    в нежелании общятся нормально давайте если есть увас желание пообщяемся нормально по человечески я вам раскажу как есть Но конешно не тут тут все темы мои банили да и по жизни я одинок тел скину в личку свои
    Arem, нежелание или неготовность общаться не является синонимом презрения. Мне кажется, что вы сейчас в таком состоянии, что готовы первому встречному излить душу. Но не каждый встречный готов к такому быстрому сближению. Думаю, всегда найдутся люди, готовые вас выслушать и поговорить по-человечески. Так что совсем не обязательно тащить народ в личку.

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от LoraHauret Посмотреть сообщение
    Arem, нежелание или неготовность общаться не является синонимом презрения. Мне кажется, что вы сейчас в таком состоянии, что готовы первому встречному излить душу. Но не каждый встречный готов к такому быстрому сближению. Думаю, всегда найдутся люди, готовые вас выслушать и поговорить по-человечески. Так что совсем не обязательно тащить народ в личку.
    понятно в принципе то о чём я и говорил тут банят меня открыто поговорить нельзя намера вам я свои дал в личьке

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права