Тема: Многогранная Женщина и щастье

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 82
  1. Вверх #41
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от telius Посмотреть сообщение
    Последнее время озадачивался следующим вопросом:
    Почему и М и Ж возмущаются "когда с партнером груб (мачо/стерва), то он становится ласковым и льстящимся. А когда добр к партнеру (нежный муж/услужливая жена), то он/она становится козлом/сукой и на шею садится?
    а) нежелание и\или неумение быть... ммм... ХОРОШИМ в браке. Крепкий брак\крепкие отношения - это ТРУД, ежедневный труд!
    б) неправильно подобранный партнер\партнерша. Се ля ви. )))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для СЕРЖzijgila
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    а) нежелание и\или неумение быть... ммм... ХОРОШИМ в браке. Крепкий брак\крепкие отношения - это ТРУД, ежедневный труд!
    б) неправильно подобранный партнер\партнерша. Се ля ви. )))))
    нУ все неправильные ЭТО ОДНОЗНАЧНО!
    так, давйте менятся!!!!!!!!!
    лучше чем простое однообразие! а кстати коль труд так наверно матчасть по технике безопасности учили?
    НЕТ
    технику производства с ньансами онного прсчитали ?
    НЕТ
    не ну фразу СЕ ЛЯ ВИ хоть выучили?
    ДА
    значит все бабы -ыыы будем искать получчше!

к стати вышеуказаный совет (се ля ви)дала женщина !
    так что теперь по крайней мере Я морально спокоен за свое мужицкое! ну а дальше как в песне-
    , па ра па ба бам па ра па ба бам!!

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да верьте Вы во что хотите! Это Вы с луны свалились. Думать не пробовали?
    Я как признанные вашим обществом житель отдаленного спутника земли спрашую у вас__ВЫ ПРОБОВАЛИ ПРОСЧИТАТЬ СЛОЖНОЕ арифмитическое уравнение в момент ОРГАЗМА?
    точно такими но болеее слабыми по своей перспективе существования являются эмоциональные моменты в общении между Ме* и Жо*!
    (тык скызать есть такая теория)
    А еще есть теория ЧТО- в моменты эмоциональной близости взаимовосприятие опонентов зависит от качества физиологичекой близости( при чем что факт: необязательно чтоб она таковой являляся ,главное чтоб опоненты ее качественной щитали!)
    НУ ВОТ ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ НАЧИНАТЬ ДУМАТЬ!
    благо есть над чем!

4. Вверх #44
    Философ форума

Цитата Сообщение от СЕРЖzijgila Посмотреть сообщение
    Я как признанные вашим обществом житель отдаленного спутника земли спрашую у вас__ВЫ ПРОБОВАЛИ ПРОСЧИТАТЬ СЛОЖНОЕ арифмитическое уравнение в момент ОРГАЗМА?
    точно такими но болеее слабыми по своей перспективе существования являются эмоциональные моменты в общении между Ме* и Жо*!
    (тык скызать есть такая теория)
    А еще есть теория ЧТО- в моменты эмоциональной близости взаимовосприятие опонентов зависит от качества физиологичекой близости( при чем что факт: необязательно чтоб она таковой являляся ,главное чтоб опоненты ее качественной щитали!)
    НУ ВОТ ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ НАЧИНАТЬ ДУМАТЬ!
    благо есть над чем!
    Вы вообще о чем гутарите? Единственное , что можно из Вашей тирады вывести однозначно - это то, что счастье в отношениях Вас еще не постигло.

А "взаимовосприятие оппонентов" - исключительно касается Вашего выбора. Хотите спорить - выбираете оппонентов. Хотите любви и взаимопонимания - выбирайте союзников. А если в отношениях возникают несогласия, так опять же Ваш выбор - действовать по принципу "кто кого?" либо по принципу "вместе мы - сила, и лучше, и гармоничнее, чем порознь".
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #45
    Вы вообще о чем гутарите? Единственное , что можно из Вашей тирады вывести однозначно - это то, что счастье в отношениях Вас еще не постигло.

А "взаимовосприятие оппонентов" - исключительно касается Вашего выбора. Хотите спорить - выбираете оппонентов. Хотите любви и взаимопонимания - выбирайте союзников. А если в отношениях возникают несогласия, так опять же Ваш выбор - действовать по принципу "кто кого?" либо по принципу "вместе мы - сила, и лучше, и гармоничнее, чем порознь".
    выбор ???????? ну вообще бредовая теория!
    выбор делает ваше восприятие!! а предлагают реальные *предлагаемые обстоятельства*!!
    и наверно это не одно и тоже для всех за исключением БОГА
    тут самое время придумать очередной пафос и с предвознесенными к небу глазами изреч очередную истину!

и с простым математическим подсчетом проанализировать процент Ромео и Джульет КОТОРЫЕ ПОВЕДУТСЯ НА ТО ЧТО ИХ гармоничность способна на большее чем выпить яду и вонзить клинок себе в грудь!
    и в принципе если уж пока не все так кю то и процент ниже ну к примеру цифры13% , а вывод из столь низкой цифры свидетельствует что в принципе цивилизация не вымрет! так что вполне можно пока с завидной регулярностью внимать такой прозаичной истине как- любовь победит все!!
    токо при этом не обязательно помнить что может так и будет если носители онной не сведут с ума друг дружку или вааще выживут ненаделенные должным образом рефлексами взаимо -восприятия или условными эквивалентами барьйирования деграддационных процессов психики по отношению к условиям существования!

6. Вверх #46
    Философ форума

выбор ???????? ну вообще бредовая теория!
    выбор делает ваше восприятие!!
    Нет, Ваше! Но не мое. Мой выбор делает моя свободная воля.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #47
    Позор форума Аватар для КаруSель
    токо при этом не обязательно помнить что может так и будет если носители онной не сведут с ума друг дружку или вааще выживут ненаделенные должным образом рефлексами взаимо -восприятия или условными эквивалентами барьйирования деграддационных процессов психики по отношению к условиям существования!
    "любовь"... это понятие...каждый вкладывает в него только то, что может объять..и не более того...)
    Любовь...победит всё...потому, что Мир справедлив и каждый получает то, что заслужил...Любовь...понимаете...не к себе...а к другому человеку в данном случае с предоставлением ему свободы даже от своей любви...в моём понимании наивысшее , что можно предложить...

8. Вверх #48
    Эксперт крышесносности

нУ все неправильные ЭТО ОДНОЗНАЧНО!
    так, давйте менятся!!!!!!!!!
    лучше чем простое однообразие! а кстати коль труд так наверно матчасть по технике безопасности учили?
    НЕТ
    технику производства с ньансами онного прсчитали ?
    НЕТ
    не ну фразу СЕ ЛЯ ВИ хоть выучили?
    ДА
    значит все бабы -ыыы будем искать получчше!

к стати вышеуказаный совет (се ля ви)дала женщина !
    так что теперь по крайней мере Я морально спокоен за свое мужицкое! ну а дальше как в песне-
    , па ра па ба бам па ра па ба бам!!
    К счастью НЕ все.
    Да, меняться (в хорошем смысле этого слова) НУЖНО ОБОИМ в браке\отношениях, я имею в виду банальное: менять\расставаться со своими некоторыми вредными привычками . А иначе удачи нам не видать. )))))
    Матчасть по технике безопасности ))) равно как и саму технику производства с нюансами просчитывали ))))), говорю с утверждением, т.к. мой стаж в браке (официальном!) имеет за спиной аж 14!!! лет. ))
    Выучили не только фразу се ля ви будучи в Париже проездом по делам ))), но и другие заГраМоничные языки. ИМХО.
    Нет, к счастью НЕ все бабы стервы .
    Спокоен за свое мужицкое говоришШШШь, тогда откуда же ТАКИЕ заковыристые фразы , выражения уместные в устах ... мужика родом из... ну хотя бы 19 века. ))) Красиво говорить мы тоЖ слава богу умеем, опутать оппонента умными словами и навешать лапшу "мудрости" ))). Вспомни (для улыбки) фильм "Формула любви", главная героиня фильма (из-за которой весь любовный сыр-бор закрутился) пеняла своему будущему жениху (парню, кстати, отличному) на выспренность его языка, языка человека живущего... на природе )))
    и совершенно не нуждающегося в подобных словесных выкрутасах . Говори проще и может быть тогда народ ответит на твой вопрос ТАК, как ты этого хочешь! )))))))))
    Ну, а теперь моНА и спеть: ...кто от шпильки до булавки, кто от туфелек до шляпки... ))))))))))))))))))))))))))

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    "любовь"... это понятие...каждый вкладывает в него только то, что может объять..и не более того...)
    Любовь...победит всё...потому, что Мир справедлив и каждый получает то, что заслужил...Любовь...понимаете...не к себе...а к другому человеку в данном случае с предоставлением ему свободы даже от своей любви...в моём понимании наивысшее , что можно предложить...
    а чел тут храм зжог,может прославится хотел?
    и вообще к чему это я?
    ах да ! вспомнил ПРВЕРЕННО НА ПРАКТИКЕ -процент оскорблений и попыток унизить женщинами словом выше среди тех особей которым как раз не уделил чать своего *физиологического * времени!!!!
    к стати именно они по определению и получили *наивысшее , что можно предложить...*
    Последний раз редактировалось СЕРЖzijgila; 04.01.2009 в 13:19.

10. Вверх #50
    К счастью НЕ все.
    Да, меняться (в хорошем смысле этого слова) НУЖНО ОБОИМ в браке\отношениях, я имею в виду банальное: менять\расставаться со своими некоторыми вредными привычками . А иначе удачи нам не видать. )))))
    Матчасть по технике безопасности ))) равно как и саму технику производства с нюансами просчитывали ))))), говорю с утверждением, т.к. мой стаж в браке (официальном!) имеет за спиной аж 14!!! лет. ))
    Выучили не только фразу се ля ви будучи в Париже проездом по делам ))), но и другие заГраМоничные языки. ИМХО.
    Нет, к счастью НЕ все бабы стервы .
    Спокоен за свое мужицкое говоришШШШь, тогда откуда же ТАКИЕ заковыристые фразы , выражения уместные в устах ... мужика родом из... ну хотя бы 19 века. ))) Красиво говорить мы тоЖ слава богу умеем, опутать оппонента умными словами и навешать лапшу "мудрости" ))). Вспомни (для улыбки) фильм "Формула любви", главная героиня фильма (из-за которой весь любовный сыр-бор закрутился) пеняла своему будущему жениху (парню, кстати, отличному) на выспренность его языка, языка человека живущего... на природе )))
    и совершенно не нуждающегося в подобных словесных выкрутасах . Говори проще и может быть тогда народ ответит на твой вопрос ТАК, как ты этого хочешь! )))))))))
    Ну, а теперь моНА и спеть: ...кто от шпильки до булавки, кто от туфелек до шляпки... ))))))))))))))))))))))))))
    сонце ястное!!
    ну чтож начнем с простейшего :
    1 героиня певшая эту песню НЕВНЯЛА словам человека (языка человека живущего)они кажетсо .... не точно,расстались!
    2 девушка едущая в трамвае со своей подругой у которой есть парень(он тоже ехал с ними)предпочла поехать домой задумываясь как отбить парня у подруги,при том что там же некоторое время находился человек у которого не то что на роже ! (ну вообщем нужна она ему но судя по физиономии сказать он этого не смог бы ни красиво не некрасиво)
    * произошло вчера сам наблюдал.

11. Вверх #51
    Нет, Ваше! Но не мое. Мой выбор делает моя свободная воля.
    я тащусь
    да я в курсе! но не забудем что выбор этот зависит не только от ВОЛИ но и от инсрументов ооной

12. Вверх #52
    Эксперт крышесносности

сонце ястное!!
    ну чтож начнем с простейшего :
    1 героиня певшая эту песню НЕВНЯЛА словам человека (языка человека живущего)они кажетсо .... не точно,расстались!
    2 девушка едущая в трамвае со своей подругой у которой есть парень(он тоже ехал с ними)предпочла поехать домой задумываясь как отбить парня у подруги,при том что там же некоторое время находился человек у которого не то что на роже ! (ну вообщем нужна она ему но судя по физиономии сказать он этого не смог бы ни красиво не некрасиво)
    * произошло вчера сам наблюдал.
    1. Если ты про МОЮ пестню гутаришь, то она никаким боком НЕ относится к любви междщу мужчиной и женщиной как таковой, а исключительно прославяет таланты леди Мэри. ))))))))) Если ты про пестни из фильма "Формула любви", то ты ошибаешься, главная героиня Мария Ивановна (Машенька) как раз осталась и повенчалась (за кадром) с главным молодым героем фильма. ))))
    2. Раз тебе не нравится мой голос ))))))))))))), то для разрядки обстановки предлагаю слагать стихи. ))))))))))))))) *они косвенно отвечают и на твой вопрос темы*

Всех женщин сразу в жены нам не взять.
    Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
    Худышка будет холодна в постели.
    Толстушка в дверь проходит еле-еле.
    Веселая окажется гулящей,
    А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
    С холодной заработаешь ангину.
    С горячей — расцарапанную спину.
    Быть рядом с длинноногой не с руки,
    Когда она оденет каблуки.
    Та, что умна — обманет без труда.
    Жить с глупой — это тоже ерунда.
    Красивая легко уйдет к другому.
    А страшная — позор родному дому.
    Вот и приходится нам, как тут ни крути,
    Смотреть лишь на размер ее груди.

13. Вверх #53
    1. Если ты про МОЮ пестню гутаришь, то она никаким боком НЕ относится к любви междщу мужчиной и женщиной как таковой, а исключительно прославяет таланты леди Мэри. ))))))))) Если ты про пестни из фильма "Формула любви", то ты ошибаешься, главная героиня Мария Ивановна (Машенька) как раз осталась и повенчалась (за кадром) с главным молодым героем фильма. ))))
    2. Раз тебе не нравится мой голос ))))))))))))), то для разрядки обстановки предлагаю слагать стихи. ))))))))))))))) *они косвенно отвечают и на твой вопрос темы*

Всех женщин сразу в жены нам не взять.
    Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
    Худышка будет холодна в постели.
    Толстушка в дверь проходит еле-еле.
    Веселая окажется гулящей,
    А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
    С холодной заработаешь ангину.
    С горячей — расцарапанную спину.
    Быть рядом с длинноногой не с руки,
    Когда она оденет каблуки.
    Та, что умна — обманет без труда.
    Жить с глупой — это тоже ерунда.
    Красивая легко уйдет к другому.
    А страшная — позор родному дому.
    Вот и приходится нам, как тут ни крути,
    Смотреть лишь на размер ее груди.
    1ну от чеого же ,голос даже нечего нормуль токо я и говорил кокраз о ЛЕДИ МЕРИ!!

2 все это так архитектура
    вас от недуга излечу
    вы мне доверьтесь как врачу
    поможет вам моя микстура
    На девиц глядите снужной точки
    наливайте из медовой бочки
    только дегтю добавляйте к меду
    вникнуть попрошу в мою методу
    если вы на женщин слишком падки
    в прелестях ищите недостатки
    станет сразу все намного проще

девушка стройна мы скажем мощи
    умницу мы наречем уродкой
    добрую обьявим сумасбродкой
    ласковая стало быть липучка
    ДЕРЖИТ СЕБЯ СТРОГО ЗНАЧИТ ЗЛЮЧКА
    назовем кокетливую .........
    скажем про веселую- под мухой
    пухленькая-скоро лопнет с жиру
    щедрую перекрестим в транжиру!

через день глядиш любовь остыла
    http://www.needforvid.com/movie/sobaka_na_sene.php
    *я тристан себе не так рисую ЖЕНЩИН*

14. Вверх #54
    а чел тут храм зжог,может прославится хотел?
    и вообще к чему это я?
    ах да ! вспомнил ПРВЕРЕННО НА ПРАКТИКЕ -процент оскорблений и попыток унизить женщинами словом выше среди тех особей которым как раз не уделил чать своего *физиологического * времени!!!!
    к стати именно они по определению и получили *наивысшее , что можно предложить...*
    А вы уверены, что они почувствовали и знали, что они "наивысшее" получили ???...))
    ...тоже исключительно из личного опыта..."разве ты не видела ... ???" - ыы....неа...ничо не видела...ни разу не замечала...мыж не в курсе, что конкретно для вас "уже подвиг"))
    Вот так бывает...смотрит человек тебе в глаза...и это уже "очень много"...а ты-то и не осознаёшь, что судьба уже в подарках рассыпаться начала...а поооотом ...тебе в истерике канеш всё припомнят... всё...каждый шаг...каждое слово..каждый жест...и я сама лично говорю в этом случае - ДИБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....честно...каюсь...по тому что это так ДИБИЛЬНО...не говорить то, что хочешь сказать, а "давать понять", тем , что только одним вам и видно......ну не понятно нам...НЕ ПОНЯТНО! )))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 04.01.2009 в 22:07.

15. Вверх #55
    А вы уверены, что они почувствовали и знали, что они "наивысшее" получили ???...))
    НЕПЕРДЕРГИВАТЬ ,по вашему определению!
    .Любовь...понимаете...не к себе...а к другому человеку в данном случае с предоставлением ему свободы даже от своей любви...в моём понимании наивысшее , что можно предложить...
    а эт че за истерика
    ...тоже исключительно из личного опыта..."разве ты не видела ... ???" - ыы....неа...ничо не видела...ни разу не замечала...мыж не в курсе, что конкретно для вас "уже подвиг"))
    Вот так бывает...смотрит человек тебе в глаза...и это уже "очень много"...а ты-то и не осознаёшь, что судьба уже в подарках рассыпаться начала...а поооотом ...тебе в истерике канеш всё припомнят... всё...каждый шаг...каждое слово..каждый жест...и я сама лично говорю в этом случае - ДИБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....честно...каюсь...по тому что это так ДИБИЛЬНО...не говорить то, что хочешь сказать, а "давать понять", тем , что только одним вам и видно......ну не понятно нам...НЕ ПОНЯТНО! )))

ну ладно ,видно ,старались

16. Вверх #56
    НЕПЕРДЕРГИВАТЬ ,по вашему определению!
    а эт че за истерика
    Вы поедены червём стереотипа ...
    до тех пор пока такие вот чудики не появятся эмоцию мою уловить вам будет тяжело видимо:
    бу-га-габу-га-га

Цветы посадите назад...в продавщицу...может ещё приживутся...

17. Вверх #57
    Вы поедены червём стереотипа ...
    до тех пор пока такие вот чудики не появятся эмоцию мою уловить вам будет тяжело видимо:
    .)
    та ну ,жуть я в панике

вы на моего червячка не наезжайте он свою работу знает!
    и впринципе не скрою Ю,роазочарован! и неудивлен!

самое интерестное что нам чето видно должно быть
    да еще с позиции таких умудренных опытом и бедрами знатоков!
    а главное что за нас видимо давно все решили и в принципе моно спать спокойно на диване посматривая одним глазом как эти бедра готовят на кухне ( и симпатичные бедра к стати)токо одна мысль тревожить вот сейчас она поймет что я совершенно спокоен и уверен в завтрашнем дне и обязательно ее это не просто встревожит ,а взбесит!
    и вот тогда прощай жистуха !
    поскольку ее неуемная фантазия не даст спокойноо наслаждатся ее прелестными глазами и руками полными (пока еще )нежности и ласки,
    она непременно придумает какуюнить каверзу в стиле-угадай чего хочу,
    ПРИЧЕМ САМОЕ прелестное в этом -ОНА САМ НЕНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ!!!
    но есть один проверенный метод за....ть ее до того момнта когда у нее не будет сил чето хотеть ! и тогда опять моно наслаждатся жистю !!

18. Вверх #58
    да еще с позиции таких умудренных опытом и бедрами знатоков!
    а главное что за нас видимо давно все решили и в принципе моно спать спокойно на диване посматривая одним глазом как эти бедра готовят на кухне ( и симпатичные бедра к стати)токо одна мысль тревожить вот сейчас она поймет что я совершенно спокоен и уверен в завтрашнем дне и обязательно ее это не просто встревожит ,а взбесит!
    и вот тогда прощай жистуха !
    поскольку ее неуемная фантазия не даст спокойноо наслаждатся ее прелестными глазами и руками полными (пока еще )нежности и ласки,
    она непременно придумает какуюнить каверзу в стиле-угадай чего хочу,
    ПРИЧЕМ САМОЕ прелестное в этом -ОНА САМ НЕНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ!!!
    но есть один проверенный метод за....ть ее до того момнта когда у нее не будет сил чето хотеть ! и тогда опять моно наслаждатся жистю !!
    Страшная у вас жизнь...с бёдрами-поварятами общаетесь на полном серьёзе...как только достигаете успокоения и уверенности вас диван почему-то тут же притягивает и уж совсем сочувственно выглядит ваш плач о необходимости всецелой отдачи заради незарождения зачатков мыслей у бёдер...очень похоже на манию преследования...
    Быть может вам рассмотреть облегчённый вариант отношений, чтоб не пришлось думать и изнемогать делая из бёдер надёжного спутника-повара...безмолвного и ненапрягающего? Быть может стОит на мужчин обратить своё внимание а?...вам хотябы понятна логика "вида"...однако...ваши примитивные рассуждения наводят на мысль...что и в таком случае вы кроме бёдер ничего-то и видеть не захотите...и всё же остаётся вариант, что "ваши" кому-то приглянуться..и наконец вы обретёте счастье...потому, что следуя вашим собственным выводам мы ознакомлены со схемой работы над мозгом, в случае если он "выдумывает лишнее"...так вот ..ваш то, собственно "уже" ... нуждается ...в том, чтобы вас "за..ли"... так, чтобы до клавиатуры сил не хватило дойти..)) искренне желаю вам приглянуться какому-нибудь беЗкомпромисному траглодиту...не прячьте свои красивые и нежны бёдра от мира...они жаждут новых "открытий "...(наверняка знаю..мне передали по тазо-бедренной почте ...)

Последний раз редактировалось КаруSель; 05.01.2009 в 06:04.

19. Вверх #59
    Sunshine Lady

Богиня....бог..это как-то пафосно...нерельно чтоли...есть правда вот которая "моя". Человек которого ты выбрал\выбрала...достоин тебя...и всё...ничего больше...)) я к примеру выбор делала головой..потому я уверена что мой муж лучший мужчина...потому что я "достойна" именно такого а на другого бы не согласилась ))))))))) А если муж вдруг оказался "чмо", а жена "коза"...то получается в общем-то они достойны друг друга ....только не согласны с тем, кто есть "они")))...Выбор партнёра надо делать осознанно мозгом ...вот моя позиция..и нести за него ответственность...тогда и пенять не на кого...кроме себя...и своих характеристик относительно которых данная пара подбиралась ) Как говорилось в старой поговорке...на зеркало нечего пенять коли ..сами знаете что )
    вот он - сладкий миг согласия!)))))) когда я подпишусь под каждым словом )) надо - НАДО! включать мозги, когда выбираешь не на пару месяцев и потом - в случае неудачи - нечего всё сваливать на партнёра... в любых отношениях виноваты оба))))))) даже если один таки да НЕ подлец, НЕ хам, НЕ эгоцентрист, а второй таки да гадкий человек, то всё равно на кОй первый сеял разумное, доброе, вечное на гадкую почву?!... за идеализирующую глупость, за гордыню, за упрямое расточительство присущего тебе добра тоже надо платить... другой вопрос, что первому после развода простить себя легче, но это уже разговор о " после любви "
    Последний раз редактировалось Truly; 05.01.2009 в 05:55.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от telius Посмотреть сообщение
    Теперь понятно почему девушки писяют кипятком от тантристов - ведь кроме того что они многое умеют в постели, еще и отношение какое - как к Богине...
    Чисто научный интерес: а юноши от тантристок писяют кипятком?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права