Результаты опроса: "Лихие 90-е" вернутся?

Голосовавшие
371. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Уже вернулись...

69 18.60%
  • Нет, все будет тихо и мирно...

47 12.67%
  • Все схвачено органами защиты и надзора, можно спать спокойно...

13 3.50%
  • А они и не заканчивались...

54 14.56%
  • Лихие 2000-е еще переплюнут 90-е...

190 51.21%
  • Мне еще не исполнилось 9, я про 90-е не в курсе...

13 3.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Лихие 90-е" вернутся?!

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 301
  1. Вверх #41
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Во первых, 2 раза в одну реку не войдешь.
    Сейчас изменился состав активного населения. Тогда в "лихие" шли бывшие парт. работники, а в основном, люди тяжелого труда (в районе 30 лет). За 10 с лишним лет эта прослойка 25-35 лет в данный момент прошла другой путь - офисные менеджеры, среднее звено вообщем. Поэтому и действия со стороны такой прослойки будут другими. Какими?...Пока не знаю)))У меня фантазии не хватает...
    А быдло, кот. в 90ые выбивало долги паяльником и утюгом - ко-во, конечно, подобного контингента уменьшилось, но какойто процент таких людей всегда есть.
    Все буде добре:)

2. Вверх #42
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Во первых, 2 раза в одну реку не войдешь.
    Сейчас изменился состав активного населения. Тогда в "лихие" шли бывшие парт. работники, а в основном, люди тяжелого труда (в районе 30 лет). За 10 с лишним лет эта прослойка 25-35 лет в данный момент прошла другой путь - офисные менеджеры, среднее звено вообщем. Поэтому и действия со стороны такой прослойки будут другими. Какими?...Пока не знаю)))У меня фантазии не хватает...
    А быдло, кот. в 90ые выбивало долги паяльником и утюгом - ко-во, конечно, подобного контингента уменьшилось, но какойто процент таких людей всегда есть.
    Вы себе даже не представляете, как мало нужно времени, что бы человек из офисного планктона преобразился в человека решительного, способного на серьёзные поступки

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для папашка
    работаю в бизнес-центре.Вижу как конторы сокращают персонал.мне их не жалко(снобы и хамы),но тенденция насторживает.Если наши политики доведут страну до уровня 90-х годов,то голодный,обманутый народ попрется на улицы и будет полный п......ц.История идет по спирали-1917 год в исполнении 2009.

4. Вверх #44
    Осанно Аватар для Оsanna
    Думаю, что всё будет не так уж плохо, где наша не пропадала? Проголосовала за 2-й пункт, потому что сейчас есть намного больше способов заработать, чем в 90-е. И, если у сокращенного безработного корона не упадёт, то можно найти работу с меньшей зарплатой или с бОльшим количеством обязанностей.
    Насчёт менталитета могу сказать, что "наша хата с краю". Со следующего года, конечно, будет хуже чем сейчас, но это реально пережить.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Думаю, что всё будет не так уж плохо, где наша не пропадала?
    можно поподробнее о том, КАК всё будет: "не так уж и плохо?"
    или это проявление высоконаучного аналитического метода "авось прокатит"

Проголосовала за 2-й пункт, потому что сейчас есть намного больше способов заработать, чем в 90-е.
    приведите намного больше примеров пожалуйста

Насчёт менталитета могу сказать, что "наша хата с краю". Со следующего года, конечно, будет хуже чем сейчас, но это реально пережить.
    а вот с хатой "с краю", целиком и полностью солидарен...

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для series
    А вот я сегодня точно вспомнила лихие 90 Целый день с9-30до 20-00не было света Практически весь центр был в тнмноте Потедефону звонить бесполезно -занято Так что советую запасаться свечами Помните в 90

7. Вверх #47
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    проголосовала,что будет еще и похлеще,не было в 90-х еще такого страшного расслоения как сейчас ,будет только хуже,народ правительству не верит,правительству начхать на этот народ,мы живем во временной яме уже 17 лет и дальше только хуже,я не пессимист,я -реалист

8. Вверх #48
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    что сейчас есть намного больше способов заработать, чем в 90-е. И, если у сокращенного безработного корона не упадёт, то можно найти работу с меньшей зарплатой или с бОльшим количеством обязанностей.
    А при чем здесь работа к "зарабатывнию денег"? В 90-е ниш пустых немерянно было, успевай занимать, а сейчас, интересно, куда втиснуться можно? А найти место наемного работника - это точно не проблема - проблема, что "дурные деньги" уже не валяются так как раньше...
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для Gogs
    Тогда(в 90-е хоть было,что делить) а сейчас?Тем более кризис идет с запада,т.е. там тоже будет преступность?Еще от себя хочу добавить-эра перемен-эра новых возможностей и харизматичных лидеров.Как раз Обаму можно к такому отнести,но сейчас думаю харизма построена только на вере)
    Последний раз редактировалось Gogs; 30.11.2008 в 09:54.
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для 3w1
    "Что было, то и будет, и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
    Бывает нечто, о чем говорят:"смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
    Нет памяти о прежнем, да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после." - Екклесиаст.

Вот истина о том, что вокруг нас.
    А дома всегда нужно иметь НЗ, разумно составленный, с расчетом на семью в месяц.Важно -воду, свечи, муку, сахар, раст.масло, медикаменты и ружье.
    Видимое - временно, невидимое - вечно +

11. Вверх #51
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Gogs Посмотреть сообщение
    Тогда(в 90-е хоть было,что делить) а сейчас?Тем более кризис идет с запада,т.е. там тоже будет преступность?Еще от себя хочу добавить-эра перемен-эра новых возможностей и харизматичных лидеров.Как раз Обаму можно к такому отнести,но сейчас думаю харизма построена только на вере)
    Харизматичные лидеры были в цене во все времена.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

12. Вверх #52
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    А помоему во всем этом больше паники...

"А то все заладили вокруг, как попугаи: «кризис-кризис, кризис-кризис» – куда ни придешь. Кризис в стране, кризис на работе, кризис во власти, кризис в семье - хоть уши затыкай. Получается, кризис на кризисе сидит и кризисом погоняет. А кризис, он, прежде всего, вот тут – в голове, в ваших нейронных сетях запутался. А больше кризиса нет нигде."
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3672318&postcount=33
    А 90-е это 90-е... И таких уже не будет.
    Последний раз редактировалось forwork1c78; 30.11.2008 в 14:34.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от 3w1 Посмотреть сообщение
    "Что было, то и будет, и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
    Бывает нечто, о чем говорят:"смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
    Нет памяти о прежнем, да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после." - Екклесиаст.

Вот истина о том, что вокруг нас.
    А дома всегда нужно иметь НЗ, разумно составленный, с расчетом на семью в месяц.Важно -воду, свечи, муку, сахар, раст.масло, медикаменты и ружье.
    слово месяц, заменяем годом и я с вами полностью согласен)

14. Вверх #54
    КАТЮША
    forwork1c78, нагнетание -оно ж всегда на руку..так удобнее делать цоб-цобэ сильным мира сего, т.е. украинской прослойке политиков-временщиков, одним словом понудивших общую массу вынуть гривневый запас из банков и присудивший т.о."Оскар" доллару. Как единственному эталлону надежности в нашей стране. (Теорема верна и для евро).
    А возможности для думающих и желающих зарабатывать никто не отменял. Несмотря на то что кризис.
    Как тут не вспомнить "Собачье сердце".
    "...Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха.."
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для 3w1
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    слово месяц, заменяем годом и я с вами полностью согласен)
    Да хоть бы на месяц "буфер" иметь, а то год - почему тогда сразу не 3 с половиной года? Может это не совсем конец. Цхинвальским месяца хватило на всё. Потом полегчало. (Надеюсь, пример далекий от наших возможных проблем).
    Но, конечно, чем больше мы храним не портящихся запасов, тем спокойней, особенно, у кого дети и пожилые родители. Запас карман не тянет.
    Видимое - временно, невидимое - вечно +

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для severga
    народ правительству не верит,правительству начхать на этот народ,
    А вот когда-то было ВСЕ СОВСЕМ ИНАЧЕ!
    Нам не привыкать. Мы не в тех условиях воспитывались. Я своего единственного детеныша в 90-м году родила. А сейчас ТАКОЕ о тех годах слышу...! И думаю: это ж какой надо было быть идиЕткой, чтоб в ТЕ ВРЕМЕНА рожать!? А потом осеняет меня (пардон): кто-нибудь может припомнить спокойные времена? Такие, чтоб не "накануне" и не "после тяжелых, изнурительных боев"? И так, чтоб хотя бы ОДНО ПОКОЛЕНИЕ родилось, выросло и благополучно отошло БЕЗ внеочередного кризиса?
    Welcome to Cambodia!

17. Вверх #57
    Глубоководочник Аватар для Тёмный Дайвер
    а мне зарплату повысили)

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    с такими темпами того и гляди конец света будет в 2012 году))))))

19. Вверх #59
    Японамать

Я думаю, что как в 90-е не будет. Будет жопа, но уже другая. Выживут сильнейшие. Естественный отбор.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Футболистам "Черноморца" зарплату урезали в связи с кризисом, интересно в 90-е тоже так было?

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя