Спасибо всем за теплые слова и поддержкурасскажу ей на выходных сколько хороших людей за нее переживают )))
|
Спасибо всем за теплые слова и поддержкурасскажу ей на выходных сколько хороших людей за нее переживают )))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Ксения, как думаете ехать в НД?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Планируем организованно перевозить старичка-боровичка в НД, если ничего не изменится и Ксения сможет его принять)
сегодня были у Бонечки - такая мурчалка) Забралась на колени и не хотела слазить. А из клеточки даж пыталась удрать))
Бодренький живчикТолько худовата еще - но это дело наедаемое)
Оксаночка рассказала, что утром были девочки и тоже общались с Бонитой, выпускали из клетки. Спасибо![]()
замечательные глазки и красивая шубка))
Ксени Я,а что Боня кушает?и как хорошо она кушает?)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо!!! на первую неделю Osa 2 обеспечила малышку лечебным кормом)
А в субботу завезла ей вискас (паштетики) и на пробу несколько баночек "Семерки". Не уверена сможет ли она прожевать рыбку, там все таки не паштетик ,а кусочки. Хотя они мягкие, в желе. Попробуем)
Оксана говорит, что аппетит у нее очень хороший. Но пока все равно шкиля макаронная![]()
Да,Бонита ей как то больше подходит- производит впечатление не просто красивой,а умненькой,и я бы даже сказала благородной такой натуры,если уместно так о кошках говорить;ее бы в добрые,любящие руки, она бы расцвела конечно и хозяевам бы их забота вернулась сторицей![]()
Как же это,друзья?Человек смотрит на вишни в цвету,А на поясе длинный меч!
Большое спасибо Крине за денюжку на Бонечку
Кристиночка, приятно было встретиться и пообщаться. Спасибо![]()
я в ближайшее время надеюсь получить премию))и еще выделю деньгу на Бонечку)))
мне тоже невероятно приятно познакомиться с таким светлым человеком,как Вы Ксюша)спасибо Вам)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ксени Я ,как Боняша???)))))
Ксени Я,расскажите о Бонечке))))
с меня на следующей неделе 50 гривен на милашку)
Кристиночка, спасибо!!!!!
У Бонечки отменный аппетит. Оксана говорит, что давала ей в целях эксеремента сухой (мелкий) корм и Боннита его смогла прожеватьвидимо десенки подживают. Когда голодная, ооочень ругается..громко и настойчиво..меня это радует - тургеневской барышней она побыть еще успеет, а вот бока отъедать нужно поскорее)) На это неделе, если все пойдет по плану, договорились Боню стерилизовать. А прививать попозже, чтоб окрепла
![]()
Ксени Я,отличные новости))я очень рада за Бонечку)
держите нас в курсе жизни Бони!!!)
У нас плохие новостиОксана только что написала , что Боня под капельницами, стала меньше есть и от нее мрачный запах...есть подозрение на ВИК, будем проверяться...подержите за нас кулачки пожалуйста. Это как гром среди ясного неба, так надеялись, что все страшное для нее позади. А сейчас почитала про эту болячку и страшно стало. И один из симптомов- как раз выпадение зубок
Будем верить, что все таки у нас не ВИК и ждать результатов анализа
![]()
Бонечка держись!!!
Ксюша, а как расшифровывается ВИК?
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
это вирусное заболевание иммунной системы, передается только через порезы. При обычном контакте заражение невозможно. Потому чаще болеют коты - в драке через ранки((( эт болячка не лечится, но мы с Оксаной все таки верим и надеемся, что это не ВИК...результаты анализа будут во вторник..Господи, так ее жаль
Наверное нужно сдавать анализ, на анализ нужны денюжки. Поможем чем сможем!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки