|
блин, с этой диетой пппццц еще больше хочу конфет, печенье и всякой вкусности(((((((
Магия красоты в каждом макияже
и я тут ) добрый день ) имениников с праздником )
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
эже думала не подписываться к немовлятом, но тута стоко карапузиков, которые на отрез отказываются шуровать в свою темку, а там без них тихо и скучно, так что я по возможности тоже с вами!
Всех именинников с праздничком!!!! Пусть будут всегда самыми здоровенькими и счастливенькими!
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
а я тоже думала, что уйду в катапузы раньше времени, ан нет, народ еще тут )
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
привет! всех с мини-днюшками!
от чет о проделанном:были у врача по совету ~~@ngel~~ посмотрел нас, сделал узи животика. переходим на режим - кушаем через 2 часа хотя бы и пьем бактерии. посмотрим может поможет, а то вес опятьостановился-уже неделю не двигается вообще.
блин... только что сидела смотрела видео про кесарево... сижу реву... сентиментальная какая-то стала...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
я ни разу не видела про КС.... даже не представляю как там все происходит...
мать=)) не реви=)) Я кому говорю не реви=)))
А я вот нашим говорила, а с вами тут не поделилась своей радостью, мы маме моей квартиру купили, так что теперь эта в которой мы живем наша=)))))
Девченки вы не представляете какой это кайф, когда мама придерается что я посуду не помыла, ответить ей, что у неё есть своя квартира так что пусть команндует там=))))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Мы с родителями жили в общежитии, а потом а однокомнатной квартире все вместе... это была жесть...
а с мужем сы стали жить отдельно, была квартира... и потом купили новую, большую... так что я вообще не представляю, каково это жить с мужем и родителями в одной квартире.. я б наверное одной перловкой питалась бы, но лишь бы отдельно жить...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Всем приветик!Я там Принцесске отвечаю,а вы уже все здеся!
Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.
Отвечу ещё раз ))))))),Принцесска,по ночам я с тобой и Китси 3-я топтала,оставаясь за кулисами правда,стиснялася)))))),зато так с вами топтала,что 25 кг.!наела,так что это вы виноваты,со своим мороженым,присадили меня на него ))))))))))))))
Сегодня ездили по магазинам мебельным,и я взяла у подруги рюкзак погонять,ну чтоб возле каждого магазина коляску не складывать-раскладывать,но походить прилично пришлось,и я в шоке!Девочки,как вы ходите с этими слингами и рюкзаками??!!!То ли я такая слабачка...Мне спина и поясница до сих пор болит...
Так,малая заснула,пойду и я посплю,а то уже всё в тумане от этих невысыпаний.
Сейчас позвонили с поликлиники, сказали, что есть вакцина, чтоб приходили.
Блин, а мы на массажи ходим, еще всю следующую неделю ходить... Врач говорин, ну пропустите пару массажей... а мне как-то стремно сейчас колоть, каждый день в поликлинике, там полно всяких деток и больных в том числе. Наверно все-таки после массажей буду делать, будет вакцина - хорошо, не будет - будем ждать![]()
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки