Дык проблема в том, что народ не способен ОБЪЕКТИВНО оценить, опасен он или нет. Муж мой сказал, что он будет себе какой-то девайс брать, т.к. он сможет и ехать, и разговаривать, не теряя контроль над ситуацией, и по работе ему надо, ситуации бывают, и машина один фиг служебная, так что за девайс фирма заплатит. А я совершенно точно знаю, что я НЕ могу, я сама жить хочу и хочу, чтоб другие жили

Я за рулем полтора месяца, рулить вроде научилась, громкую связь тоже освою, но хоть с громкой связью, хоть без нее, я однозначно не способна совместить адекватное вождение с трепом. Я даже с пассажирами своими стараюсь не особо разговаривать, когда сложная ситуация, сразу так и говорю, давайте помолчим.
И много женщин в моей ситуации откажутся от любых переговоров за рулем? Уверена, что наедут на мужей, хочу девайс, и даже не задумаются, если девайс разрешен. А муж купит...
Про капот и багажник

Я сегодня второй раз в жизни заправила свою машину, и первый - без заправщика. Рядом стояла другая машина, я подсмотрела, чего мужик делал, и попробовала повторить. Только у него пистолет в бак влезал глубже, а у меня никак, я боялась, что бензин мимо польется, ХЗ какой там напор. Я к нему подошла, спросила, а он не поленился подойти и мне показать, ну смеялся про себя и улыбался снаружи, но ведь помог же. И кассир не поленился вылезти к колонке и показать, куда надо жать, чтоб бензин потек, а потом течь перестал.
Все вам хиханьки да хаханьки, девушку-водителя каждому легко обидеть 
Социальные закладки