не очень приятная ситуация и не особо хочется её обсуждать...
|
не очень приятная ситуация и не особо хочется её обсуждать...
Да уж ситуация просто-таки жуткая, особенно если учесть, что я мама этой девочки.. Волосы просто дыбом... Сообщения я ее попросила потереть.
Пацаны ваще ребята.Молдцы,могете))
а че у этого братан-мобиля абски еще не было7
Я переходил переход на Решильевской/Троицкой за 30 сек. до аварии, видел автомобиль красного цвета с высоким споулером несущимся на огромной скорости по Решильевской. Видимо BMW гонялся с ним. На месте аварии красной машины не было, как ни страно. Еще более страно соотношение повреждений Мерса и Бехи: у первого немного помят зад и оторван небольшой сегмент бампера, Бумер выглядел так, как будто влетел в танк на полной скорости. Судя по всему был очень сильный удар со стороны левого крыла. Мерс стоял ровненько, а Бумер поперек дороги. Как-то не складывается всё.
не забываем что ml это рамная машина о повреждениях внутри рамы можно говорить отдельно
У мерса вроде как поврежден задний мост.
Последний раз редактировалось kanivero; 06.10.2011 в 00:11.
подозреваю что водила БэМэВэ понтовался перед пассажирами...
Поздравляюб всех выживших.
Водителя, дэбила конченного, разорвала бы своими руками! вот где наш доблесный Беркут, шоб от...лупить мягко говоря этого эмбицила так, шоб ему после этой аврии даже смотреть в сторону машин было страшно, не то шо ездить даже на пассажирском сиденьи.
как пахнет любовь?
А почему никто из пассажиров не заставил водителя сбросить скорость ещё до дтп?
А водила бэхи где сейчас? Лежит в больниц или дальше расскекает на другой машине?
ага, и чей он родсвенник, сразу бы надо уточнить...тогда можно прогнозировать развитие событий
как пахнет любовь?
эх, а чеж он не догадался после чиповки , поставить керамические тормаоза усиленые?
хотя, тормоза ведь придумали трусы
PS рад что пострадал только металл
а как ты се это представляеш?
мож ему и сказали пару раз, но у него уже адреналин и азарт в крови, врядли он когото готов был послушать![]()
Социальные закладки