странно, принты сделать на жилетках денег хватило, а возить с собой копеечный знак ДТП у нас нет денег ?

Я уже писал на эту тему, ребята, если не умеете или не можете - не беритесь, это раз, в ДТП на Глушко, когда я там проезжал не было видно пострадавших, останавливаться , что бы выяснять - что произошло и не нужна ли помощь - создать еще большую помеху движению транспорта, а значит увеличить риск новых ДТП, да и помеху движению и так создавали два хлопца, что стояли там надув от важности щеки.
Почему я должен разьяснять сорокашестилетнему мужику, который видимо уже не первый год за рулем , элементарные вещи, которые знает каждый, кто ходил на курсы вождения ? Нет, я то могу объяснить, но какого извините в таком случае, человек, который не знает элементарных вещей берется создавать какие то организации для помощи кому то ?
И кстати. Если ты станешь не дай Бог участником ДТП с хрустиком, даже если виноват будет хрустик - эти ребята приедут помочь не тебе, а тольк хрустику. Это написано у них на сайте.
Социальные закладки