Тема: Химтрейлы травят нас уже как минимум 2 года.

Закрытая тема
Страница 3 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 685
  1. Вверх #41
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    maxx™, ну не бред, трассы примерно так и проходят. Разница в том, что там данные с оборудования самолётов, которое не на всех судах стоит, а тут просто по рассписанию.

Кстати, вот прямо сейчас наблюдаю в небе химтрейл, мы все умрём, АААААААА!!!1111!
    Вот щас Вена-Краснодар летит в Районе Одессы. На флайтрадаре он южнее Одессы, на яндексе - севернее.
    А по теме:

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Октябрина, ну извините, не умею по фото неба без звёзд определять направление съёмки.
    Да незачем извиняться, я ж все понимаю Ну зачем знающему человеку знать где тот юго-восток, где тот северо-запад, зачем ему тексты сопроводительные к фотографиям читать, у него ж википедия есть и шапочка из фольги

Эффект гало, красиво, не спорю.
    Знающий и уважающий себя человек обязан уметь "нести обоснованную чушь на любую тему" (С).

Объясни тогда любезный друг, а что такое вот это

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    maxx™, не нашел на Флайтрадаре. Есть только Вена-Баку.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #44
    Октябрина, ну давайте не будем спорить, кто тут более обоснованную чушь несёт.
    Это каштан, они болеют уже не первый год. Правда у вас на фото видны коконы каких-то насекомых, которые скорее всего и являются причиной болезни.
    Что там на кленовом листе не знаю, тоже похоже на природное происхождение.

Правда могу согласиться, что экология у нас не к чёрту, правда вина тут исключительно на местных предприятиях.

5. Вверх #45
    Это каштан, они болеют уже не первый год.
    Да, к сожалению, болеют не первый год. Никто в причинах разбираться не собирается, потому что умные очень.
    Правда у вас на фото видны коконы каких-то насекомых, которые скорее всего и являются причиной болезни.
    Коконы насекомых?... Там как будто вытравленные кислотой дырки, в этом легко убедиться если оторваться от уютного виртуального мира и выйти в мир физический. А насекомые сейчас не в лучшем состоянии. Пчелы погибают. И не только в нашей местности, а везде. Знакомые пасечники жалуются, что меда осеннего практически не было.
    Что там на кленовом листе не знаю, тоже похоже на природное происхождение.
    А действительно, и чего это я спрашиваю? Это видимо у голубей и ворон было массовое расстройство желудка. Правда опять же возникает вопрос: а причины расстройства желудка у птиц какие?

Правда могу согласиться, что экология у нас не к чёрту, правда вина тут исключительно на местных предприятиях.
    У нас разве остались еще работающие предприятия? такие что способны испортить экологию? Милая прелестная обоснованная чушь.

6. Вверх #46
    Октябрина, деревья и раньше болели, когда никто даже и не придумал теорию заговора с самолётами.
    Вы ж листик переверните и с другой стороны сфоткайте, там вот будут такие белые штуковины, коконы.

Остались предприятия, как это не удивительно. Тот же припортовый завод работает без перерыва, а сколько котельных у нас в городе? Тоже ведь не святым духом они топят, а очень даже продуктами нефтехимии. Можно, например, прокатиться вечерком на слободку и пофтокать там чудесные закаты сказочных цветов на фоне чадящих труб предприятий. Или около той же колоннады открывается хороший вид на те места.
    Кстати, не забываем про выхлопы автомобилей, которые у нас в стране по-сути никто уже не контролирует, не Европа, где очень строгие требования к производителям авто.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    я на тебе ставлю крест, неси его по жизни
    Так со своей женщиной или, корректнее, ( раз ты "Фееричный юноша") с "партнером" говорить будешь, прыщ...

Если гора не идет к Магомету - гора идет на х... !

8. Вверх #48
    Октябрина, деревья и раньше болели, когда никто даже и не придумал теорию заговора с самолётами.
    Вы ж листик переверните и с другой стороны сфоткайте, там вот будут такие белые штуковины, коконы.
    Перевернуть листик? Можно и перевернуть... листик.. и даже больше листиков...

Клён

Этот же листик поближе

Еще один листик клёна

Каштан

Ну и? Где эти "белые штуковины, коконы"?

Я в теорию заговора не верю. Я верю своим глазам и жизненному опыту.

Остались предприятия, как это не удивительно. Тот же припортовый завод работает без перерыва, а сколько котельных у нас в городе? Тоже ведь не святым духом они топят, а очень даже продуктами нефтехимии. Можно, например, прокатиться вечерком на слободку и пофтокать там чудесные закаты сказочных цветов на фоне чадящих труб предприятий. Или около той же колоннады открывается хороший вид на те места.
    Кстати, не забываем про выхлопы автомобилей, которые у нас в стране по-сути никто уже не контролирует, не Европа, где очень строгие требования к производителям авто.
    Ой ли остались?... Ой ли не контролируют?... Ой ли такое вот от выхлопов автомобилей происходит?... А Киотский протокол?

9. Вверх #49
    Там у вас был лист каштана крупно, а тут уже издалека. Ну и гадать по одному листу клёна, как то вот не с руки. Я тоже могу показать фотки яблони у себя во дворе, вся покоцанная, правда сам лично обрезал ветки, где куча гусениц ела её. Это ж никак нельзя назвать результатом распыления с самолётов.

Ну т.е. в то, что какой-то мировой заговор существует вы верите свято, без сомнений, а в то, что у нас всем плевать на экологию и за взятку напишут в протоколе всё что угодно, в это вы не верите. И при чём тут киотский протокол вообще?

10. Вверх #50
    Там у вас был лист каштана крупно, а тут уже издалека.
    А так нормально?

Для просмотра не забудь нажать на "увеличить". Размер фоток 1200х800.

Ну и гадать по одному листу клёна, как то вот не с руки.
    Могу выложить фотографии деревьев в полный рост, и еще фотографии целых аллей и парков деревьев с такими вот листьями. Но я понимаю, что тебе это будет слишком "а тут уже издалека", поэтому выкладывать пока не буду.

Я тоже могу показать фотки яблони у себя во дворе, вся покоцанная, правда сам лично обрезал ветки, где куча гусениц ела её. Это ж никак нельзя назвать результатом распыления с самолётов.
    Почему нельзя? Вон на клене не только белесые пятна, а еще пятна вязкой жидкости. Этот гербарий собрали в четверг 29 сентября в обед, перед самым началом дождя. Тогда же и фотографии сделаны. А в первую половину дня небо утюжили самолеты с этими хвостами. Чушь? ну конечно чушь. Просто у меня со зрением и слухом проблемы. Я когда вижу самолет с хвостом, мне надо срочно бежать за шапочкой из фольги. Ведь другим помогает, значит и мне поможет.

Ну т.е. в то, что какой-то мировой заговор существует вы верите свято, без сомнений, а в то, что у нас всем плевать на экологию и за взятку напишут в протоколе всё что угодно, в это вы не верите.
    В заговор веришь ты, уже несколько раз о нем написал. Я же верю своим глазам и жизненному опыту. И мой мир не ограничен приусадебным участком с высоким забором.

И при чём тут киотский протокол вообще?
    Вообще-то очень при чем. Это борьба с глобальным потеплением, которое вызвано парниковыми газами. Думаешь для чего над всей планетой эта химия распыляется? Я ж вроде бы уже цитировала одного из "ученых"-родителей этой идеи. "Ученые" заметили, что после извержения какого-то вулкана средняя температура Земли понижается. И "ученых" озарила мысль, что при извержениях вулканов выделяется значительное количество серы, которое как решили "ученые", и охладило температуру планеты на то ли 0,2 градуса, то 2 градуса. Поэтому "ученые" в рамках глобального геоинженерного проекта в целях борьбы с глобальным потеплением решили, что необходимо регулярно распылять эту самую серу над поверхностью всей Земли. Но потом видимо одумались, потому что уж очень это явно смахивает на ... ну понятно на что оно смахивает, и вместо серы "ученые" решили регулярно распылять над поверхностью всей планеты соединения алюминия и бария. Хеоинжинеры - они ребята серьезные.

11. Вверх #51
    Небо над Харьковом с 15 по 25 июня 2011
    Красивое, очень красивое небо. И совершенно безопасное.
    Автор ролика, поклонник металла и человек тонкой душевной организации, заметил, что в городе высыхают деревья
    березовым деревьям почему то пришел конец ,посмотрим что будет дальше

12. Вверх #52
    Октябрина, ещё раз. Самолёты не утюжат небо просто так, они летают строго по расписанию и строго по выданным им маршрутам. И летают постоянно, каждый день. А вот погода всё время разная, когда есть влажность, когда нет, когда ветер в одну сторону, когда в другую и сильнее.
    Кислотные дожди у нас шли ещё тогда, когда никто и идеи такой не придумал, что бы что-то там распылять.

По поводу неба я рекомендую съездить в Мариуполь и посмотреть на цвет неба там. Все химтрассы нервно курят от того оранжего цвета. Сколько там содержится всякой химии. И ничего живут люди. Плохо, но живут.

Эту дурку про химтрейлы придумали в США. Какое дело им до нас, что бы аж сюда отправлять самолёты распылять что-то, это даже не знаю какой фантазией нужно обладать. Отдельно интересно послушать, как вы себе представляете соединеня алюминия, в жидком виде или крошкой распыляют? Тоже самое про барий.

А вот в заговоры я не верю, увы. Так же не верю в ту чушь, которую некоторые любят распространять, не важно через ТВ, газеты или интернет. Что интересно, это всегда "сенсационный материал". Но пишут о нём обычно дилетанты, которые не разбираются в теме.

И вот это распыление, ещё раз, не делается с пассажирских самолётов. Это специальная техника нужна, которая тут у нас не летает. Да и по сути это всё только проект, который кто-то там придумал, а не воплотил в жизнь.

Впрочем, бесполезный разговор. ГМО вредно, всех нас травят, заговор мирового правительства... ну и т.д.

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Октябрина и что вы предлагаете? Доказать что либо невозможно. Даже американский пипл безсилен.
    Make Love not War

14. Вверх #54
    Октябрина, ещё раз. Самолёты не утюжат небо просто так, они летают строго по расписанию и строго по выданным им маршрутам. И летают постоянно, каждый день. А вот погода всё время разная, когда есть влажность, когда нет, когда ветер в одну сторону, когда в другую и сильнее.
    Кислотные дожди у нас шли ещё тогда, когда никто и идеи такой не придумал, что бы что-то там распылять.

По поводу неба я рекомендую съездить в Мариуполь и посмотреть на цвет неба там. Все химтрассы нервно курят от того оранжего цвета. Сколько там содержится всякой химии. И ничего живут люди. Плохо, но живут.

Эту дурку про химтрейлы придумали в США. Какое дело им до нас, что бы аж сюда отправлять самолёты распылять что-то, это даже не знаю какой фантазией нужно обладать. Отдельно интересно послушать, как вы себе представляете соединеня алюминия, в жидком виде или крошкой распыляют? Тоже самое про барий.

А вот в заговоры я не верю, увы. Так же не верю в ту чушь, которую некоторые любят распространять, не важно через ТВ, газеты или интернет. Что интересно, это всегда "сенсационный материал". Но пишут о нём обычно дилетанты, которые не разбираются в теме.

И вот это распыление, ещё раз, не делается с пассажирских самолётов. Это специальная техника нужна, которая тут у нас не летает. Да и по сути это всё только проект, который кто-то там придумал, а не воплотил в жизнь.

Впрочем, бесполезный разговор. ГМО вредно, всех нас травят, заговор мирового правительства... ну и т.д.

Ты так активно споришь, что возникает вопрос, все же, сколько тебе платит проект "Лист клевера" за эти опровержения...

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Люди, на каштане - это "минуюча міль" , если попасть в нужную фазу ее развития, то насекомых можно рассмотреть под лупу )))
    Вот, если бы, эту моль начали в городе травить - тогда бы да, все бы чихали и кашляли. А так, нет способа с ней бороться.

Особо страждущие могут свой гербарий отнести или в инспекцию защиты растений (возле фирменного магазина французского бульвара) или в службу обласного карантина растений на Вильямса - вам там дадут название вредителя/болезни на латыне.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Октябрина и что вы предлагаете? Доказать что либо невозможно. Даже американский пипл безсилен.
    Я не доказываю, а интересуюсь. Кодер-ак тут выступает икспертом, вот я и интересуюсь.
    И я надеюсь что наш народ пока еще не до такой степени пипл, чтобы проглотить это все молча. Американцы там в Америке по большому счету гости, а мы тут у себя на земле предков... Пафосно получилось , но оно так и есть.

17. Вверх #57
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Вот скажите, если бы вы кого-то хотели отравить, вы бы наверное отраву ему в пищу насыпали. Но явно уж не стали бы сыпать отраву в поле, из которого возможо будет выращено то, что потом съест цель. Есть вероятность что сами эти плоды и съедите. Тоже самое и с распылением - ну нафига распылять то, что распыляющим же вред и нанесет. Вот вакцину завезти в Украину или куда еще непонятнго происхождения - это гораздо более реальнее.

18. Вверх #58
    так проще поймать за руку и доказать геноцид нации...а так что..."летают везде - следы тоже везде"

Подумай!?

19. Вверх #59
    Больше 35 лет живу рядом с аэропортом, знаю где расположены привычные траектории взлета и посадки. Раньше такого как сейчас никогда не было - чтобы самолет взлетал прямо на жилой микрорайон и утюжил небо туда-сюда, туда-сюда. Именно так все это и выглядит: самолеты утюжат небо туда-сюда, туда-сюда, иногда в небе одновременно находится 4 самолета, которые могут лететь друг другу навстречу. Такое впечатление что пилоты ..., как будто развлекаются расчерчивая небо в линеечку, на квадратики. И никакого расписания, никаких "выданных маршрутов" там не наблюдается.

Украина, г.Мариуполь, 20 августа 2011

Эту дурку про химтрейлы придумали в США. Какое дело им до нас, что бы аж сюда отправлять самолёты распылять что-то, это даже не знаю какой фантазией нужно обладать.
    Эту "дурку" на американцах начали испытывать раньше других, и американцы знакомы с ее последствиями больше других. "аж сюда", естественно, специально самолеты никто не направляет. Ведь у нас уже давно летают иностранные машины - Боинги, Аэробусы. Как их переоборудуют - в фильмах в сети все рассказывается и показывается. Просто надо кино внимательно смотреть, если тебя этот момент так сильно интересует. Меня вот этот момент честно говоря меньше всего интересует. Меня волнует больше то, что эта дрянь летит мне на голову, летит на головы моих детей, из-за этой дряни изменяется климат в нашей местности - сейчас осенью воздух высушен до нереально низкого уровня, почва превращается в пыль, насекомые уничтожаются, голуби дохнут, деревья сохнут. Вот что меня действительно волнует, а не то, как устроен тот самолет, который распыляет дрянь, из-за которой все это происходит.

Отдельно интересно послушать, как вы себе представляете соединеня алюминия, в жидком виде или крошкой распыляют? Тоже самое про барий.
    Я себе их представляю как дрянь, которой не место в атмосфере. А подробности - в сети.

Приятно, что ты такой самокритичный

И придумал, и уже воплощает, и не дай Бог воплотит. Плохие дела творятся при равнодушии хороших людей.

Тебя может быть и затравят. Найди где в моих постах есть фразы "нас травят", "заговор мирового правительства", "ГМО вредно"? Это твои личные страхи, это ты ведь телевизор смотришь и "сенсационные материалы" читаешь, а не я. У меня с критичностью восприятия все нормально

Просто хочу остановить полеты самолетов с химическими хвостами у себя над головой и уничтожение жизни вокруг.

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Вот скажите, если бы вы кого-то хотели отравить, вы бы наверное отраву ему в пищу насыпали. Но явно уж не стали бы сыпать отраву в поле, из которого возможо будет выращено то, что потом съест цель. Есть вероятность что сами эти плоды и съедите. Тоже самое и с распылением - ну нафига распылять то, что распыляющим же вред и нанесет. Вот вакцину завезти в Украину или куда еще непонятнго происхождения - это гораздо более реальнее.
    Почему вы все так уверены, что цель - отравить, потравить, затравить? Цель - получение прибыли любой ценой, а сопутствующие жертвы - неизбежный побочный эффект, без него никак, но им можно пренебречь ради достижения наивысших результатов. Это не моя лично риторика, такую риторику используют менеджеры мировых корпораций, ученые, геоинженеры. Вот пример. Европа. Эти же самые распыления осуществляются уже несколько лет и над территорией Европы (предполагаю года с 2005). Германия, Чехия, Польша, Словакия, Италия, Испания, Великобритания - на ютубе можно найти ролики с химтрейлами из этих стран.

Как показали недавние исследования ООН, 12 европейских стран уже страдают от превращения территорий в пустыню.

Это Болгария, Венгрия, Греция, Италия, Испания, Кипр, Латвия, Мальта, Португалия, Румыния, Словакия и Словения. Причины явления – в резком ухудшении почв, их нерациональном использовании и изменении климата.

Как передает итальянское агентство ANSA, по прогнозу комиссара ЕС по развитию Андриса Пиебалгса, пока опустынивание затронуло только 12 европейских стран. «Однако существует опасность, что в ближайшие 10 лет это явление станет более распространенным», – сказал он.

Проблема состоит в том, что из-за климатических изменений осадки стали выпадать реже, чем обычно, что привело к буквальному высушиванию земли. ЕС решил бороться с наступающей пустыней с помощью Economics of land degradation (Eld), то есть оценки состояния земель. Комплексная оценка включает предварительный подсчет расходов на предотвращение дальнейшего ухудшения земель и экономической выгоды от разумной эксплуатации почв.

Это исследование должно помочь политикам выработать соответствующие программы по поддержке хорошего состояния почв, а частному сектору дать ориентир для инвестиций в рациональное использование земель.

По словам комиссара ЕС по вопросам окружающей среды Янеза Поточника, мы должны перестать воспринимать землю как нечто само собой разумеющееся. «Почвы могут истощиться, если мы о них не позаботимся», – утверждает он.

http://obozrevatel.com/abroad/v-2021-godu-pochti-polovina-evrosoyuza-prevratitsya-v-pustyinyu.htm
    Так вот создается проблема, а вслед за этим навязывается решение этой проблемы, естественно небесплатное.

Закрытая тема
Страница 3 из 35 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права