[MOD] без занесения, действия модераторов не обсуждаются, только в форуме жалоб. Это сообщение также не обсуждается.Сообщение от VeG@$
|
[MOD] без занесения, действия модераторов не обсуждаются, только в форуме жалоб. Это сообщение также не обсуждается.Сообщение от VeG@$
/dev/gmaker
Вегас тебя бог обделил по моему мозгом
ноудлесс..я тоже на 3-м курсе суд.мес отд
ненаю как у тя сессия так обшлась дешевенько ..я вола *пал весь год и разудплялся тока за 2 недели до сессии и все атлчино было ) с препадами не залупался)
Вобщем если конечно задротничать то мона и без лаве сдавать..
а Меня зарило быть батаником
За 3-й курс сессия обшлась (2-я) 70 без курсвого если считать курсовой т. там все бошляли по +50 ! :roll:
SapiK'
так ты по-ходу скоро должен в рейс уходить...
а если у меня флюрография за октябрь 2005 года , у меня примут документы???
о, кстати, шо там за экзамен по математике????? я слышал, что половина математики -тесты, а половина- устно, расскажите про это!!!!!!!!!!!!!
а у меня дружбам там у вас учица....год поучился щас в практике в море(океане)...+ за это ему еще платят...так шо у меня сложилось хорошее впечатление об этом училище....
Живи каждый миг, как последний !!!
Ну посде него труднее в рейс уйти чем после ОНМА! Нам говорят что приходите поле 3-го курса, а если Маринеска тогда я незнаю как вам уходить, только через очень хорошие связи!!
когда экзамены?может я тебя сегодня и видел, я сегодня целый день в училище был, мля никак эту конченную сессию сдать не могу...
всё, я в маринеско не иду!!!!!!!! я медкомиссию не прошол, теперь буду поступать в водный
в мысле не прошёл?ты медкомиссию проходил на приморском бульваре?
так ты что не мог с доктором поговорить?у меня вот зрение плохое, так меня вообще с таким зрением нельзя в мореходку брать, надо было как-то договориться...
у меня тоже зрение что я в мореходку не годен, мамка умоляла, давала 75 баксов, и никто не брал!!!!!!!
для них наверное уже 75 баксов не деньги вот гавнюки всех к стенке надо...
это лажа какая-то, я тогда просто с окулистом поговорил и заплатил, в принципе как и у всех врачей,10 грн в благотворительный фонд![]()
тебе попёрло, значит мне не судьба стать моряком
Социальные закладки