Чехия, Испания, где-то в Германии. Точно все страны не помню
Траву как раз бодяжат сейчас, равно как и не досыпают. Лигалайз только улучшит качество продукта по законам рыночной конкуренции.
Бравшие понимают сложности от запретов. Такая тема как плохо ли хорошо ли трава уже была, зашла она в полный тупик.
Что такое наркотики никто толком не знает.
Марши и митинги ничего в плани продвижения легализации не дают, зато позволяют прикольно оттянуться на массовом опенэйре.
Лучше перехапать дуста и сидеть растением дуплить, чем перебухать водяры и обблевать все окрестности.
Лучше прийти домой, забить ЕЁ, расслабиться, проанализировать ошибки, сделать разумные выводы, тем самым увеличить опыт, чем орать на всех кто попадается под руку и плавно умирать, рассыпаясь в прах, от постоянных нервных срывов
Такие мелочные доводы можно приводить тысячами, смысл не в этом. Каждый выбирает своё, и если я не хочу бухать, а хочу спокойно курить траву, почему это запрещено? я же агрессию теряю, ну буду овощем, мои проблемы. Ведь 17тилетний хлопец в тренажерном зале без тренера увеличивающий рабочий вес рискует своим здоровьем больше, чем я употребляя марихуану. Почему запретили именно марихуанну из огромного списка вредных для организма веществ?
Грёбанный солпадеин в сто раз опасней для здоровья, чем таблетка экстази, а его без рецепта можно купить в любой аптеке.
Не ведитесь на госразвод.

Тема:

Социальные закладки