Тема: Марш Свободы (лигалайз) 6 мая

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 162
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Чехия, Испания, где-то в Германии. Точно все страны не помню

Траву как раз бодяжат сейчас, равно как и не досыпают. Лигалайз только улучшит качество продукта по законам рыночной конкуренции.
    Бравшие понимают сложности от запретов. Такая тема как плохо ли хорошо ли трава уже была, зашла она в полный тупик.
    Что такое наркотики никто толком не знает.
    Марши и митинги ничего в плани продвижения легализации не дают, зато позволяют прикольно оттянуться на массовом опенэйре.
    Лучше перехапать дуста и сидеть растением дуплить, чем перебухать водяры и обблевать все окрестности.
    Лучше прийти домой, забить ЕЁ, расслабиться, проанализировать ошибки, сделать разумные выводы, тем самым увеличить опыт, чем орать на всех кто попадается под руку и плавно умирать, рассыпаясь в прах, от постоянных нервных срывов

Такие мелочные доводы можно приводить тысячами, смысл не в этом. Каждый выбирает своё, и если я не хочу бухать, а хочу спокойно курить траву, почему это запрещено? я же агрессию теряю, ну буду овощем, мои проблемы. Ведь 17тилетний хлопец в тренажерном зале без тренера увеличивающий рабочий вес рискует своим здоровьем больше, чем я употребляя марихуану. Почему запретили именно марихуанну из огромного списка вредных для организма веществ?
    Грёбанный солпадеин в сто раз опасней для здоровья, чем таблетка экстази, а его без рецепта можно купить в любой аптеке.
    Не ведитесь на госразвод.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Жук
    + Канада + Англия

Кстати, рекомендую почитать всем, кого интересует проблема:

Дмитрий Гайдук - Тезисы о лигалайзе
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #43
    Конечный бенефициар
    Gonzo, Жук, вы наобум страны перечислили? Нигде, кроме Голландии, не разрешена свободная продажа/употребление марихуанны. Насчет вреда - спорить не буду. И бухать вредно, и курить вредно. Почему разрешено одно и запрещено другое - так исторически сложилось. Пить в Европе начали задолго до появления курения.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #44
    Проффесионал, Какое там обум, мы курили во всех этих странах. Еще скажите, что легалайз только в Голландии и это общеизвестный факт.
    Пить в Европе начали много позже, чем употреблять наркотики, примерно на три четыре столетия

5. Вверх #45
    Конечный бенефициар
    Gonzo, разумеется общеизвестный. Ни в одной другой стране, по крайней мере Европы, марихуанна не разрешается к легальной продаже. Более того - хранение и распространение уголовно приследуется. И даже в той пресловутой Голландии хранение марихуанны - административное наказание, несмотря на возможность приобретения в аптеках и в некоторых барах.

6. Вверх #46
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    США, Калифорния, Вермонт (и где-то там еще). Законом разрешено употребление в медицинских целях.

А вообще тгк - это великолепный терапевтический, обезболивающий, стрессоснимающий препарат. доказано экспериментами. при этом он не наносит организму того вреда, который наносит алкоголь. Плюс, Гонзо правильно отметил, сейчас в аптеках столько химической дряни, что даже вагон скуренного не доведет до такой деградации, как умеренное впотребление большинства препаратов.
    Блин, вот чисто интересно. Ну а вот ежели б тгк в виде таблеток распространяли, и не приходилось бы забивать это дело в гильзу, что, такое же неприятие вызвало б сие? Или народ бы радостно жрал таблы, приговария "вот это класс, а мариванна - зло!"
    ырше рфззуты

7. Вверх #47
    Конечный бенефициар
    NRG, масса примеров полнейшей деградации мозгов юнцов, куривших эту дрянь. Я не говорю, что алкоголь лучше. Просто у молодежи курение травы популярнее, ибо не заметно для родителей и окружающих: нет запаха и основных признаков употребелния алкоголя, выкурить "косяк" проще, чем распивать алкоголь где то. Стало быть безопаснее. Посему молодежь почти массово курит один из опаснейших наркотиков - марихуанну и наивно думает, что это безвредно. А опаснейший именно потому, что разрушает мозги медленно, почти незаметно, но очень уверенно.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    "Запретный плод - сладок" если же марихуану легализуют у нас (что врятли) то от этого курильщиков не убудит и не прибудет! Может только по началу а пото вернется все на круги своя! только менты останутся без своей "копейки" :!:

9. Вверх #49
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Проффесионал, я, вона, вижу некоторую молодежь, у которой и без посторонних веществ мозги, что тот студень. я не веду пропаганду легалайза - пока плод остается запретным есть шанс на отсеивание хронических идиотов, - но я не люблю передергиваний в американском стиле. Эти "масса примеров" основаны на исследованиях контрольной группы, которая кроме марихуаны больше ничегошеньки не впотребляла? не смешивала с алкоголем? с лекарствами? не жрала химию? наблюдалась медиками? Или все же эта масса примеров - всего лишь дешевый пропагандистский трюк?
    говорю это со знанием дела. в тех же Штатах, где идет борьба с марихуаной, но при этом смотрят сквозь пальцы на реальную чуму - мет - не было приведено ни одного аргумента, доказывающего разрушительное действие тгк. и все доводы властей, объявивших тгк врагом нации, сводились к банальному "именно с марихуаны люди начинают путь наркомана". при это данные соц исследований полностью противоречили бледнодомской доктрине.
    ссылки не могу дать, так как уже не помню ни названий статей, ни точную дату их выхода. но все это - прошлогодние источники из US News, Time, Newsweek.

Да, и про популярнее, все же думаю не стоит. У нас легче и дешевле купить ту же бутылку водки или пива, и никто ничего не спросит, чем коробок травы. А родители? Ну что родители - поорут и успокоятся.
    ырше рфззуты

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    Путь в наркоманию начинается с сигарет и алкоголя, а не с ТГК.
    It is good to be bad

11. Вверх #51
    Частый гость
    Алкоголь (этиловый спирт), злоупотребление которым ведет к алкоголизму. Алкоголь считается самым вредным психоактивным веществом. Употребление алкоголя вызывает нарушение координации движений, стимуляцию рвотного центра, сознания, а затем заторможенность, угнетение дыхания. Хоть сколько-нибудь заметное опьянение алкоголем приводит к развитию абстиненции. Зависимость от алкоголя возникает довольно медленно, но преодолеть её очень тяжело.

Каннабиоиды (марихуана, гашиш, химка). Действие каннабиоидов, в отличие от других наркотиков, в большей степени зависит от установки на ожидаемый эффект. Чаще всего марихуана работает, как интеллектуальный усилитель: ее употребление вызывает ощущение тепла, лёгкости и подвижности во всем теле.Человек, находящийся под воздействием каннабиоидов, приобретает характерную плавность движений, глубокий тембр голоса, блеск глаз. При многолетнем и ежедневном употреблении конопли в больших количествах человек становится угрюмым, замкнутым, пассивным. Для формирования болезненного пристрастия к конопле необходим довольно длительный срок, причем в данном случае возникает психическая зависимость. Абстиненция выражается депрессией.

так что алкоголь и травка - это зло

12. Вверх #52
    выкурить "косяк" проще, чем распивать алкоголь где то. Стало быть безопаснее.
    Более бредового заявления я еще в этой жизни не слышал.
    В городе крайне редко можно встретить пьющих на ходу или сидя в общественных пиво, шатающихся, агрессивных, громко разговаривающих заплетающимися языками молодых людей.
    Гораздо чаще встречается картина того, как молодые люди выходят из глубоких слоев сумрака, а потом сидят с сухими мозгами и шифруются от родителей.

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Проффесионал, ты посмотри просто на разрешенные для хранения количества. + в Канаде официально разрешили
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

14. Вверх #54
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Inky
    Лучше б написали, где варенья взять...
    У дилера - где ж еще? 8)
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

15. Вверх #55
    Конечный бенефициар
    вывод: курящих траву на форуме большинство.

16. Вверх #56
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Жук
    Проффесионал, + в Канаде официально разрешили
    Исключительно в медицинских целях. ПокупаеЦа в драгстор по рецепту врача.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #57
    Patria Y Libertad
    Проффесионал, а давайте спорить о вкусе устриц с человеком, которых их пробовал? (с)
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #58
    Конечный бенефициар
    El Comandante, а я разве спорю? Я делаю выводы на основании прочитанного на форуме.
    И ты прав: если кто то хочет жрать собачье дерьмо - пусть жрет и доказывает обществу, что это полезно и вкуснее, чем кошачье.

19. Вверх #59
    Patria Y Libertad
    Проффесионал, смысл этого выражения, принадлежащего перу ММЖ, ты не понял, ну да ладно.
    В общем, я понял, что твой основной вывод "трова - это страшный норкотег,который куряд дибилы" сделан исходя из не из эпмирического опыта, а только лишь из тех источников, которые тебе ближе и роднее.

2All.
    Да и вообще я считаю, что спорить на тему алгоголь & никотин vs каннабис & прочие легкие ПАВ бессмысленно - каждый останеЦа при своем мнении: ярому борцу с норкотегами ничего не докажешь (даже оперируя выводами медицинских исследований), а стороннику ничего и доказывать не надо - он останеЦа при своих убеждениях.

PS. Заповедь № 2 гласит: "Не убийся в порыве алчности, ибо ганджа-явление не сиюминутное, но вечное." Чего и вам, юзеры, желаю
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #60
    Эксперт крышесносности

Inky,
    Лучше б написали, где варенья взять...

Капли дождя лениво сползают по стеклу как слеза, скупая и чистая. Легкий ветер играет листвой. За кронами деревьев, спрятавшись от моего взора, прячутся фонари, нежно роняя свет и описывая мудреными узорами мокрый асфальт. При всем буйстве картины, встает только один вопрос:
    - А не забить ли еще?!
    :kos: :wink:
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права