Про рентабельность говорить не буду (не знаю), но как человек ежедневно ездящий на электричке могу сказать на 15 человек 1 билет, еще 2-4 наличкой мимо кассы. Остальные - пенсионные, служебные, льготные и т.п. Вот и напрашивается вывод...
|
Про рентабельность говорить не буду (не знаю), но как человек ежедневно ездящий на электричке могу сказать на 15 человек 1 билет, еще 2-4 наличкой мимо кассы. Остальные - пенсионные, служебные, льготные и т.п. Вот и напрашивается вывод...
Одесской железной дорогой руководит ярый противник Ющенко в прошлом. Активно поддерживал Януковича. Его отстранили от работы, но потом он вернулся.
Но, не это главное.
Решение по электричкам не справедливое.
Если будут на местах акции против этого - сообщите мне об этом в личку. Я лично приеду и информационно поддержу.
Да по-моему уже все поняли что это бесполезно.
На новый год ОДЖД отменяет движение почти всех пригородных поездов, как в Белгород-Днестровском так и в Разделянском и Колосовском направлениях.![]()
Кто может сфоткать текущее расписание пригорода по Одессе-Гланой? ну просто интересно аж жуть!
Говорят что после нового года восстановят отмененые поезда, так как много жалоб и рабочим УЗ нечем добираться на работу и с работы!![]()
а при этом билет из Раздельной в Одессу уже 7.40 грн стоит![]()
да, да билеты на электричку уже подорожали, следует также ожидать что соро маршрутки тоже подорожают. Между прочим Одесская железная дорога изменит график движения поезда Одесса-Измаил.
И не только пригородные, но и все пассажирские перевозки в целом. Всегда убытки от пассажирских перевозок перекрывались доходами от грузовых. А то, что город задолжал железной дороге за льготчиков - никто не говорит?
Факты в студию!
И что Вы хотели этим сказать?
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Одесская ЖД отменила еще поезда, так был снят из обращения пассажирский поезд Одесса- Винница, Одесса - Хмельницкий. Поезд Одесса -Киев (через Черкассы) теперь ходит через день , а не ежедневно.
Социальные закладки