Тема: Пассажиры будут бастовать, требуя возврата пригородных поездов.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 54 из 54
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для p2x4
    Про рентабельность говорить не буду (не знаю), но как человек ежедневно ездящий на электричке могу сказать на 15 человек 1 билет, еще 2-4 наличкой мимо кассы. Остальные - пенсионные, служебные, льготные и т.п. Вот и напрашивается вывод...

2. Вверх #42
    Частый гость
    Цитата Сообщение от p2x4 Посмотреть сообщение
    Про рентабельность говорить не буду (не знаю), но как человек ежедневно ездящий на электричке могу сказать на 15 человек 1 билет, еще 2-4 наличкой мимо кассы. Остальные - пенсионные, служебные, льготные и т.п. Вот и напрашивается вывод...
    100 % ездишь в разделянской электричке, на это направление все ездят, так , во первых контролеры билеты почти никому не выдают, а руководство ОДЖД ничего не меняет потому что эти левые деньги и до мелкого начальства ОДЖД доходили.

3. Вверх #43
    Новичок
    Одесской железной дорогой руководит ярый противник Ющенко в прошлом. Активно поддерживал Януковича. Его отстранили от работы, но потом он вернулся.
    Но, не это главное.
    Решение по электричкам не справедливое.
    Если будут на местах акции против этого - сообщите мне об этом в личку. Я лично приеду и информационно поддержу.

4. Вверх #44
    Частый гость
    Да по-моему уже все поняли что это бесполезно.

5. Вверх #45
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ігор Столяров Посмотреть сообщение
    Одесской железной дорогой руководит ярый противник Ющенко в прошлом. Активно поддерживал Януковича. Его отстранили от работы, но потом он вернулся.
    Но, не это главное.
    Если будут на местах акции против этого - сообщите мне об этом в личку. Я лично приеду и информационно поддержу.

У меня сосед вчера ехал в лифте и застрял, В прошлом он тоже активно застревал. Его отстранили от езды в лифте, но он потом вернулся.
    Но, не это главное.

6. Вверх #46
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Re-Aktor Посмотреть сообщение
    Да по-моему уже все поняли что это бесполезно.
    Да, никто ведь особо и не против .

Пописали в форум, и умолкли в тряпочку.

7. Вверх #47
    Частый гость
    На новый год ОДЖД отменяет движение почти всех пригородных поездов, как в Белгород-Днестровском так и в Разделянском и Колосовском направлениях.

8. Вверх #48
    Частый гость
    Кто может сфоткать текущее расписание пригорода по Одессе-Гланой? ну просто интересно аж жуть!

9. Вверх #49
    Частый гость
    Говорят что после нового года восстановят отмененые поезда, так как много жалоб и рабочим УЗ нечем добираться на работу и с работы!

10. Вверх #50
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    а при этом билет из Раздельной в Одессу уже 7.40 грн стоит

11. Вверх #51
    Частый гость
    да, да билеты на электричку уже подорожали, следует также ожидать что соро маршрутки тоже подорожают. Между прочим Одесская железная дорога изменит график движения поезда Одесса-Измаил.

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    а при этом билет из Раздельной в Одессу уже 7.40 грн стоит
    "В 7:40 он подъедет,
    В 7:40 он примчится -
    Наш с вами, наш с вами
    Эх, а гицем паровоз!"
    (с)

А недавно было 2: 67

13. Вверх #53
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    Дело в том, что пригородные перевозки как социальный вид услуг были всегда убыточными. До недавнего времени дорога покрывала убытки из своего кармана за счет прибыльности грузоперевозок. Городу было это очень выгодно. Теперь когда грузы не везут даже самим работникам жд платить нечем: проводятся сокращения, увольнения, выгоняют в отпуск без сохранения зп, вводят сокращенную раб. неделю и т.д. в общем эту ситуацию можно назвать одним словом, начинающемся на букву Ж. Не знаю сколько средств они таким образом экономят, но город считаю тоже должен подключиться к решению этой проблемы, не все же деньги на памятники голодомору тратить...
    И не только пригородные, но и все пассажирские перевозки в целом. Всегда убытки от пассажирских перевозок перекрывались доходами от грузовых. А то, что город задолжал железной дороге за льготчиков - никто не говорит?

Цитата Сообщение от Re-Aktor Посмотреть сообщение
    Вы еще верите в справедливость в нашей стране? Я нет! Вы даже не представляете насколько корумпирована железная дорога.
    Факты в студию!

Цитата Сообщение от Ігор Столяров Посмотреть сообщение
    И что Вы хотели этим сказать?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

14. Вверх #54
    Частый гость
    Одесская ЖД отменила еще поезда, так был снят из обращения пассажирский поезд Одесса- Винница, Одесса - Хмельницкий. Поезд Одесса -Киев (через Черкассы) теперь ходит через день , а не ежедневно.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права