Меня не интересует весь мир, меня интересует, что происходит под носом, в своей стране.
|
Меня не интересует весь мир, меня интересует, что происходит под носом, в своей стране.
Странно.... раньше коммунисты хотели коммунизма во всём миреСообщение от Красный дождь
![]()
Сейчас вы съёжились как то....
Газовый тоже на ее совести, т.к. тема пересмотра цен была поднята еще ее правительством в мае 2005-го.
О том что-такое Юля, можно судить о распределении комитетов. Всё нам, а вам вторые роли - логически правильно, но не по человечески. Регионалы как-то нормальней- разделим пропорционально. Есть понимание ситуации.
Я не хочу здесь спорить, я хочу понять, чего в ней такого. Пока логичных объяснений не было...![]()
Рассмешил ты. Перечитай моё сообщение. Я сказал, что сейчас популисты все. Главное - умение слушать. А ты читаешь в моих строках то, что хочется прочитать тебе.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Я уже прекрасно понял, что доказывать что-то на форумах бесполезно. Одесса сделала свой выбор... мне жаль, к чему он приведёт - посмотрим потом. На этом прекращаю дискуссию.
Юля -![]()
Сообщение от Курсант
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Sblek; 27.03.2009 в 10:48.
Юля уже показала дулю, а они еще хотят.
Мыши кололись иголками, но продолжали жрать кактус.
конечно трудно смотря на цены и зарплатыСообщение от Kertis
Интересно почему Тимошенко так сильно мешает политикам в ВР, так и наровят ее убрать...
Мир принадлежит оптимистам!
Нехачем столько всего, писать и доказывать.
Первые мои строки, начала темы ясно говорят всю правду.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Правда в том, что последние 3 месяца государство висит в воздухе, а твоя дорогая Юлечка рвет всем глотки за свои интересы. Какая молодец, народ подождет. Главное себя не обделить. И теперь, когда ей дали пинка под зад, будет активно совать палки в любые колеса!
То же можно сказать и про Януковича и его ПР, он не за свои интересы? Да ему плевать на Украину, лишь бы свою ж.. пристроить в кресле премьера, как конфэтку получить, так что не распыляйся за Юлю. Юля хотя бы умная и грамотная, не в пример Януковичу. Твоему любимому януковичу не раз давали под зад с его очумелой, о, какой "умной" женой.. Да такого стыдно не то что в Европу пускать, даже на ТВ появиться.. Только на нарах отсиживаться ему место за разброд страны в его премьерство.. Шо ж он тогда себя не проявил? Кишка тонка? Правильно, марионетка он и есть.. Без денежного мешка Ахметова нихрена сам не может.. Ему еще у Юли учиться и учиться.Сообщение от Мафаня
Да что ты а кто пару лет назад был в мировом розыске и по каждому каналу крутили Тимошенко МОшенница миллионы воровала а сейчас стала святойСообщение от Cherry
![]()
В мировом или российском? плохо знаешь историю.. Боделанище тоже в розыске и где он сейчас? В России? А ты задумайся, почему? А также почему Тимошенку сняли с розыска? То-то же.. Неугодному кому-то человеку могут навесить и не такое, но это ни в какое сравнение не идет с уголовным прошлым Януковича и его безграмотностью. Так что то, что слышал! Миллионы... воровала.. фахты имеешь? Или те кто был у власти не воровали? Тебя Морозизм-Янукизм устраивает? Меня нет, да и многих тоже. Поэтому то, что я написала выше, считтаю правильным. А У Януковича способы известные - фальсификация, безграмотность, денюжки Ахметова, реклама перед выборами тоже на бешенные деньги.. Откуда? А.. заработал наверное..Сообщение от Sourse
![]()
Последний раз редактировалось Cherry; 17.07.2006 в 15:05.
А твой Ющ с Юлей тоже просто батррачили спину гнули на рекламу предвыборную а мужа Юли просто так посадили ?Сообщение от Cherry
Твои рассуждения - на маленького дитяти схожи.. Ты про Януковича ответь.. Сегодняшний день. И на все мои вопросы у тебя ответов не найдется.. уверена. Так что не наводи тень, сам знаешь на чтоСообщение от Sourse
Нашел вот про нее!
http://jamby.dp.ua/
и ответ
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?t=20041
Просто сказка!
Ну так я жду ответовСообщение от Cherry
З Ы я не говорю что янукович безгрешен но ты говоришь о Тимошенко именно так
Не впечатляет.. Ты еще приведи сюда порнуху Митрофанушки.. Совсем сольешься в экстазе..Сообщение от Zlun
![]()
Социальные закладки