Тема: Авестийская астрология

Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 331
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Плутоновна
    Почему Стрелец? Не совсем понятно. Я бы сказала, что он больше похож на Рака - небольшого роста , тогда Солнце и Плутон в первом доме. Несмотря на рост он создает впечатление большого человека, Раху в 5 доме - доме творчества, воспитывался в интеллигентной семье, 4 дом начинается в Весах. Это моя точка зрения

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для NataljaDV
    Цитата Сообщение от Плутоновна Посмотреть сообщение
    Почему Стрелец? Не совсем понятно. Я бы сказала, что он больше похож на Рака - небольшого роста , тогда Солнце и Плутон в первом доме. Несмотря на рост он создает впечатление большого человека, Раху в 5 доме - доме творчества, воспитывался в интеллигентной семье, 4 дом начинается в Весах. Это моя точка зрения
    Тогда DsC попадёт в Козерог. Т.е. супруга должна быть намного старше либо это поздний брак и поди ещё такой брак развали. Первая жена на 6 лет младше. И они развелись. Брака два. Значит, на DsC просится двойной знак. Если взять Близнецы, то 5 дом попадёт в Телец-плодородный знак. У него 5 детей в 2х браках. Управитель 5 в 7 в Раке -дети в браке, в семье.
    Управитель AsC в таком случае Юпитер в 1 доме в соединении с Колесом Фортуны-слава и удача. Дневное рождение также более подходит для такого известного человека.
    4 дом. Из биографии отец показался человеком активным но неудачливым, умер рано. Можно предположить, что отец представлен 4 домом, а мать 10 домом в Весах. Сатурн в 4, управитель 4- Марс, два вредителя.

3. Вверх #43
    Почему вы говорите "отец представлен 4 домом, а мать 10 домом"? Насколько я знаю, то мать -4 дом, а отец 10 дом. Судить только по знаку ДСЦ о многобрачии маловато, их должно быть по более . На ДСЦ - Близнецы - бесплодный знак, Альмутен 7 дома Меркурий в Деве в бесплодном знаке, почему 2 брака, с такими показателями он вообще мог не жениться.

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для Liana astro
    Цитата Сообщение от NataljaDV Посмотреть сообщение
    Тогда DsC попадёт в Козерог. Т.е. супруга должна быть намного старше либо это поздний брак и поди ещё такой брак развали. Первая жена на 6 лет младше. И они развелись. Брака два. Значит, на DsC просится двойной знак. Если взять Близнецы, то 5 дом попадёт в Телец-плодородный знак. У него 5 детей в 2х браках. Управитель 5 в 7 в Раке -дети в браке, в семье.
    Управитель AsC в таком случае Юпитер в 1 доме в соединении с Колесом Фортуны-слава и удача. Дневное рождение также более подходит для такого известного человека.
    4 дом. Из биографии отец показался человеком активным но неудачливым, умер рано. Можно предположить, что отец представлен 4 домом, а мать 10 домом в Весах. Сатурн в 4, управитель 4- Марс, два вредителя.
    Могу согласиться во многом, в разных школах отец и мать представлены разными домами, но судя по своему опыту, однозначно тот кто большим авторитетом является для человека, тот представлен 10 домом.Все двойные знаки являются одним из показателей нескольких браков, но никак не бесплодным для брака, Альмутент Меркурий - показатель, что партнер младше, то что он находиться в Деве, лишь указывает на то как он проявляется, но он чувствует себя замечательно, потому что он в обители. Но также у мужчин для выводов о браке надо смотреть на Луну и Венеру.

5. Вверх #45
    Вот, прочла более высокохудожественную биографию, проявляется ещё вариант)
    Можно рассмотреть версию AsC в последнем градусе Весов. Тогда 5 д в Рыбах, много детей плодородный знак. Сатурн на куспиде 6-тяжелая работа в подчинении. В молодости действительно тяжело работал, даже спал на работе в работающем холодильнике. DsC тогда в Овне. Марс во 2 доме, по производным домам дом развода. Уран в 7 доме тоже может говорить о внезапной смене партнера. За дневное рождение ещё тот факт, что жена в его гороскопе представлена скорее Венерой, чем Луной. Первая жена балерина, вторая юрист.
    МС во Льве-карьера в театре. Но как он к ней шел? Практически полз, грызя асфальт) Такую целеустремленность мог бы дать Сатурн. Но Сатурн здесь в падении. Как сигнификатор 10 он мог бы дать тяжелую работу ради карьеры, преодоление препятствий, но желание иметь этот гембель мог бы дать именно Скорпион в 1 доме. Плюс его подарочный характер. Грызет не только себя, но и других, это чисто скорпионье.)
    AsC в последнем градусе Весов и почти весь Скорпион в 1 доме

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от NataljaDV Посмотреть сообщение
    Вот, прочла более высокохудожественную биографию, проявляется ещё вариант)
    Можно рассмотреть версию AsC в последнем градусе Весов. Тогда 5 д в Рыбах, много детей плодородный знак. Сатурн на куспиде 6-тяжелая работа в подчинении. В молодости действительно тяжело работал, даже спал на работе в работающем холодильнике. DsC тогда в Овне. Марс во 2 доме, по производным домам дом развода. Уран в 7 доме тоже может говорить о внезапной смене партнера. За дневное рождение ещё тот факт, что жена в его гороскопе представлена скорее Венерой, чем Луной. Первая жена балерина, вторая юрист.
    МС во Льве-карьера в театре. Но как он к ней шел? Практически полз, грызя асфальт) Такую целеустремленность мог бы дать Сатурн. Но Сатурн здесь в падении. Как сигнификатор 10 он мог бы дать тяжелую работу ради карьеры, преодоление препятствий, но желание иметь этот гембель мог бы дать именно Скорпион в 1 доме. Плюс его подарочный характер. Грызет не только себя, но и других, это чисто скорпионье.)
    AsC в последнем градусе Весов и почти весь Скорпион в 1 доме
    Вот с этим согласна полностью! Спасибо!
    Еще хотела спросить вот о чем: что дает в гороскопе способноси ( работу) парикмахера. Думаю над этим уже недели 3, перерыла гору литературы, но вразумительного ответа не нашла. Дело в том, что подружка в 31 год пошла учиться на парикмахера и это ей (как оказалось) жутко нравится !!!!!, хотя раньше говорила что руки - крюки! Не могу собрать логическую цепочку голова-волосы-стрижки-укладки Солнце-Плутон_Сатурн , наверное и Уран, так как женщина приходит в парикмахерскую сделать что-то необычное?! В-общем я в растерянности?!

7. Вверх #47
    Вот с этим согласна полностью! Спасибо!
    Еще хотела спросить вот о чем: что дает в гороскопе способноси ( работу) парикмахера. Думаю над этим уже недели 3, перерыла гору литературы, но вразумительного ответа не нашла. Дело в том, что подружка в 31 год пошла учиться на парикмахера и это ей (как оказалось) жутко нравится !!!!!, хотя раньше говорила что руки - крюки! Не могу собрать логическую цепочку голова-волосы-стрижки-укладки Солнце-Плутон_Сатурн , наверное и Уран, так как женщина приходит в парикмахерскую сделать что-то необычное?! В-общем я в растерянности?!

Однозначно надо смотреть положение Венеры в Карте, если по Вронскому, то он говорит о Венере в 10 доме в соединение с Луной - успех в качестве косметолога, парикмахера. Ну а я бы проанализировала в целом положение.

8. Вверх #48
    Луна в 28 Весов в соединении с прозерпиной 29 Весов все в 10-м доме, а Венера в 24 водолея во втором доме

9. Вверх #49
    Как средство заработка, а также ее таланты, вполне могут реализоваться по этому положению. Ну а также так как она в водолее, она может что-то новое принести или необычное, неординарное, я думаю для профессии парикмахер это самое то.

10. Вверх #50
    Возник вопрос-на что может повлиять смена фамилии, если человек перешёл на фамилию матери? Тоже ведь какой-то гороскоп включился?

11. Вверх #51
    Может начать с нумерологии фамилии 1 и фамилии 2 , но по 12-ричной системе?

12. Вверх #52
    Может начать с нумерологии фамилии 1 и фамилии 2 , но по 12-ричной системе?
    Это да. Но интересно именно на что может повлиять этот гороскоп. Это в какой-то мере смена эгрегора происходит. Может, рассмотреть этот гороскоп как кармический?

13. Вверх #53
    Может посмотреть транзиты на момент смены фамилии?

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Liana astro Посмотреть сообщение
    Однозначно надо смотреть положение Венеры в Карте, если по Вронскому, то он говорит о Венере в 10 доме в соединение с Луной - успех в качестве косметолога, парикмахера. Ну а я бы проанализировала в целом положение.
    Разобрала 8 гороскопов парикмахеров и ни у кого нет ни Венеры, ни Луны в 10 доме тем более в соединении, но всех объединяет Стрелец либо АСЦ , либо Солнце

15. Вверх #55
    Разобрала 8 гороскопов парикмахеров и ни у кого нет ни Венеры, ни Луны в 10 доме тем более в соединении, но всех объединяет Стрелец либо АСЦ , либо Солнце
    У Вас есть данные Сергея Зверева?

16. Вверх #56
    Смотрела Зверева(19.07.1963), но в интернете нет времени рождения, у него и Венера, и Луна в Раке, там же и Солнце , но из просмотренного только у него одного эти планеты в одном знаке, если Звереву поставить АСЦ в 28 Девы, то это скопление и будет в 10-м доме. Но мне все равно логически непонятно. Рак-как панцырь , скорее отвечает за одежки, т.е. стилист - да! Но все-таки хочется узнать про парикмахера. Лев- как грива? Продолжаю думать...

17. Вверх #57
    Смотрела Зверева(19.07.1963), но в интернете нет времени рождения, у него и Венера, и Луна в Раке, там же и Солнце , но из просмотренного только у него одного эти планеты в одном знаке, если Звереву поставить АСЦ в 28 Девы, то это скопление и будет в 10-м доме. Но мне все равно логически непонятно. Рак-как панцырь , скорее отвечает за одежки, т.е. стилист - да! Но все-таки хочется узнать про парикмахера. Лев- как грива? Продолжаю думать...
    Да, очень похоже! Но здесь надо ещё построить гороскоп релокации, тогда Венера будет точно на новом AsC.

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Бутончик
    Скажите, можно ли где-то у нас в городе научиться астрологии? Или только по книгам?
    Частный Коллекционер Наталья Киося

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Бутончик Посмотреть сообщение
    Скажите, можно ли где-то у нас в городе научиться астрологии? Или только по книгам?
    Написала Вам в личку!

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для Nattali
    Цитата Сообщение от Бутончик Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу )))))

Ответить в теме
Страница 3 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права