Тема: Любит-не любит-к сердцу прижмет-к черту пошлет?

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 202
  1. Вверх #41
    User banned
    мужч. 34 года не был женат --уже говорит о многом , есть у меня один такой знакомый , тоже не был, я не девушка а "Г" видно из далека.
    если б в разводе или женат ,уже хоть что-то., а так -видимо даром никому не нужен, (убежденный холостяк-то уже совсем другое)

2. Вверх #42
    Новичок
    А может он убежденный холостяк, он же мне не будет об этом говорить. Я бы не удивилась этому. Он живет с мамой, которая ему прекрасно готовит и завтраки с утра с собой дает. Смотрю я на эту идиллию и даже сама думаю и зачем ему жена? ну разве только для секса, так сейчас для этого не надо жениться.

3. Вверх #43
    Электроник

Цитата Сообщение от NADUN Посмотреть сообщение
    А может он убежденный холостяк, он же мне не будет об этом говорить. Я бы не удивилась этому. Он живет с мамой, которая ему прекрасно готовит и завтраки с утра с собой дает. Смотрю я на эту идиллию и даже сама думаю и зачем ему жена? ну разве только для секса, так сейчас для этого не надо жениться.
    Будет.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для slik_od
    Наверное уже не надо. Просто обидно разочаровываться в человеке. Я считала его таким хорошим. Да и сейчас считаю.
    Перечитал весь Ваш первый топик, как будто про меня все написано, но вся беда не в вас и не вашем отношении к нему, скорее всего это аукаются ему прошлые отношения и человек просто не хочет облажаться в очередной раз, вот и у меня подобная ситуация была, встречался с девушкой 2 года, все воде нормально, дело шло к свадьбе, а тут нате Вам, ловлю её с уродцем который ей в папы годится, я был в шоке. Потом она вышла замуж за совсем другого человека. После этого 2 месяца выворачивало на изнанку, но ничего время лечит, и повстречал я девушку Вашей натуры, добрую, милую и любящую. Но в итоге - не то пальто. Она ко мне и так и так, а я иногда и хочу с ней всего и сразу, но также быстро меня "отрезает" от неё. Сам себе задаю вопрос иногда: "Нахрена ты её мучаешь"? А ответ очень прост, не хочется полюбив и открыв себя для человека в ответ получить пику в спину. Мож у него тоже "панцирный" эффект? И дело только в этом?

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    беги от него... и чем быстрее - тем лучше!!!
    Правильно ...и лучше бежать комне, у меня много свободного времени, аж два часа в сутки ..будешь гулять и не в чем се не отказывать в это время.. Ну а вобще унижать близкого человека это не есть гуд и это касается милых дам тоже, кода вы начинаете обвинять к примеру в низкой платежеспособности...

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Будет.
    убежденный холостяк --это "педик" ,которому всетаки нравятся женщины --его видно за 2 часа общения.

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от TIVi Посмотреть сообщение
    кода вы начинаете обвинять к примеру в низкой платежеспособности...
    а это для мужчины вообще грех

8. Вверх #48
    Электроник

Цитата Сообщение от тамир Посмотреть сообщение
    убежденный холостяк --это "педик" ,которому всетаки нравятся женщины --его видно за 2 часа общения.
    Т.е. би?

Громогласное заявление))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #49
    User banned
    а это для мужчины вообще грех
    Отсутствие сисек тоже...!!!

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для scories
    чтобы мужчины мне объяснили почему он так себя ведет
    прочитал...обращаюсь к ТС: это же насколько надо себя нЕ любить,чтобы позволять себя обижать шутками ,подколами и поворотами св сторону красоток? научитесь любить себя-станьте эгоисткой!( ситуация кратко-если он скручивает шею на красоток-значит Вы для него "удобный перепих":хочет других ,но хватает на Вас) вывод: перестаньте быть жертвой,ноги в руки вещи под мышку-о трусцой так,трусцой
    в отношении меня действует презумпция невиновности

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Говорит, что из меня можно сделать человека, если я стану носить деловой стиль одежды и найду работу, где мне будут платить минимум 3000грн., но желательно 4000грн, благодаря такой работе я стану лучше.
    капец! высказывание о работе меня убило наповал... я бы немедленно,мило улыбаясь, предложила ему подкупить мне кое-что из деловой одежды....пару-тройку костюмов, а к ним сумочки и обувь,ну, чтобы я, наконец, человеком стала, а также составить мне протеже и предложить реальную вакансию, где будут платить 3000, а лучше 6000 грн... раз он такие советы раздаёт, значит знает, как это сделать, а, если нет, то сказала бы, что "пи...ть - это не вагоны грузить,это мы тоже умеем"

NADUN, я, конечно, тебя не знаю, но судя по стилю изложения,отсутствию ошибок и рефлексиям, ты девушка - неглупая ну, выдай ты ему хоть немножко "пилюлей", а то аж обидно за тебя...я вот тоже не люблю скандалы и разборки, но себе на "хвост" наступать никому не позволю...
    ну, просто, если твоя тактика не действует и ты не получаешь желаемого результата, если ты чувствуешь, что отношения ведут совсем не туда, куда бы тебе хотелось, но вот так взять и расстаться с ним ты не можешь и не хочешь - попробуй другую: быть пожёстче, очень хорошо действует ирония... как говорится:Хочешь получить то, чего никогда не имел? Делай то, чего никогда не делал!
    посмотришь, что получится и сделаешь выводы...
    возможно, вы расстанетесь, но думаю, его это заинтригует куда больше, чем влюблённо-преданные взгляды и романтичные смс....
    Последний раз редактировалось Матиола; 04.10.2011 в 22:35.
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    А Я всегда думала, что холостяк- это мужчина, которому хорошо жить одному, ему так комфортнее, ни какой ответственности, ни каких обязанностей.
    Никак не могу понять причем тут педик
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

13. Вверх #53
    мужч. 34 года не был женат --уже говорит о многом , есть у меня один такой знакомый , тоже не был, я не девушка а "Г" видно из далека.
    если б в разводе или женат ,уже хоть что-то., а так -видимо даром никому не нужен, (убежденный холостяк-то уже совсем другое)
    Абсолютно не согласна.Это - штамп. Судьба у всех разная, люди разные встречаются и не надо всех под одну гребёнку.Я считаю, что лучше, вообще, ни разу замуж не выйти/не жениться, чем выйти или жениться, потому что "по возрасту положено", для галочки.в конце-концов, живём один раз и для себя, а не для общественного мнения. В Европе люди совсем в другом возрасте семью создают, так что?

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от TIVi Посмотреть сообщение
    Отсутствие сисек тоже...!!!
    кому как))) кому и задницы красивой с длинными ногами достаточно) ой, простите, я -не мужчЫна...что я могу об этом знать.....

15. Вверх #55
    Модератор

Обычные рассуждения мужчин, которые к 35 годам имеют богатый жизненный опыт в виде пары-тройки разводов, детей от каждой бывшей, кучи имущественных притензий и судилищ и прочих радостей взрослой жизни).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 05.10.2011 в 06:00.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    капец! высказывание о работе меня убило наповал... я бы немедленно,мило улыбаясь, предложила ему подкупить мне кое-что из деловой одежды....пару-тройку костюмов, а к ним сумочки и обувь,ну, чтобы я, наконец, человеком стала, а также составить мне протеже и предложить реальную вакансию, где будут платить 3000, а лучше 6000 грн... раз он такие советы раздаёт, значит знает, как это сделать, а, если нет, то сказала бы, что "пи...ть - это не вагоны грузить,это мы тоже умеем"
    Гы-гы... глаз за глаз. Если жена такое мужу скажет - ему так тоже нужно отвечать ? "Да, дорогая, только ты мне сначала найди работу, приодень меня, обучи, чтоб я стал человеком, а я может быть потом, даже буду приносить деньги"

Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    NADUN, я, конечно, тебя не знаю, но судя по стилю изложения,отсутствию ошибок и рефлексиям, ты девушка - неглупая ну, выдай ты ему хоть немножко "пилюлей", а то аж обидно за тебя...я вот тоже не люблю скандалы и разборки, но себе на "хвост" наступать никому не позволю...
    ну, просто, если твоя тактика не действует и ты не получаешь желаемого результата, если ты чувствуешь, что отношения ведут совсем не туда, куда бы тебе хотелось, но вот так взять и расстаться с ним ты не можешь и не хочешь - попробуй другую: быть пожёстче, очень хорошо действует ирония... как говорится:Хочешь получить то, чего никогда не имел? Делай то, чего никогда не делал!
    посмотришь, что получится и сделаешь выводы...
    возможно, вы расстанетесь, но думаю, его это заинтригует куда больше, чем влюблённо-преданные взгляды и романтичные смс....
    А по моему петлять нужно. Нафига кого-то лечить - пусть сами лечатся. Время дорого.
    Otmor domesticus vulgaris

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    А Я всегда думала, что холостяк- это мужчина, которому хорошо жить одному, ему так комфортнее, ни какой ответственности, ни каких обязанностей.
    Никак не могу понять причем тут педик
    Ну, наверное есуществуют и педики-холостяки
    Otmor domesticus vulgaris

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Гы-гы... глаз за глаз. Если жена такое мужу скажет - ему так тоже нужно отвечать ? "Да, дорогая, только ты мне сначала найди работу, приодень меня, обучи, чтоб я стал человеком, а я может быть потом, даже буду приносить деньги"

А по моему петлять нужно. Нафига кого-то лечить - пусть сами лечатся. Время дорого.
    Хе-хе! думаю, такому парнише как раз не помешает дать понять, что иногда он может и "глаз за глаз" получить, девушка же пыталась по-хорошему...и что?он оценил?

Во-первых, тут не муж и жена,а люди, которые не так уж долго вместе, которых не объединяет общий быт, бюджет и т.д., как я понимаю.

Во-вторых, в данной ситуации это сказано явно для того, чтобы унизить(по крайней мере так следует из контекста топикстартера). Кто он такой, чтобы такие советы давать? мама? папа?человек, много сделавший для этой девушки? что он РЕАЛЬНО сделал для того, чтобы эти советы можно в жизнь было воплотить?

В-третьих, думаю,что грош цена такой жене\мужу, которые так говорят. А, вообще, бесплатные советы такого рода раздавать (да, еще с издёвкой) - милое дело и главное, денег не стоит. А то бы без него "умника" никто бы не догадался.

по поводу "петлять и лечить"
    А тут, Лёш, дело не в "лечить", а в проверке собственных сил и повышении самооценки, умении дать отпор и не дать в обиду "себя любимую" - я так думаю. А то встретится такой следующий и опять такая же ситуация. Любителей сесть на шею - не мало. Не похоже, что девушка полностью готова с ним сейчас расстаться (её слова "расстаться всегда успею")...хотя, возможно, расстаться и "не лечить", сделать выводы и больше в такое "не вляпываться" - самое мудрое...
    Последний раз редактировалось Матиола; 05.10.2011 в 10:17.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Вообще сюжет мне напомнил противостояние из "майн кайф"- Снайпер. Отношения похожи.... Он не захватчик-оккупант случаем?

Последний раз редактировалось SerGant69; 06.10.2011 в 10:13.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Он живет с мамой, которая ему прекрасно готовит и завтраки с утра с собой дает.
    *слеза умиления медленно стекает по щеке*

NADUN, если ты не заметила, то он тебя медленно и уверенно "теряет". Ему явно неинтересно с тобой. Нужно только расставаться.

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права