Тема: Новострой ул.Скидановская,7

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 112
  1. Вверх #41
    Новичок
    Расскажите пожалуйста о чем шла речь на собрании, что решили.
    oksana

2. Вверх #42
    User banned
    Ну все таки вроде бы все кто был, решили сдавать дополнительные деньги на воду, а потом уже их как-то выбивать с инфокса...в апреля директор пообещал закончить паркинг и выдать уже нам книжки по газу...так же просили оплатить задолженость за электроэнергию. Сказл что в этом году мы точно сможем жить уже в этих квартирах..)) говорили много об ОСМД, на неделе будут ставить счетчики, нужно подъехать оставить им ключи либо присутствовать при их установке. Ну и в субботу снова в 11 собираемся!

3. Вверх #43
    Новичок
    Спасибо за инфу. До встречи в субботу!
    oksana

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Здравствуйте! Я тоже "счастливый" инвестор. Так вы что, каждую субботу собираетесь? А то у нас 7-го не вышло приехать. Никто случайно не хочет однушку прикупить? И сколько Генподряд берёт за переуступку пая, кто-нибудь знает?

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я тоже "счастливый" инвестор. Так вы что, каждую субботу собираетесь? А то у нас 7-го не вышло приехать. Никто случайно не хочет однушку прикупить? И сколько Генподряд берёт за переуступку пая, кто-нибудь знает?
    Вот юморист у нас уже там есть квартиры...а по переуступке пая слышал вроде бы до 20 у.е. с квадрата, не больше...а сколько хотите за 1-но комнатную, у меня знакомые ищут кв-ру?

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Ага, остается только юморить в этой ситуации Брали для сына, чтобы в институт было поближе, так он уже скоро заканчивает. И теперь не знаю, ремонтировать ее или продавать. Тысяч за 40 отдала бы, но сильно сомневаюсь, что кто-то даст А дешевле смысла нет. Так что на распутье пока. Так что, в эту субботу будет собрание?

7. Вверх #47
    User banned
    Собрание будет в 11 часов. Думаю не стоит её пока продавать, нет смысла...мы брали свою в кредит-долго думали что делать, в итоге решили лучше делать потихонечку ремонт...ве равно цены выростут...

8. Вверх #48
    User banned
    А Оленька таки обзванивает всех на субботнюю встречу

9. Вверх #49
    Новичок
    До встречи
    oksana

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Galina_sh
    Здравствуйте, я инвестор 60й кв., 2 парадная. Не знаю как вы, но сегодняшнее собрание просто убило все надежды въехать хотя бы в этом году. Я так понимаю, все скидываются на паркинг, чтобы у фирмы были деньги дать инфоксу? Т.е. получается, что у них вообще нет средств??? Хотя учредитель на первом собрании 21.фев божился, что все у них есть и все они сделают. Может я чего-то не понимаю, но если есть средства, то пусть фирма-застройщик направляет их куда нужно, при чем тут инвесторы? мы свое дело уже сделали в свое время. А если нет средств, то вы что будете за всю стройку платить? там еще много чего сделать нужно, думаю вода - это только начало. Лично я собираюсь писать в прокуратуру. А вы хотите - платите. И еще слово о паркинге: что вообще мешает его продать? И квартиры, которые еще не распроданы. Почему инвесторы должны это выкупать? За 10 тыс. нашлись бы покупатели даже в это сложное время.

11. Вверх #51
    Новичок
    День добрый! Нас также не радует состояние дел на стройке. Но согласитесь, они не заморозили стройку как другие компании, а о-о-о-чень медленно, но ведут работы.
    Нам конечно ничто не мешает подать на них в суд, прокуратуру и другие инстанции, но это может тянуться годами. Лично в моей ситуации я считаю лучшим выходом сотрудничество, а не конфронтацию. Если у Вас есть крыша над головой, то Вы можете себе позволить ждать еще несколько лет, пока другие инвесторы не разрулят ситуацию.У меня к сожалению нет выхода. Да, я согласна вложить дополнительно некую сумму(замечу деньги за паркинг со временем мы вернем с процентами-в этом районе катастрофически не хватает мест для машины), чтобы в доме появилась вода. Будет вода и электричество - моя семья будет жить в своей квартире,а не в съемной.Я за то, чтобы сдать совместно дом, а потом уже судиться и возмещать ущерб. Мою позицию поддерживают и другие инвесторы, но если нас будет меньшинство, так все и останется в вялотекущем состоянии.
    По поводу паркинга. Они продают места, а на полученные деньги продолжают работы. После того,как они снизили цену, было продано по моим подсчетам где-то 5 машино-мест.
    oksana

12. Вверх #52
    Посетитель
    Полностью согласна с kalina.oksana. Если мы сами себе не поможем, то эта песня будет длиться долго. Решение о б инвестировании в паркинг хорошая, т.к. эти деньги обязательно будут возмещены, т.е. мы не отдаем их просто так. Мы тоже ждем подключения воды и заинтересованы в скорейшем заселении. Кто знает номер тел. Оли юриста? сбросьте плз.

13. Вверх #53
    Оля-юрист моб. 80503161754

14. Вверх #54
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, будет ли собрание в субботу 4.04.09 и по сколько решили вносить по договору инвестирования за гараж?

15. Вверх #55
    Новичок
    Решили вносить минимум 1200 грн. с квартиры. Если есть желание, можно внести и больше.Это будет отражено в договоре, т.е. ваша доля в паркинге будет пропорциональна вашему вкладу. Т.к. все квартиры точно не сдадут по 1200 грн., то инвесторы уже записывали кто сколько сможет оплатить более этой суммы.
    Учет вел Сергей из Николаева.
    Если честно, так и не поняла будет ли собрание в субботу, но 1200 уже оплатили недели две назад и согласны дать больше для общего дела ( по возможности).Нужно связаться с Олей.
    oksana

16. Вверх #56
    Звонила только что Оле, она сказала: кому надо - тот придет, а так особо не собирают никого. Учредитель (как зовут не помню, Маркин или Маркович...) неизвестно будет или нет.

17. Вверх #57
    Новичок
    Всем здравствуйте! Надо всем собираться обязательно! Сегодня заходил в квартиру и был обрадован - на всех стояках стоят краны с гайками под водомеры! Так что, вопрос за "малым" - 90000 грн . Будет вода - можно заходить и обживать дом!
    P.S.: ВОДА - ЭТО ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #58
    Новичок
    Всем привет!
    Были вчера в доме. Ничегошеньки не изменилось за 2 недели! До конца апреля осталась неделя, а территория не убрана, парадные не тронуты.
    Кто знает о сроках очередной встречи с учредителями? сообщите,пожалуйста
    oksana

19. Вверх #59
    Оля звонила. Последняя новость - во вторник будут пускать газ. Она просила всех прийти, потому что делать это будут только один день. Если кто оставлял ключи в офисе, то приходить не обязательно.
    А на воду сдали 20 человек.

20. Вверх #60
    Новичок
    Приехали сегодня на стройку, а там объявление, что 29-30 апреля будет запуск газа. Всем нужно подъехать.
    oksana

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права