|
Мне честно говоря плевать что на эти российские каналы, что на памятник (хотя к теме голодомора отношусь с уважением и пониманием).
Как то больше интересует состояние ЖКХ, дорог, ит.д. Мне кажется депутаты горсовета должжны решать эти проблемы, а не хрень какую то.
И что эта тема делает в политике? Где политика а где одесский горсовет?
Последний раз редактировалось novic; 20.11.2008 в 19:52.
Если плевать, зачем здесь появляться?
Мне лично надоело постоянное упоминание этого недостатка пищи. Какая-то исскуственная проблема прошлого тысячелетия от одного грузина (или не одного).
А вот каналы должны быть и человек сам должен выбирать, что он хочет смотреть.
Прикольно, что CNN с его рекламой никто запрещать не будет.
Вопрос трансляции российских телеканалов как политический так и экономический. Это сфера полномочий нацрады по теле-радио вещанию. Какое отношение к данному вопросу имеют одесские депутаты? С таким же успехом они могут выносить на повестку дня любые решения министерств и ведомств и принимать по ним самые "жесткие" решения, но результат будет нулевой. В городе есть масса проблемных вопросов, решать которые для депутатов не очень хочется.
Нет.
Идет прямое нарушение прав человека (международных документов и Конституции этой страны) и слава Богу находятся люди, которые не молчат, в отличии от "сВЕДОМЫХ" (бывший "совок").
Интересно, если Ющ и другие сведомиты еще у власти будет-так вообще русскоязычный инет запретят (тоже по "экономическим" причинам) и будут говорить, что у нас нет цензуры?
тему надо было назвать - депутаты гор совета против производства телевизионной продукции на одесских каналах, а за пиратскую ретрансляцию иностранных каналов- так и сущность депутатов будет виднее![]()
Да! И почему ВВС на английском без превода?????И вообще, почему Discovery Science на украинский не перевели?
Тебе кто-то не дает смотреть через спутник все, что захочешь? НТВ например смотрят люди за деньги и сама компания не хочет чтобы их смотрели безплатно. А те российские каналы которые ретранслировались в кабельных сетях, не захотели привести свою деятельность в Украине в соответствие с требованиями нашего законодательства. Это проблема взаимоотношений руководства этих каналов и нацрады. При чем здесь одесские депутаты???
Спасибо, за "тарелки" они еще не взялись.
А скоро "наше" законадательство будет все будет против "росийской мовы" и за "голодомор".
Да и законодательство про громаду и местное самоуправление знаешь? Или мы все должны делать, как решили на ЗУ?
А то какая-то "на нас насра...да" (или НацРада) решила что нам делать.
Может нам и дышать не кислородом, а азотом (его же больше) по их указу?![]()
протест не обязателен, возможен вариант просто демпингования (а потом может быть и подана заявка). Всетаки телевидение - это ТОВАР (широкого потребления), так что если его с избытком и "на шару" то конкурировать местные студии просто не в состоянии - соответствующая безработица и умирание данной отрасли на местах. Не говоря о рекламе, а это - немалые деньги. Вы что серьезно верите, что вот по доброте душевной используется ТВ канал, оплачивается помещение, сотрудники получают зарплату и т.д. только для того, что бы порадовать зрителей? В случае отсутствия "шары" в виде ретрансляции придется подумать о собственном продукте, отличном от "бубниловки" ( сори - аналитических передач) смотришь как-то и Одесская киностудия пригодится и прочие. в общем не стоит развешивать уши, особенно если какой-то дядя очень ласков и бесплатно раздает конфетки.
хотя бы по этому нужно не пускать такой продукт на свой рынок - это ОБЯЗАННОСТЬ государства. Что-то о защите отечественного производителя слышали? (напомню : отечественный производитель - это в том числе и наши родственники , знакомые и мы сами, если не иждивенцы). Так что если ваш ребенок захочет пойти работать на ТВ, то местное ТВ не будет сильно отличаться от ТВ в райцентре с населением в 7000 человек, потому как - действительно:Одесское ТВ не конкурент, да и как он может конкурировать, если производство требует очень многого, а тут пожалуйста - врезай только рекламу и греби бабло, а сосед который что-то типа делает - его и не смотрят, бо и свет не тот и звук не тот и режиссура и т.д. НЕТ ПОПУЛЯРНОСТИ- НЕТ ДЕНЕГ - НЕТ МАТЕРИАЛЬНОЙ БАЗЫ - НЕТ ПОПУЛЯРНОСТИ- НЕТ ДЕНЕГ в общем замкнутый круг. Кто-то что-то говорил о возрождении культуры (Малаховых я как-то не могу отнесть к хоть какой-то культуре, кстати)
Цитата:
Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
Для борьбы против демпинга есть Антимонопольный комитет. Он никаких проверок не делал.
А не приходило на ум, что украинский продукт по качетву не является конкурентом российскому?Вот это да,я смеялась.Ну как всегда, не путем повышения качества своих,а запретом российских.СУПЕР!!!!хотя бы по этому нужно не пускать такой продукт на свой рынок - это ОБЯЗАННОСТЬ государства. Что-то о защите отечественного производителя слышали?
Последний раз редактировалось zarema; 21.11.2008 в 12:02.
В такой случае я плевать хотел на государтво, которое не повзволяет мне выбирать, что я хочу читать, слушать, смотреть, на каком языке думать, говорить или писать.
Кстати, а на ум не приходило, что может стоило бы вкладывать финансы в развитие украинского книгопечатанья, ТВ, киноиндустрии?
Социальные закладки