сзади на машинах значок , правда он и на холодильниках есть и на стиралках тоже)))) Своеобразный брендСообщение от Sunset_Orange
Акула
|
сзади на машинах значок , правда он и на холодильниках есть и на стиралках тоже)))) Своеобразный брендСообщение от Sunset_Orange
Акула
обычно акулу лепили на бехах... старого поколения.... сзади у замка на багажник примерно в той области...
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Мне казалось что это значок рыбки и связан он с баптистами. Так мне рассказывали. Но 80% об этом не знают и лепят так просто, типа как подкова на счастье.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Религиозный смысл имеет силуэт рыбки (овал с хвостом), а тут речь об акуле.Сообщение от Скрытик
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
мля... тоже долго мучался этим вопросом!!!
У меня была такая мысль: одно время было модно лепить на машинах символическую рыбку - символ раннего христианства. А потом стали лепить акул, типа против христианства и за естественный отбор.![]()
Скорее реклама прибалтийских шпротов![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я вшоке что никто неможет ответить на этот вопрос...))))
Вообщем так если просто рыбка - то это верующий человек который просто живет по библейским законам или сектанты Свидетели Иегова.
Акула - означает что двигатель доработан или форсирован и вообще что у водителя спортивный или агрессивный стиль езды ! Или просто тюнингованая машина...
Я вот себе недавно приклеил на свой митсубиси галант т.к. люблю притопить..))
Все просто !!)
Последний раз редактировалось compman; 26.06.2010 в 10:44.
К акуле, иногда, на той-же наклейке, имеется надпись "clean service"...
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Если на машинке наклейка с силуэтом разъяренного быка, но наклейка из Испании, такие себе местные водилы себе клеют.
Если если наклейка в виде силуэта черного кота, то наклейка привезена из Каталонии, т.к. САТ это сокращение от Catalunya. Настоящий каталонец ни за что быка себе не наклеит.
Но чаще, чем кота, каталонцы клеят наклейки в виде осла, тоже в качестве самоидентификации на дорогах.
Последний раз редактировалось M-CAT; 26.06.2010 в 14:19.
ребята....хелп.....на форуме можно было приобрести наклейки "медаль за парковку" или как-то так.....не могу найти темку....оооочень надо!!!!!
Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она
а еще если на машине наклейки из серии:
"не едь за мной я заблудился"
"хочешь обогнать - перепрыгни"
....
и еще куча подобных таких полосочек..
то это тоже говорит об определенном складе ума владельца авто...
На западе стикеры очень распространенная фишка. Можно подчеркнуть свою индивидуальность или приверженность к чему либо. Изображения животных - охотник, акулы бывают разные - означают подводную охоту, серфинг, дайвинг (красно-белые) или настрой водителя. А вообще стикеров великое множество, как и модных в наше время авто-тату.
Социальные закладки