nPocTo.,ненада!!! ща прочитал буку какихто секиантов, которые призывают сбивать летающие тарелки,можно про инопланетян
и что типа нлошки всем тута заправляют и тп.
|
nPocTo.,ненада!!! ща прочитал буку какихто секиантов, которые призывают сбивать летающие тарелки,можно про инопланетян
и что типа нлошки всем тута заправляют и тп.
было и такое седня по телеку.. что типа все что чудо на Земле, построили инопланетяшки...
завязали ету тему... давай придумывай
аццкий drum'n'bass
Кто бы говори про НЛОшек, вон сам, поди, с Марса...
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
В общем суеверия ну наф, нлошки и кактусы с кадром тож...
нлп, психо и проч слишком нудо.... о, а кто ваще верит, или допускает такое дерьмо как магия??? лично ме кажеця, что ето набор суеверий и проч ахенеи...
вот и замарал тему....
вместе нада думать...
а вот я иногда когда то мечтал, что я маг крутой... и пора поведать людям правду.. и вот стою на помосте и показываю фокусы..
ваще магия - придумака и попытка объяснить необъяснимое на то время, когда она было в моде
аццкий drum'n'bass
nPocTo., ага!!! и еще против религигий всяких там,
то биш абстракция...
она и ща популярана, как ни крути
а что делать?. щаз многое популярно..
нада же что-то рассказать друг другу...![]()
аццкий drum'n'bass
Я имел ввиду не дурость, а дурки рекламных агентов (обшибся).
Инопланетяне - можно, но найдется тут злобный уфолог и обзовет нас засранцами.
Миф или рельность - летающие тарелки? Чего они нам приносят, кроме гуманитарной помощи и кучи мукулатуры в виде бесполезной "литературы"?????
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
у дурят всех по телеку..
купите наш порошок.. и все будетт ОК.. нет купите наш.. и все будет 3 раза по ОК... кому верить.. проще уже стирать хозмылом![]()
аццкий drum'n'bass
Бармалей,
ага, прям ктось так те и скажетМиф или рельность - летающие тарелки? Чего они нам приносят, кроме гуманитарной помощи и кучи мукулатуры в виде бесполезной "литературы"?????
nPocTo., еслиб тока по телеку![]()
и в нете пално такого разного ... достало.. а вот еще зайдешь скачать какой нибудь крек на прогу. так порнуха лезет тоннами.. вот ето достает и ой как.
но что же с етим все делатьь.. ? не нам решать.
З.Ы. ну товаричи пора спать![]()
аццкий drum'n'bass
А я вот такую штучку заметил.. смотрю фильм а в нём частота кадров - 24.94... почему такая неточность?
А вот ссылочка по сабжу. Могет она уже мелькала, только я не проследил.....
http://www.computerra.ru/softerra/mindware/32374/
Ну, на самом деле не так. Человеческий глаз видит и 30 кадров в сек -хотя формат пал подрозумевает 25 кадров секунду,
но человеческий глаз может увидеть только 24 кадра в секунду, какое действие на подсознаение если мы его даже не видим!!!
формат ntsc. Просто при частотах менее 16 кадров в секунду изображение
представляется отдельными картинками - отсутствует "плавность" изображения.
Кстати, для точности, в телевизоре не 25 кадров в сек., а 50 "полукадров" -
т.н. "черезстрочная" развертка :Р
А "25-й кадр" глаз видит. Просто в твоем мозге происходит "интерполяция"
изображения и "выброс" просто фильтруется мозгом. Иными словами, верить или нет "25-му кадру" зависит ТОЛЬКО от тебя. Внушить тебе что-то можно только если ты сам в это захочешь поверить.![]()
Не опохмелившись - не приступай к работе!
banzai,
А "25-й кадр" глаз видит. Просто в твоем мозге происходит "интерполяция"
изображения и "выброс" просто фильтруется мозгом. Иными словами, верить или нет "25-му кадру" зависит ТОЛЬКО от тебя. Внушить тебе что-то можно только если ты сам в это захочешь поверитьгы... уже говорилось раньше про ето.. не в таких подробностях...правда.
все же 25кадр... не самая лучшая штука существующая на свете.
аццкий drum'n'bass
Я пробовал 25 кадр, купил себе диск, с английским. Там нужна усидчивость, и тогда , может быть что нибудь получится. У меня не хватило терпения, вернее тогда Мафия появилась, и 25 кадр до сих пор пылится среди старых дисков.Сообщение от nPocTo.
Кактусы ставятся не возле монитора, а возле блока, они задерживают не радиацию, а электромагнитное излучение, которое от блока очень сильное. Но можно и возле монитора ставить не помешают. Только они от ЭМ излучения как наркоманы становятся. У меня за год кактус вырос до размеров небольшого мячика, а когда я его переставил на окно, он как мячик сдулся. Так что кактусы это тема! :lol:
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
PersCat, а может для английского ПРОСТО усидчивость нужна, без всякого 25-го? Проведи экперимент. Нарой такую же прогу, только без этого "эффекта" и сравни. На 99% убежден, что результат будет тот же.
Да, я знаю. Но для этого надо все игрушки постирать с компа, и сидеть заниматься только делом. А это нереально. :wink:Сообщение от Бармалей
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
Посмотрел недавно передачу по Discovery Science - Critical Eye (Критический взгляд), ведущий William B Davis - Курильщик из сериала X-Files. В передаче велась речь о сублимальном восприятии. Т.е. говорилось о том, как можно влиять на подсознание различными средствами, в том числе упомяналось и о 25 кадре.
Легенда о 25 кадре появилась в Америке в годах, когда кинотеатры стали популярны и доступны обычным людям. Вроде как, один из операторов додумался в существующую пленку вмонтировать кадры с надписями:
Hungry? Голоден?
Eat pop-corn! Ешь поп-корн!
Thirsty? Жажда?
Drink pepsi! Пей пепси!
И после этого в кинотеатре резко возрос спрос на пепси и поп-корн.
Как обычно, сказка и есть сказка - не было такого кинотеатра и оператора, а басня эта оказалась рекламой для напитка и жрачки. Но тогдашние ученые умы занялись интересной и перспективной задачей - воздействие на подсознание и т.п. На данный момент вся эта байда так и не получила широкого научного подтверждения, но существует - псевдонаучный бред, подстрекаемый рекламщиками и шарлатанами. Сегодня кроме видео-курсов с 25 кадром существуют и популярные "обучения во сне", когда пациент на ночь, надев наушники, слушает чей-то голос, нашептывающий "курсы английского от Илоны Давыдовой" или просто какое-то шипение и скрежетание, которое "почти напрямую воздействует на мозг - ухи ведь к мозгу ближе, чем руки, ноги или глаза".
Проводимые эксперименты (среди картинок фигур на 1/100 секунды показывалось "левое" изображение или слово) дали положительный результат 6 из 10, что совпадает с экспериментами на восприимчивость к пласибо (placibo). Другими словами самовнушение.
Немаловажно и то, что человек сам себя настраивает на восприятие к чему-то. Пример с судом над группой Джудас Прист. В каком-то там году (в передаче приводились фрагменты съемок с суда) два американских недоноска обслушавшись песен Д П суицидировали. Один таки помер на совсем, второго откачали! Их родители ничего умного не придумали, как подать в суд на Д П за то, что в их песнях содержалась сублимальная инфа. Все это свелось, что в одной из песен была строка "DO IT" ("Сделай это"), что равнозначно, по их мнению, "убей" или на крайняк "сделай плохо". Громкий суд решил, что группа не виновата, а то, что два урода так восприняли этот текст свидетельствует о том, что они и до того были настроены на самоубийство, и просто восприняли это выражение "DO IT" как сигнал к действию. Этим отступлением хочу подчеркнуть, что если чел хочет увидеть 25 кадр или услышать голос в шуме прибоя - то он и увидит то, чего нету, и услышит... а если повезет, то и учует![]()
здесь завуалированный мат
PersCat,
ну про радиация не я начал говорить... я просто решил высказать свое мнение по этому поводу.Кактусы ставятся не возле монитора, а возле блока, они задерживают не радиацию, а электромагнитное излучение, которое от блока очень сильное. Но можно и возле монитора ставить не помешают. Только они от ЭМ излучения как наркоманы становятся. У меня за год кактус вырос до размеров небольшого мячика, а когда я его переставил на окно, он как мячик сдулся. Так что кактусы это тема!
та даж и электромагнитное излучение тут тож ни при чем... КАКТУС - это миф, придуманный для рекламы и денег.. и отвода глаз..
а еси всеже уверен, расскажи мне пожалуйста механизм действия кактуса..![]()
аццкий drum'n'bass
Социальные закладки