Тема: 25 кадр

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 78
  1. Вверх #41
    Частый гость
    мир приходит и уходит, но душа обитает в царстве света.
    nPocTo.,
    можно про инопланетян
    ненада!!! ща прочитал буку какихто секиантов, которые призывают сбивать летающие тарелки,
    и что типа нлошки всем тута заправляют и тп.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для nPocTo.
    было и такое седня по телеку.. что типа все что чудо на Земле, построили инопланетяшки...
    завязали ету тему... давай придумывай
    аццкий drum'n'bass

3. Вверх #43
    Посетитель
    Кто бы говори про НЛОшек, вон сам, поди, с Марса...
    У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд

4. Вверх #44
    Частый гость
    В общем суеверия ну наф, нлошки и кактусы с кадром тож...
    нлп, психо и проч слишком нудо.... о, а кто ваще верит, или допускает такое дерьмо как магия??? лично ме кажеця, что ето набор суеверий и проч ахенеи...
    вот и замарал тему....
    вместе нада думать...

5. Вверх #45
    а вот я иногда когда то мечтал, что я маг крутой... и пора поведать людям правду.. и вот стою на помосте и показываю фокусы..
    ваще магия - придумака и попытка объяснить необъяснимое на то время, когда она было в моде
    аццкий drum'n'bass

6. Вверх #46
    Частый гость
    nPocTo., ага!!! и еще против религигий всяких там,
    то биш абстракция...
    она и ща популярана, как ни крути

7. Вверх #47
    а что делать?. щаз многое популярно..
    нада же что-то рассказать друг другу...
    аццкий drum'n'bass

8. Вверх #48
    Посетитель
    Я имел ввиду не дурость, а дурки рекламных агентов (обшибся).
    Инопланетяне - можно, но найдется тут злобный уфолог и обзовет нас засранцами.

Миф или рельность - летающие тарелки? Чего они нам приносят, кроме гуманитарной помощи и кучи мукулатуры в виде бесполезной "литературы"?????
    У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд

9. Вверх #49
    у дурят всех по телеку..
    купите наш порошок.. и все будетт ОК.. нет купите наш.. и все будет 3 раза по ОК... кому верить.. проще уже стирать хозмылом
    аццкий drum'n'bass

10. Вверх #50
    Частый гость
    Бармалей,
    Миф или рельность - летающие тарелки? Чего они нам приносят, кроме гуманитарной помощи и кучи мукулатуры в виде бесполезной "литературы"?????
    ага, прям ктось так те и скажет
    nPocTo., еслиб тока по телеку

11. Вверх #51
    и в нете пално такого разного ... достало.. а вот еще зайдешь скачать какой нибудь крек на прогу. так порнуха лезет тоннами.. вот ето достает и ой как.

но что же с етим все делатьь.. ? не нам решать.

З.Ы. ну товаричи пора спать
    аццкий drum'n'bass

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для VOD
    А я вот такую штучку заметил.. смотрю фильм а в нём частота кадров - 24.94... почему такая неточность?

13. Вверх #53
    Посетитель
    А вот ссылочка по сабжу. Могет она уже мелькала, только я не проследил.....
    http://www.computerra.ru/softerra/mindware/32374/

14. Вверх #54
    хотя формат пал подрозумевает 25 кадров секунду,
    но человеческий глаз может увидеть только 24 кадра в секунду, какое действие на подсознаение если мы его даже не видим!!!
    Ну, на самом деле не так. Человеческий глаз видит и 30 кадров в сек -
    формат ntsc. Просто при частотах менее 16 кадров в секунду изображение
    представляется отдельными картинками - отсутствует "плавность" изображения.
    Кстати, для точности, в телевизоре не 25 кадров в сек., а 50 "полукадров" -
    т.н. "черезстрочная" развертка :Р
    А "25-й кадр" глаз видит. Просто в твоем мозге происходит "интерполяция"
    изображения и "выброс" просто фильтруется мозгом. Иными словами, верить или нет "25-му кадру" зависит ТОЛЬКО от тебя. Внушить тебе что-то можно только если ты сам в это захочешь поверить.
    Не опохмелившись - не приступай к работе!

15. Вверх #55
    banzai,
    А "25-й кадр" глаз видит. Просто в твоем мозге происходит "интерполяция"
    изображения и "выброс" просто фильтруется мозгом. Иными словами, верить или нет "25-му кадру" зависит ТОЛЬКО от тебя. Внушить тебе что-то можно только если ты сам в это захочешь поверить
    гы... уже говорилось раньше про ето.. не в таких подробностях...правда.
    все же 25кадр... не самая лучшая штука существующая на свете.
    аццкий drum'n'bass

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для PersCat
    Цитата Сообщение от nPocTo.
    А ВОТ ВЫ ВЕРИТЕ В КАКТУСЫ ПЕРЕД МОНИТОРОМ?
    Я пробовал 25 кадр, купил себе диск, с английским. Там нужна усидчивость, и тогда , может быть что нибудь получится. У меня не хватило терпения, вернее тогда Мафия появилась, и 25 кадр до сих пор пылится среди старых дисков.
    Кактусы ставятся не возле монитора, а возле блока, они задерживают не радиацию, а электромагнитное излучение, которое от блока очень сильное. Но можно и возле монитора ставить не помешают. Только они от ЭМ излучения как наркоманы становятся. У меня за год кактус вырос до размеров небольшого мячика, а когда я его переставил на окно, он как мячик сдулся. Так что кактусы это тема! :lol:
    Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.

17. Вверх #57
    Посетитель
    PersCat, а может для английского ПРОСТО усидчивость нужна, без всякого 25-го? Проведи экперимент. Нарой такую же прогу, только без этого "эффекта" и сравни. На 99% убежден, что результат будет тот же.

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для PersCat
    Цитата Сообщение от Бармалей
    PersCat, а может для английского ПРОСТО усидчивость нужна, без всякого 25-го? Проведи экперимент. Нарой такую же прогу, только без этого "эффекта" и сравни. На 99% убежден, что результат будет тот же.
    Да, я знаю. Но для этого надо все игрушки постирать с компа, и сидеть заниматься только делом. А это нереально. :wink:
    Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    Посмотрел недавно передачу по Discovery Science - Critical Eye (Критический взгляд), ведущий William B Davis - Курильщик из сериала X-Files. В передаче велась речь о сублимальном восприятии. Т.е. говорилось о том, как можно влиять на подсознание различными средствами, в том числе упомяналось и о 25 кадре.
    Легенда о 25 кадре появилась в Америке в годах, когда кинотеатры стали популярны и доступны обычным людям. Вроде как, один из операторов додумался в существующую пленку вмонтировать кадры с надписями:
    Hungry? Голоден?
    Eat pop-corn! Ешь поп-корн!
    Thirsty? Жажда?
    Drink pepsi! Пей пепси!
    И после этого в кинотеатре резко возрос спрос на пепси и поп-корн.
    Как обычно, сказка и есть сказка - не было такого кинотеатра и оператора, а басня эта оказалась рекламой для напитка и жрачки. Но тогдашние ученые умы занялись интересной и перспективной задачей - воздействие на подсознание и т.п. На данный момент вся эта байда так и не получила широкого научного подтверждения, но существует - псевдонаучный бред, подстрекаемый рекламщиками и шарлатанами. Сегодня кроме видео-курсов с 25 кадром существуют и популярные "обучения во сне", когда пациент на ночь, надев наушники, слушает чей-то голос, нашептывающий "курсы английского от Илоны Давыдовой" или просто какое-то шипение и скрежетание, которое "почти напрямую воздействует на мозг - ухи ведь к мозгу ближе, чем руки, ноги или глаза".
    Проводимые эксперименты (среди картинок фигур на 1/100 секунды показывалось "левое" изображение или слово) дали положительный результат 6 из 10, что совпадает с экспериментами на восприимчивость к пласибо (placibo). Другими словами самовнушение.
    Немаловажно и то, что человек сам себя настраивает на восприятие к чему-то. Пример с судом над группой Джудас Прист. В каком-то там году (в передаче приводились фрагменты съемок с суда) два американских недоноска обслушавшись песен Д П суицидировали. Один таки помер на совсем, второго откачали! Их родители ничего умного не придумали, как подать в суд на Д П за то, что в их песнях содержалась сублимальная инфа. Все это свелось, что в одной из песен была строка "DO IT" ("Сделай это"), что равнозначно, по их мнению, "убей" или на крайняк "сделай плохо". Громкий суд решил, что группа не виновата, а то, что два урода так восприняли этот текст свидетельствует о том, что они и до того были настроены на самоубийство, и просто восприняли это выражение "DO IT" как сигнал к действию. Этим отступлением хочу подчеркнуть, что если чел хочет увидеть 25 кадр или услышать голос в шуме прибоя - то он и увидит то, чего нету, и услышит... а если повезет, то и учует
    здесь завуалированный мат

20. Вверх #60
    PersCat,
    Кактусы ставятся не возле монитора, а возле блока, они задерживают не радиацию, а электромагнитное излучение, которое от блока очень сильное. Но можно и возле монитора ставить не помешают. Только они от ЭМ излучения как наркоманы становятся. У меня за год кактус вырос до размеров небольшого мячика, а когда я его переставил на окно, он как мячик сдулся. Так что кактусы это тема!
    ну про радиация не я начал говорить... я просто решил высказать свое мнение по этому поводу.
    та даж и электромагнитное излучение тут тож ни при чем... КАКТУС - это миф, придуманный для рекламы и денег.. и отвода глаз..
    а еси всеже уверен, расскажи мне пожалуйста механизм действия кактуса..
    аццкий drum'n'bass

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права