Все понять хочу, чего тогда вы этот блевотный порошок смотрите и в курсе всегда ?
Уж как не нравится, какое возмущение душа получает, а смотрим.
|
Все понять хочу, чего тогда вы этот блевотный порошок смотрите и в курсе всегда ?
Уж как не нравится, какое возмущение душа получает, а смотрим.
Да я то и не смотрю особо. Ни украинское, ни, тем более, российское. Просто деятельность моя определенным образом связана с ТВ. Поэтому иногда вижу-слышу. Неохота по стопервому разу заводиться на эту тему.
А шо, уже и помечтать нельзя???![]()
Имхо любая интеграция это вопрос даже не послезавтрашнего дня, и в любом случае поддерживать добрососедские отношения с соседями это имхо не право, а обязанность власти. Конечно не в ущерб своим интересам. Имхо рано или поздно в ЕС будет и Россия, глобализация рулит )))))
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
а кто мне обьяснит что такое русский геополитический проект?
индивидуальная субстанция разумной природы
страна которая не хочет кормить свою армию, будет вынуждена кормить чужую (с) Наполеон.
он никогда не перестанет быть актуален.
а по моему неактуален,
практически все страны европы не кормят свою армию, вернее не столько кормят свою армию а обьединились по соседски от внешнего врага.
а по отдельности что чехия что польша что эстония - слишком слабы.
и украина - по отдельности слаба.
индивидуальная субстанция разумной природы
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
да знаете ли как то не очень вериться, в светлую дружбу, когда нас разоружают, а те КТО разоружает, наращивают военные мускулы)
вот представьте себе, у вас есть дача.
она огорожена забором, и приходит к вам сосед и говорит, давай кароче ты это, снимай забор, дружить будем, бояцца некого, и всё такое.
логично было бы сказать, ок, ну и ты свой снимай...
а получается что вы забор убираете, а он оставляет, крайне логично![]()
Социальные закладки