а я за! Вот если бы тебе витрину расхренячили или машину, я бы посмотрел, что бы ты сказал. Причём тут сталинские времена? Это соблюдение закона, есть конкретное преступление, значит за него надо наказать.я лично против.
|
а я за! Вот если бы тебе витрину расхренячили или машину, я бы посмотрел, что бы ты сказал. Причём тут сталинские времена? Это соблюдение закона, есть конкретное преступление, значит за него надо наказать.я лично против.
С дураками не спорю.
Уже удалили... А что там было?видео драки http://reporter.com.ua/video/razborka_17.wmv
Magne,ролик с новостей,драку толком не разглядеть
как всегда..
кто то перебрал..
Любит наш народ всякое говно.....
как я понел там драка началась из за какихто малолеток, школьников....Сообщение от Проффесионал
Я был на 27.из-за 2-х пьяных уродов "беркут" начал госить всех подряд. я бы тоже не смотрел как в меня бы летело пиво и стулья!!! хоть госить детей и баб это был ПЕРЕБОР :twisted: но эфект толпы надо было както останавить -НЕПОЛУЧИЛОЬ!!!5-ть лет хожу на черноморец - это бла первая драка такого массштаба и не надо так все раздувать дол***ов хватало и с той и сдругой стороны!!!
зато на матче в кривбасе БЕРКУТ нагасил и там наших фанов от души!!! пацаны уже привыкли к дракам и забывают о них через день другой! а вы тут такое раздули ТОЧКА
Смешно читать мессаги людей которые не были на стадионе никогда и ввобще не увлекаются футболом.
По поводу драки:
1.Как уже писалось началось с 2-х малолетних дурачков. НО!!! В правилах поведения на стадионе указано что лица в состоянии алкогольного опьянения будут со стадиона ВЫВОДИТСЯ!!! А не избиваться стадом тупоголвых бизонов из деревень которые пошли работать в Беркут.
2.Не знаю правда или нет, но в толкотне кто-то из бизонов потерял рацию. Ессесно бизоны начали разгонять толпу. Причём делали это с помощью дубинок. И не смотрели парень это или девушка, маленький или взрослый. Били всех. Затем эти дебилы впятером забивали парня....не знаю за что. Он просто оказался у них перед глазами. Парня пыталась вытянуть из под дубинок девушка(может быть с которой он пришёл), за что и она получила свою дозу. Если я не ошибаюсь то именно после этого и полетели в Беркут стулья и бутылки.
Агрессия пораждает агрессию. Ты только заходишь на стадион и к тебе уже относятся как к скоту. Нагрубить обычному болельщику(даже не фанату), девушке(обозвать её сукой) для "серых" дело "чести". Любой кто заходит на 27-ую трибуну уже не человек. Он скот, который можно оскорблять и избивать. И после всего этого можно себя спокойно вести????
Я сам сидел на 26-ой. В драке не учавствовал а ушёл на другую сторону трибуны шоп меня не заколбасили. Но я поддерживаю тех кто всё-таки дал бой "серым".
По поводу того что это у нас такое общество:
В Англии болелщики ещё более обезбашенные. Но там таких проблем нету. Почему??? посмотрите матчи английской премьер-лиги. На стадионе есть Стюарды(ходят в манижках салатовых или оранжевых) и есть полиция. На стадионе отсутствуют Спецотряды. Они лишь на готове сидят где-то в автобусе на случай если столкнутся фанаты разных клубов.
На стадионе есть специальная фанатская трибуна. Там болельщики могут нажираться, убиваться делать то что им захочется. Их никто не тронет. В итоге вся агрессия, вся энергия останется там, на стадионе. И есть даже трибуны для семей. Туда можна сходить с 6-ти летним сынишкой.
Когда последний раз фанаты в Одессе били стёкла ресторанов, баров, машин???Да никогда. Именно этот беспредел и справоцировал такое поведение фанатов.
Вывод напрашивается один. Надо убирать спецотряды с трибун. Иначе это будет повторяться и с каждым разом такие беспорядки будут только набирать обороты. Европа прошла такую ситуацию в конце 70-х начале 80-х. Россия прошла это в конце 90-х начале 21 века. Пришло и наше время. И если наши футбольные функционеры вовремя не отреагируют на такую ситуацию это может закончится даже смертельными случаями.
Насколько я слышал, за то что долго собирал свои вещи......Затем эти дебилы впятером забивали парня....не знаю за что.
:evil:
The only difference between men and boys is the cost of their toys.
Unforgiven II, Всё понятно, но обьясни мне зачем дебилы болельщики расхренячили окна в заведении "О заката до рассвета", на ул. Канатной? Сделали это точно они, и этому есть куча свидетелей, дело в том что там проходил рок - концерт в этот момент, и из за этих дебилв чуть всё мерориятие не сорвалось. Это просто тупые животные. Им насрать на футбол и на всё остальное. Скажу сразу я футболом не увлекаюсь. Но я понимаю так, пришёл на футбол посмотрел, поарал там, поережиавал, выпил пару бокалов пива. И пошёл тихо домой. Нахрена нажираться как животные, устраивать драки а потом гормит весь город? Нахрена такой футбол нужен? Против футбола, хокея, бокса и других видов спорта ничего не имею. Меня раздражают эти тупорылые фанаты, причём не только в Одессе а везде. Нахрена эти разрушения? Я например люблю смотреть бокс, так что после того как победил Кличко, мне взять палку и расхерячить пол города от радости, в том числе и твоё имущество?
Не надо только мне говорить, что их разозолил Беркут. Причём тут все остальные, которые не имеют отношение ни к футболу ни к Беркуту. Их обидели менты? так надо было идти громить ментовки! Я бы посмотрел чем бы это закончилось. :twisted: А напрмер я каким местом отношусь к тому, что там происходило на футболе? Чего я должен из за этого страдать?
Я вроде нормально написал. Небыло бы беспредела ментовского на трибунах не было бы погрома того ресторана-бара(не знаю что это). Возможно что окна разбили тупоголовые малолетки...и к фанам отношения не имеют. А так....под шумок общего недовольствия решили побуянить. Но опять же.....небыло б беспредела на стадионе ничего бы за его пределами не случилось.
Вот это не надо, к фанам они имеют отношение. Они уже не первый раз там бардак устраивали. Приходят в этих кепках с шарфиками, как п*цы какие то.И Всегда в те дни когда Черноморец играет. И не надо сваливать что это из за драки на стадионе, долбо*бы они есть долбо*бы!Возможно что окна разбили тупоголовые малолетки...и к фанам отношения не имеют.
Я не правильно написал, извиняюсь. Да это не просто левые люди, но...это не фаны... а дибилы для которых футбол лишь повод тоб напиться. А сам футбол им не нужен. Из-за таких идиотов страдает репутация настоящих фанатов футбола. но и их пьянство не причина для того чтобы дубасить всю трибуну без разбору
Unforgiven II,СогласенЯ не правильно написал, извиняюсь. Да это не просто левые люди, но...это не фаны... а дибилы для которых футбол лишь повод тоб напиться. А сам футбол им не нужен. Из-за таких идиотов страдает репутация настоящих фанатов футболане все, но такие товарСЧи там присутствуют, из за них страдают все отстальные. Это понимаешь, как бывает, есть в какой то стране пару десятков террористов, а под раздачу попадает вся страна. Конечно не правильно, но так получается..........Те , кто бил в футболе разбираються точно так же как я в балете. а шарф на шее - это не аргумент впользу того, что все фанаты - стадо...
— — — — — — — — — — — —
С дураками не спорю.
Я там был, видел эту драку. Видел как и кого били... сам на 29й сидел... сидел бы ближе тоже со злости начал бы сиденьями швыряться в этих уродов с дубинами....
Одни вон тренеруются на болельщиках, а другие, не ходя вааще никуда, где люди собираются нормальные, живые, а не забатаненные на учёбе\работе с красными глазами и жирными от чрезмерного сидения за монитором *опами, Сидят и комментируют всё на форуме, исходя из размышлений "Премудрого Пескаря".
Что вы можете сказать о драке на футболе, если вы там не бываете и можете слышать только из 3х уст или видеть со стороны и называть всё, с чем вы не знакомы, "варварством" или беспределом?
Что вы можете сказать про охрану порядка беркутов, когда смотрите на них только со стороны?
Что вы можете сказать про "свиней с пивом на трибунах", когда сами если употребляете - то только дома перед ящиком?
И что вы вообще можете сказать про фанов, дающих отпор беркуту, когда сами привыкли к тому что вам *рут на голову и вы молча боитесь рыпнуться лишний раз?
ЗЫ: относится к только ко всяким умникам, которых тут огромное кол-во...
Пасямба, Вопервых счего ты взял, что тут все заботаненые на учёбе или работе? Что если человек не любит футбол, то это всё? Скажу за себя. Мне честно говоря до сраки, что там творилось внутри стадиона. Я просто хочу, что бы всё гавно которое там происходит не выносилось за его пределы, это никому не интересно. Я не знаю кто там был виноват, фаны, менты, или футболисты. Надо кидаться сиденьями, палками, камнями, стрелять с пулемёта и т.д. внутри стадиона. То что происходило внутри стадиона, если ты заметил то лично я не коментировал, так как меня там не было. Но я был в тот момент в городе, и видел как всякие уроды, которые себя причесляют к фанам, вели себя как скоты и причиняли материальный и моральный ущерб другим людям.
У меня брат тоже болельщик футбола, ходит с корешами туда, свистит там орёт и всё такое, но когда выходит на улицу то ведёт себя как подобает вести человеку а не скотине. Я например себе его не представляю с палкой громящим витрины.
Теперь задумался: идти ли в субботу на "Таврию" или лучше по ТВ на диване?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Проффесионал,
В такую погодку и сидеть дома !?
Однозначно идти !
Характер скверный, женат.
Fankoni, как то неохота попасть под ментовскую дубину. Несолидно в моем возрасте ходить с фонарем на лицеХотя я всегда на 2-й трибуне...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Однозначно идти, после проигрыша в Кривом Рогу команду нужно поддержать, пора в уефа.
Кстати, никому не показалось, после криворожского матча, что судьи получили установку - Одессу в КУЕФА не пускать ? Или это произол донецкого судьи ? Всё таки 8 желтых и 1 красная - это больше чем перебор.
ЗЫ. Всегда на 16 трибуне.
The only difference between men and boys is the cost of their toys.
Блиин, опять весь парк засрут в субботу...
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки